GRANADA 1 - 2 EIBAR

Granada 1 - 2 Eibar: resumen, resultado y goles

Sergi Enrich dio la victoria al Eibar en el 93'. Ochoa cantó en el 0-1 y Kravets empató para el Granada. Riesgo fue expulsado a la media hora de partido.

LaLiga.

Actualiza el contenido

Finaliza la retransmisión en directo del Granada vs Eibar. Muchas gracias por habernos seguido.

Final: Granada 1 - 2 Eibar

Final agónico en Los Cármenes con un gol de Sergi Enrich sobre la bocina. En la última jugada del partido, el Eibar consiguió montar una magnífica jugada y Enrich, a pase de Luna, dio el triunfo al conjunto armero. Los de Mendilibar aguantaron 60 minutos del encuentro con un jugador menos por la expulsión de Riesgo al derribar a Ponce cuando se quedaban solos en un mano a mano. Al filo del descanso, Pedro León marcó el 0-1, ayudado por la cantada de Ochoa, al que le botó el balón justo delante y no pudo desviarlo. Kravets empató para los de Jémez, que no se rindieron en todo el encuentro, aunque finalmente se quedaron sin premio.

Minuto 90+3: ¡FINAL DEL PARTIDO! GRANADA 1 - 2 EIBAR.

Minuto 90+3: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EIBAR! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE SERGI ENRICH!

Minuto 90+2: Atrapa Yoel un disparo lejano de Pereira.

Minuto 90+1: El Eibar metido en su área, pero bien ordenado. Los de Jémez no encuentran huecos.

Minuto 90: ¡Tres minutos de tiempo añadido!

Minuto 89: Tarjeta amarilla para Vezo por una dura entrada sobre Fran Rico.

Minuto 87: Falta favorable al Eibar que despeja la defensa nazarí.

Minuto 85: Disparo de Boga que se marcha por el lateral de la portería por poco.

Minuto 84: La defensa armera despeja un centro de Tito. El Granada está volcado sobre el área del conjunto vasco.

Minuto 82: Saca el córner la defensa del Granada y monta la contra, que finalmente no aprovecha el conjunto de Jémez para ponerse por delante en el marcador.

Minuto 81: Tarjeta amarilla a Pereira por protestar. Saque de esquina a favor del Eibar.

Minuto 77: Yoel atrapa un disparo lejano desde la banda izquierda.

Minuto 77: Se viene arriba el Granada y empuja también el estadio.

Minuto 75: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE KRAVETS! Empujó una pelota que quedó muerta sobre la línea de cal tras golpear el travesaño y el cuerpo de Yoel.

Minuto 74: Falta a favor del Eibar que se estrella en la barrera del Granada. Sigue el 0-1 en Los Cármenes.

Minuto 73: Luna con molestias sobre el terreno de juego. Se toca la pierna con gesto de dolor.

Minuto 71: Córner a favor del Eibar que rechaza Alberto Bueno.

Minuto 68: ¡UUUUUUUUY! ¡Casi marca Ezequiel Ponce! El delantero remata justo delante de la portería, pero finalmente el balón se marcha alto por poco.

Minuto 67: Lo intenta de nuevo el Granada. Saque de esquina, muy pasado que no encuentra cabeceador.

Minuto 65: Falta peligrosa del Eibar, cerca de la línea del área. No alcanza nadie a rematar y Ochoa despeja.

Minuto 64: Último cambio del partido: Carcela entra para sustituir a Atzili.

Minuto 63: ¡PARADÓN DE OCHOA! El meta se redime de su error en el primer tiempo y saca dos remates a bocajarro del Eibar, que ya cantaba el 0-2.

Minuto 61: El partido comienza a enmarañarse. El Granada incrementa su intensidad, y el Eibar aguanta con 10 jugadores, esperando a lanzar alguna contra que les permita irse en el marcador. Sigue el 0-1.

Minuto 58: Fuera de juego de Ponce. Aumenta la presencia del Granada en el campo del conjunto vasco.

Minuto 57: ¡A punto de marcar Alberto Bueno! Yoel desvia un disparo difícil de Bueno, que previamente controla con dificultad.

Minuto 55: Tercer cambio del Eibar: se retira Pedro León escuchando los pitos de Los Cármenes y entra Sergi Enrich a sustituirle.

Minuto 54: Nuevo córner para el Granada, el cuarto de este segundo tiempo. Lo saca la defensa del Eibar. Sigue el 0-1.

Minuto 52: Pedro León fuerza el córner en una contra del Eibar. Pone el balón en juego el conjunto de Mendilibar y despeja la defensa del Granada.

Minuto 50: Atrapa Yoel un centro desde la banda izquierda.

Minuto 49: Nuevo córner a favor del Granada que despeja la zaga armera. Los de Jémez han incrementado la intensidad del juego y van a por la remontada.

Minuto 47: ¡Primera ocasión para el Granada! Andreas Pereira no llega a rematar un córner por muy poco.

Minuto 46: Mendilibar realiza también su segundo cambio. Se retira Kike García y entra Escalante.

Minuto 46: Jémez realiza doble cambio en el Granada para intentar la remontada. Se retiran Uche y Tabanou y entran Alberto Bueno y Kravets.

¡Arranca la segunda mitad en Los Cármenes!

Descanso: Granada 0 - 1 Eibar

Partido de emociones en Los Cármenes. Ochoa es el gran señalado de la primera parte por su cantada en el gol de Pedro León al filo del descanso. El jugador armero disparó desde fuera del área y el balón botó justo delante del meta, que sorprendentemente no alcanzó a desviar el cuero. Antes, el Eibar sufrió la expulsión directa de su portero Asier Riesgo, al derribar a Ponce en la media luna del área cuando ambos se quedaban en un mano a mano. Lejos de venirse abajo, el Eibar, jugando con un jugador menos, domina en el marcador de Los Cármenes.

