DEPORTIVO 0 - 1 ATHLETIC

Deportivo 0 - 1 Athletic: resumen, resultado y goles

Raúl García dio la victoria a los de Valverde con un golazo desde fuera del área. El árbitro se equivocó al anular un gol legal a Andone que hubiera supuesto el 1-1.

LaLiga.

Actualiza el contenido

Finalizamos la retransmisión del Deportivo vs Athletic. Gracias por habernos seguido.

Final: Deportivo 0 - 1 Athletic

Raúl García dio la victoria a los de Valverde gracias a un golazo desde la frontal del área que entró por la escuadra de la portería de Lux. Inalcanzable para el meta del Depor. Los de Garitano tuvieron el empate en las botas de Florin Andone, pero el árbitro anuló el gol por un fuera de juego inexsistente, ya que el delantero estaba en línea con la defensa del Athletic. Joselu se retiró lesionado por una fuerte entrada de Raúl García y podría sufrir una rotura del ligamento lateral. Sidnei también se marchó con problemas musculares. Lee la crónica íntegra del partido.

Minuto 90+3: ¡Final en Riazor! Vibrantes los últimos minutos del Depor.

Minuto 90+2: Lanza directo a puerta y atrapa Kepa.

Minuto 90+2: Falta favorable al Depor cerca de la línea de fondo. La va a poner en juego Fajr.

Minuto 90: Tarjeta amarilla para Albentosa. Tres minutos de añadido en Riazor.

Minuto 89: ¡La que ha tenido Marlos! La llovió un balón del aire estando sólo frente al portero, pero no logró pegarle bien a la pelota.

Minuto 86: Último cambio de Valverde: se retira Raúl García entre los pitos de la afición e ingresa en el terreno de juego Lekue.

Minuto 85: ¡Gol mal anulado al Depor por fuera de juego! Marcó Andone, que estaba en línea con la defensa. Sigue el 0-1.

Minuto 84: Cambio en el Athletic: se retira Iñaki Williams y entra Sabin Merino.

Minuto 82: Fayçal estrella el balón en la barrera, y el rechace le cae a Juanfran, que a punto está de sorprender a Kepa, que está teniendo un debut notable en Primera División.

Minuto 81: Falta peligrosísíma a favor del Depor, sobre la línea frontal del área.

Minuto 80: Centro de De Marcos que no encuentra rematador. Partido de ida y vuelta en Riazor.

Minuto 78: Córner favorable al Depor. Kepa atrapa antes de que el balón llegue a Albentosa.

Minuto 76: La grada la ha tomado con Raúl García, que se llevan una gran pitada de Riazor.

Minuto 76: Falta de Mosquera sobre Raúl García. Partido sin dueño. Todo puede pasar en estos últimos 15 minutos.

Minuto 73: Falta de Mosquera sobre Aduriz.

Minuto 72: Centro del Depor que no llega a rematar Albentosa. Insisten los locales.

Minuto 71: Tarjeta amarilla para Beñat por frenar un contragolpe.

Minuto 69: Tarjeta amarilla para Celso Borges por una dura entrada.

Minuto 67: Primer cambio de Valverde: Muniain abandona el campo y entra Iturriaspe. También Garitano realiza su último cambio: sale Carlos Gil y entra Marlos Moreno.

Minuto 66: Tarjeta amarilla para Mikel San José por una patada.

Minuto 65: Falta favorable al Athletic. Iturriaspe preparado para saltar al campo.

Minuto 64: Saque de esquina a favor del Depor y remate que se marcha fuera.

Minuto 63: Falta favorable al Depor, directamente a la olla. La defensa del Athletic despeja a córner.

Minuto 60: Partido de ida y vuelta en Riazor. Ambos equipos jugando al ataque.

Minuto 58: ¡Doble ocasión para el Depor! Cabezazo al que no llega Borja Valle por muy poco y posterior disparo desde la frontal que se marcha alto.

Minuto 56: Disparo de Raúl García que se marcha por el lateral izquierdo de la meta de Lux.

Minuto 53: Segundo cambio en el Depor: se retira Sidnei con problemas musculares y entra Arribas.

Minuto 51: ¡Ocasión para el Athletic! Juanfran cortó un balón que le llegó a Muniain y le dejaba sólo en el punto de penalti.

Minuto 50: Sidnei se queja de molestias musculares. Calienta Arribas.

Minuto 49: ¡Nueva ocasión para el Depor! Kepa detiene un disparo de Andone, que está siendo un dolor de cabeza para la defensa del Athletic.

Minuto 48: El club informa de que Joselu podría sufrir una rotura del ligamento lateral de la rodilla. Se hizo daño en una dura entrada de Raúl García, al que pita todo Riazor cada vez que toca el balón.

Minuto 47:  Fuera de juego de Andone. De nuevo, había cogido la espalda a la zaga del Athletic, pero en posición incorrecta.

Minuto 46: Los jugadores del Depor reclaman falta de Raúl García dentro del área. El colegiado no pita nada.

Minuto 45: Comienza el segundo tiempo sin cambios. En la primera parte se tuvo que retirar Joselu por un golpe en la rodilla. Borja Valle entró a sustituirle.

¡Arranca la segunda parte en Riazor!

Descanso: Deportivo 0 - 1 Athletic

Raúl García marcó el único gol de la primera mitad al filo del descanso, un tremendo zapatazo desde fuera del área que se coló por la escuadra de la meta que defiende Lux. La ocasión más clara del Depor la tuvo Florin Andone cuando casi se queda sólo delante de Kepa. De Marcos estuvo rápido en el cruce y evitó el mano a mano. Partido con pocas ocasiones de gol.

