LIVERPOOL-LEICESTER

Liverpool 4 - 1 Leicester: resúmen, goles y resultado

No te pierdas el minuto a minuto entre el Liverpool vs Leicester en directo online, partido de la cuarta jornada de la Premier League. Hoy a las 18:30 horas en AS.

Actualiza el contenido

Muchas gracias por haber seguido el directo de este Liverpool - Leicester, os esperamos en el siguiente partido.

Final del partido Liverpool 4- 1 Leicester

Min. 95 El árbitro pita la conclusión de esta segunda parte.

Min. 94 El Leicester lo intenta pero no encuentra soluciones a partir de tres cuartos de campo.

Min. 92 Cambio en el Liverpool sale Mané y entra Alberto Moreno.

Min. 90 Cinco minutos de añadido para este partido que ya está más que decidido.

Min. 88 ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL!!! Firmino hace el cuarto. Contra de libro de los 'reds' que define a puerta vacía Firmino. 4-1 para el Liverpool.

Min. 85 Otra vez Casper Schmeichel evita el cuarto gol del Liverpool. Detuvo con el cuerpo un remate de Mané.

Min. 81 Amarilla para Robert Huth del Leicester, por un encontronazo con Mignolet en la disputa de un centro. No se rinden los 'foxes'.

Min. 78 Henderson perdona la sentencia. Su tiro desde dentro del área se va a las nubes. El partido se ha convertido en un correcalles.

Min. 76 Doble cambio en el Liverpool entran Coutinho y Stewart y salen Sturridge y Wijnaldum.

Min. 74 ¡¡¡UUUUUUY EL LEICESTER!!! Córner a favor del Leicester, Mahrez cuelga el balón al segundo palo y Drinkwater la engancha a la primera, a punto de recortar distancias.

Min. 72 Remate de Huth que sale lamiendo el palo de la portería que defiende Mignolet.

Min. 68 El Liverpool no consigue dominar como en la primera parte, la presión asfixiante del Leicester está consiguiendo su propósito.

Min. 65 Último cambio en el Leicester, sale Albrighton y entra Ulloa.

Min. 64 Está llegando con peligro ahora el Leicester, los medios empiezan a conectar con Vardy y eso se nota.

Min. 60 ¡¡¡UUUUUUUY VARDY!!! Casi vuelve a recortar distancias para el lester. Solo ante Mignolet estrelló el balón contra el portero. No se arrugan los 'foxes'.

Min. 57 Mignolet se cambia de camiseta, se le había roto en un encontronazo con un jugador del Leicester.

Min. 55 ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOLAZO DEL LIVERPOOL!!! Lallana aprovecha un pase de su compañero y envía un misil a la escuadra de Schmeichel. 3-1 a favor del Liverpool.

Min. 53 Error de Wijnaldum que no aprovecha Vardy. El Liverpool se está complicando mucho un partido que ganaba con solvencia.

Min. 50 Al Liverpool le cuesta librarse de la primera presión de los 'foxes' y pierde muchos balones.

Min. 48 Córner a favor del Lester, despeja bien Mignolet.

Min. 47 El Leicester ha vuelto a salir con ganas, primer tiro de Musa que se estrella en la defensa red.

Min 45. Cambio en el Leicester, sale Okazaki y entra en su lugar Musa.

Comienza la segunda mitad

Descanso Liverpool 2 - 1 Leicester

Min. 46 Final de la primera parte.

Min. 44 Amarilla para el Liverpool por falta de Henderson.

Min. 43 Los 'foxes' están apretando en este final de la primera parte. Están metiendo al Liverpool dentro de su campo.

Min 40 A punto de llegar el empate, Smith remató al larguero.

Min. 37 ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL LEICESTER!! Vardy recorta distancias. Error garrafal de Lucas Leiva que pierde el balón dentro de su propia área y Vardy a puerta vacía pone el 2-1 en el marcador.

Min. 36 Contra del Liverpool que termina en tiro de Mané, se marcha alto de la porteria del Lester.

Min. 32 Cambio obligado en el Leicester, se va Simpson lesionado y entra Hernández.

Min. 30 ¡¡GOOOOOOL!! Mané hace el 2-0 para el Liverpool. Arranca Sturridge que se mete hasta la cocina y da el pase de la muerte de tacón para Mané, que solo ante Schmeichel no falla.

Min. 27 Primera amarilla del partido. Es para Amartey del Leicester.

Min. 25 ¡¡PARADÓN DE SCHMEICHEL!! mano a mano de Sturridge con el portero danés, que esta vez le ganó la partida. El Liverpool se acerca con peligro.

Min. 24 Los 'reds' llegan con mucha facilidad a zona de tres cuartos. El Leicester ha bajado mucha la intensidad con la que había comenzado.

Min. 22 Buena jugada combinativa del Liverpool que termina en tiro de Sturridge, fácil para el portero del Lester.

Min. 19 Córner a favor del Leicester, en el rechace remató Okazaki pero estaba en fuera de juego.

Min. 18 El Leicester lo intenta a la contra pero la defensa del Liverpool está muy bien colocada y no permite que se acerquen a su área.

Min. 15 El Liverpool ya ha tomado el control del partido y domina la posesión del balón.

Min. 12 ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL!! Roberto Firmino adelanta la Liverpool, Milner filtra un balón al centro del área para Firmino y este recorta de manera espectacular al defensa y bate sin problemas a Schmeichel.

Min. 10 Parece que despierta el Liverpool, primer disparo a puerta de Firmino.

Min. 7 Córner a favor del Liverpool que bota Milner al primer palo, sin problemas para la defensa del Lester.

Min. 5 El Leicester ha salido a ganar el partido y está realizando la presión muy arriba, obligando al Liverpool a rifar el balón.

Min. 3 Ocasión para el Leicester, Okazaki tira desde fuera del área lejos de la puerta de Mignolet.

Min. 1 Córner a favor del Lester Mahrez colgó el balón, despejó fácil la zaga del Liverpool.

!!Comienza el partido!! Liverpool 0 - 0 Leicester

Alineaciones

Liverpool: Mignolet, Clyne, Matip, Lucas, Milner, Wijnaldum, Henderson, Lallana, Mane, Firmino, Sturridge.

Leicester: Schmeichel, Simpson, Huth, Morgan (c), Fuchs, Mahrez, Drinkwater, Amartey, Albrighton, Okazaki, Vardy.

Previa del Liverpool-Leicester

Liverpool

Los de Jurgen Klopp afrontan el cuarto encuentro de esta Premier League recibiendo al actual campeón de la competición en Anfield. El conjunto 'red' tiene que mostrar su mejor cara después de sumar sólo 4 puntos en este comienzo, habiendo sacado un empate de su visita al Tottenham y un triunfo del Emirates pero cayendo frente al Burnley (2-0).

Leicester

Los actuales campeones de la Premier League han empezado esta campaña de menos a más. Tras perder en el partido inaugural contra el Hull, los de Claudio Ranieri empataron ante el Arsenal y lograron conseguir su primer triunfo la pasada jornada contra el Swansea, por lo que los foxes llegan muy motivados a uno de los estadios más míticos de toda Europa.

Bienvenidos a la retransmisión del Liverpool-Leicester, partido correspondiente a la cuarta jornada de la Premier League que tendrá lugar hoy en Anfield a las 18:30 horas.