Minuto 45+1: ¡Final de la primera parte! El Granada se va a vestuarios tras el gol de Pedro León al borde del descanso.

Minuto 42: Cantada de Ochoa. El balón le bota justo delante, y no alcanza a parar un balón que le venía al cuerpo. El Eibar por delante en el marcador, a pesar de estar con 10 jugadores.

Minuto 42: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EIBAR! ¡GOOOOOOOOOOOL DE PEDRO LEÓN!

Minuto 41: Sigue intentándolo el Granada por la banda de Tabanou. Otro centro que atrapa Yoel.

Minuto 37: Yoel atrapa un centro de Tabanou sin problemas. Sigue el 0-0.

Minuto 34: Falta peligrosa a favor del Granada que finalmente se estrella en la barrera del conjunto armero. El Eibar, con 10 jugadores tras la expulsión de Riesgo.

Minuto 33: Mendilibar realiza el primer cambio del partido. Sale Yoel por Jota Peleteiro.

Minuto 31: El colegiado le saca la roja directa a Riesgo por derribar en la media luna a Ponce, siendo el último hombre del Eibar por delante del delantero.

Minuto 30: ¡EXPULSADO ASIER RIESGO!

Minuto 27: Córner del Eibar que bota Pedro León. Se queda corto y lo rechaza la defensa nazarí, que no consigue montar la contra.

Minuto 25: Falta a favor del Eibar, que cuelga el balón al área. Cuelga Pedro León y despeja la defensa del Granada.

Minuto 23: El Granada se ha hecho con la posesión del balón, aunque no consigue crear peligro. El Eibar, muy bien posicionado en el campo.

Mintuo 18: Saque de esquina que no encuentra rematador y falta en ataque del Eibar. Balón para el Granada.

Minuto 17: El Eibar presiona la salida de balón del Granada, que hasta ahora tiene más control de la pelota, aunque no consigue dominar el partido.

Minuto 13: Riesgo atrapa otro centro colgado desde la banda derecha. Por ahora no ha habido ocasiones claras de gol.

Minuto 9: Despeja la zaga del conjunto armero. Sigue el 0-0.

Minuto 8: Falta peligrosa a favor del Granada, que se acerca peligrosamente al área del Eibar.

Minuto 6: Córner a favor del Eibar. No encuentra rematador y en la segunda jugada, Ochoa atrapa sin problemas.

Minuto 1: Centro del Eibar que no llega a rematar nadie y se marcha por la banda.

¡Arranca el partido!

18:13 horas | Todo preparado en Los Cármenes para que arranque el partido.

18:10 horas | Ya están los jugadores en el túnel de vestuarios, preparados para saltar al campo.

18:00 horas | Comienza a llenarse el estadio. Buen ambiente en las gradas de Los Cármenes.

17:40 horas | Ya están los jugadores calentando sobre el césped del feudo nazarí.

17:25 horas | Ya hay alineaciones oficiales para el partido.

17:15 horas | Una hora para que comience el partido en Los Cármenes.

Bienvenido a la narración del Granada vs Eibar en vivo y en directo online, de la tercera jornada de la Liga Santander que se juega hoy 11/09/2016 a las 18:05 horas en Los Cármenes.

Alineaciones confirmadas del Granada vs Eibar

XI del Granada: Ochoa; Tito, Vezo, Gastón Silva, Tabanou; Agbo, Samper; Boga, Pereira, Atzily; Ponce.

Suplentes: Oier, Márquez, Carcela, Khrin, Foulquier, Bueno y Kravets.

Entrenador: Paco Jémez.

XI del EibarRiesgo; Capa, Gálvez, Lejeune, Luna; Dani García, Fran Rico; Pedro León, Jota, Peña; Kike García.

Suplentes: Yoel, Escalante, Sergi Enrich, M. M. Dos Santos, Arbilla, Adrián y Bebé.

Entrenador: Mendilibar.

Árbitro: Daniel Jesús Trujillo Suárez.

Previa del Granada vs Eibar: 3ª jornada de la Liga Santander

Paco Jémez contará por fin con todos los jugadores disponibles en lo que puede ser la primera victoria de la temporada. En frente, un rocoso Eibar que ya ganó la pasada jornada frente al Valencia.

Granada

El tiempo apremia en el feudo nazarí y los de Paco Jémez no han empezado el curso con buen pie. Necesitan una reacción, puesto que tan sólo han sumado 1 punto en este comienzo de competición. El objetivo es olvidar la goleada ante Las Palmas, y para eso, Paco Jémez contará con todos los jugadores disponibles, incluidos Alberto Bueno, Rubén Vezo y Carcela, los cuales se perfilan como titulares. "Es importantísimo tener mucha posesión, puesto que el Eibar es un equipo muy intenso, muy generoso en el esfuerzo, con una fortaleza física importante", avisó.

Eibar

El Eibar de Mendilibar sí que ha saboreado las mieles del triunfo en estas primeras dos jornadas. Lo hizo frente al Valencia la pasada jornada, por lo que llegarán a este partido con una dosis de motivación extra. El extra añadido vendrá de la mano de Fran Rico, icono granadista que actualmente defiende la camiseta del Eibar. El mismo jugador declaró esta semana que si marca un gol ante su ex, no lo celebrará. En cuanto a las bajas, el equipo vasco no podrá contar con Ramis por lesión.