Minuto 45+2: ¡Final de la primera parte! Deportivo 0 - 1 Athletic.

Minuto 45: Dos minutos de tiempo añadido.

Minuto 44: Centro desde la banda izquierda  que no encuentra rematador. Córner para el Depor que saca la defensa del Athletic.

Minuto 40. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DEL ATHLETIC! ¡GOOOOOOOOOLAZO DE RAÚL GARCÍA! El navarro reventó la red con un disparo lejano que se coló por la escuadra local.

Minuto 38: Sigue intentándolo el Depor, que ahora manda en la posesión.

Minuto 33: ¡UUUUUUUUUUUUYYYY! Casi marca el primero Florin Andone, pero De Marcos ha estado rápido en el cruce para echarla fuera cuando el jugador del Depor se quedaba sólo delante de Kepa.

Minuto 32: Disparo a la media vuelta de Raúl García que se marcha por el lateral de la protería de Lux.

Minuto 30: Nuevo córner para los de Valverde que remata fuera Aduriz.

Minuto 29: Falta para el Athletic que despeja a córner la defensa del Depor.

Minuto 28: Falta de De Marcos que pita el colegiado. Balón para el Depor.

Minuto 24: Fuera de juego de Aduriz a pase de Williams. Sigue el 0-0.

Minuto 23: Primer cambio en el Deportivo: se retira lesionado Joselu y entra Borja Valle a sustituirle.

Minuto 21: Joselu pide de nuevo la asistencia de los médicos. Se retira del terreno de juego y Garitano llama a Borja Valle.

Minuto 20: Saca la falta el Depor y despeja la zaga del Athletic.

Minuto 18: Primera tarjeta amarilla del partido. Raúl García es amonestado por una falta peligrosa sobre Joselu, que está siendo atendido por los médicos del club.

Minuto 17: Luisinho evita el remate de Iñaki Williams y echa el balón a córner. Atrapa Lux un remate flojo de Laporte.

Minuto 15: Falta botada por Beñat que no llega a rematar San José en boca de gol por poco.

Minuto 12: Centro de Raúl García que despeja Albentosa. Vuelta a empezar para los de Valverde.

Minuto 9: ¡A punto de marcar el primero el Depor! Florin Andone remató de cabeza un balón que se fue por el lateral de la portería por poco.

Minuto 6: Disparo lejano de Joselu que se marcha alto.

Minuto 5: Atrapa Lux un centro que venía desde la banda derecha.

Minuto 2: Kepa sale de su portería y despeja un balón largo que buscaba a un jugador del Depor.

Minuto 1: Hoy debuta en Primera División Kepa Arrizabalaga, el portero del Athletic, que el año pasado jugó en el Real Valladolid.

¡Arranca el partido en Riazor!

20:27 horas | Saltan los jugadores al campo. Todo preparado para que de comienzo el partido.

20:20 horas | Los jugadores reciben ya las últimas indicaciones de sus técnicos. ¡Quedan diez minutos!

20:10 horas | Siguen los ejercicios en el campo y las gradas cada vez con más gente. Los gallegos quieren engancharse al vagón de cabeza...

20:00 horas | ¡Media hora para que empiece! Calientan los futbolistas sobre el césped de Riazor.

19:45 horas | A tres cuartos de hora del inicio, empieza a notarse ambiente en las gradas. En los onces, destaca el estreno de Kepa en Liga; por su parte, Garitano ha optado finalmente por el 4-4-2.

19:30 horas | Sesenta minutos para que arranque el partido en Riazor.

Alineaciones confirmadas del Deportivo-Athletic

Deportivo: Lux; Juanfran, Albentosa, Sidnei, Luisinho; Fajr, Mosquera, Borges, Carles Gil; Andone y Joselu.

Athletic: Kepa; De Marcos, Bóveda, Laporte, Balenziaga; San José, Beñat; Williams, Raúl García, Muniain; y Aduriz.

Bienvenido a la narración del Deportivo vs Athletic en vivo y en directo online, partido de la tercera jornada de LaLiga Santander que se juega hoy a las 20:30 horas en el estadio de Riazor.

Previa del Deportivo vs Athletic: 3ªjornada de LaLiga Santander

El Deportivo recibe a un Athletic que llega necesitado, como colista y sin puntuar. Los gallegos por su parte, llegan más desahogados, pero quieren hacer de Riazor un fortín que les acerque a la permanencia.

Deportivo de La Coruña

Los de Garitano se plantan en el tercer partido sin haber perdido, tras ganar al Eibar y empatar con el Betis, y con la tranquilidad de contar ya con cuatro puntos en su casillero, pese a ello no se conforman. El técnico del Depor quiere más en ataque, sobre todo por suplir cuanto antes del hueco dejado por Lucas Pérez, para ello Garitano plantea salir con una defensa de cinco hombres, con Sidnei como libre y dejar la punta de ataque para Joselu, que debutaría, y Florín, a quienes liberaría de trabajo defensivo.

Athletic de Bilbao

Los leones cayeron ante el Sporting y el Barça y se están con cero puntos en el fondo de la clasificación. La situación es difícil el inicio de la liga no ha sido bueno, además Valverde debe pensar en la carga de partidos de sus pupilos, ya que juegan Europa League el jueves. El técnico del conjunto vasco perderá a su portero titular Iraizoz, una baja sensible, pero en Bilbao confían en Kepa Arrizabalaga que parece haber ganado la partida a Herrerín. Del resto no variará demasiado, y Muniain, Williams y Aduriz intentarán romper la mala racha vasca.