MALLORCA-OVIEDO

Mallorca vs Oviedo: Resumen, resultado y goles del partido

Mallorca y Oviedon empataron sin goles en un partido en el que los de Fernando Vázquez merecieron más. Los de Hierro suman un buen punto fuera

Raillo con el balón.
MIQUEL A. BORRAS

Actualiza el contenido

Mallorca y Oviedo empataron sin goles en un partido con pocas ocasiones y en el que los de Fernando Vázquez merecieron más. El conjunto bermellón tuvo las ocasiones y la intención para batir a un Juan Carlos muy seguro después de un error que podría haberle costado el gol. Sin embargo, la poca pegada los baleares favoreció a un Oviedo que apenas se acercó a la portería de Santamaría. Un buen punto para los de Hierro lejos del Tartiere y el Mallorca que se queda con un sabor agridulce tras haber mandado todo el encuentro.

Final: Mallorca 0 Oviedo 0

¡¡FINAL!! Empate sin goles entre Mallorca y Oviedo, los bermellones merecieron más

Minuto 93: ¡No llegó Lekic! Gran balón de Juan Rodríguez y el punta que no llegó en el segundo palo por milímetros

Minuto 91: ¡Será la última! Falta de Óscar Gil y amarilla para el jugador del Oviedo cuando Brandon le robó la cartera y ya miraba a Juan Carlos

Minuto 90: ¡Tres minutos de añadido!

Minuto 89: Se agota el tiempo, Lucas Torró sobre el césped tras un encontronazo con un compañero. Juego parado

Minuto 87: Amarilla a Damiá

Minuto 85: Últimos cinco minutos, el Oviedo ve con buenos ojos este empate, aunque no renuncia a nada, el Mallorca sigue buscando el gol de la victoria

Minuto 83: Cambio en el Oviedo, se retira Nando y entra al campo Peña

Minuto 80: Lo intenta el Oviedo que no llega a los dominios de Santamaría. El partido se rompe cuando quedan diez minutos

Minuto 78: Contragolpe del Mallorca, Lekic que buscó a Brandon, despejó mal la defensa oviedista y Lekic que casi marca de no ser por Fernández

Minuto 76: Doble cambio en el Mallorca: se va Lago Junior y Moutinho por Lekic y Damiá

Minuto 72: Centro de Juan Rodríguez que Brandon remató directamente fuera

Minuto 68: Segundo cambio del Oviedo, se retira Nestor Susaeta por Alaniz

Minuto67: Otro córner para el Mallorca, el número 12 en este partido, que remató Juan Domínguez fuera. El Mallorca sigue llevando más peligro

Minuto 66: Último cambio del Mallorca, entró Brandon al campo por el delantero Óscar Díaz

Minuto 65: Ejecutó la falta Óscar Díaz directamente fuera

Minuto 64: Falta en el lateral del área y amarilla para Lucas Torró. Tendrá una buena ocasión el Mallorca

Minuto 62: Pocas ocasiones en el Iberostar, mucha igualdad sobre el campo. Sigue el empate sin goles

Minuto 55: Amarilla para Raíllo, primera que ve el Mallorca

Minuto 53: Primer cambio en el Oviedo, entra al campo Edu Bedia por Linares

Minuto 49: Centro de Lago Junior que se estrella en un defensor. En el saque de esquina de nuevo Junior en el rechace desde la frontal obliga a Juan Carlos a volver a mandar el balón a córner

Minuto 48: Buena ocasión para Nando. El Oviedo da el primer aviso de esta segunda mitad

¡ARRANCÓ LA SEGUNDA MITAD!

¡DESCANSO! No hubo goles en estos primeros 45 minutos

Minuto 42: Prueba ahora Lago Junior desde la frontal, su tiro muy desviado.

Minuto 40: Falta lateral para el Oviedo que sacó Susaeta que se la dejó en la frontal a Nando y el centro de este que se fue fuera tras tocar Óscar Gil

Minuto 38: Amarilla a Erice por falta sobre Oriol

Minuto 32: El partido se iguala con el paso de los minutos, aunque es el Mallorca el que más peligro tiene, sobre todo por la banda izquierda

Minuto 27: ¡Otra ocasión del Mallorca! Buena jugada de Óscar Díaz que no remató Culio y en el rechace Lago Junior estrelló su tiro en Erice

Minuto 25: Se igualan las cosas en el Iberostar, aunque el Mallorca es el que más intención pone en su juego. Sigue el empate sin goles

Minuto 20: ¡Vaya caño de Culio! gran detalle del jugador del Mallorca, pero su centro se fue muy lejos.

Minuto 18: Ahora es Juan Rodríguez el que lo intenta desde lejos, pero Juan Carlos muy atento atajó sin problemas

Minuto 17: ¡Lago Junior! El extremo del Mallorca recortó, se metió en el área y buscó el primer palo de Juan Carlos, pero el balón se fue rozando el palo.

Minuto 15: Otro acercamiento del Mallorca que no encontró rematador. Los de Fernando Vázquez buscan con ahínco el gol

Minuto 12: Primer acercamiento del Oviedo anulado por fuera de juego. El conjunto de Hierro intenta dominar el balón

Minuto 10: ¡Casi marcar el Mallorca!! Disparo de Culio que se le escapó a Juan Carlos y casi llega Óscar Díaz para empujarlo a la red.  Salieron fuertes los bermellones

Minuto 5: Empezó mejor el Mallorca llegando con peligro a los dominios de Juan Carlos. Primer disparo peligroso de Lago Junior que detuvo el meta.

¡¡ARRANCÓ EL PARTIDO!!

19:30 horas: Media hora para que arranque el partido, ambos equipos ya calientan sobre el césped

19:18 horas: También confimado el once del Oviedo: Juan Carlos,  Varela,  David, Erice, Susaeta, Toché, Linares, Torró, Fernández, Nando y Gil

19:15 horas: 45 minutos para que empice el choque ya tenemos la alineación del Mallorca: Santamaría, Oriol, Raillo, Yuste, Campabadal,J. Rodríguez, J. Domínguez, Lago Junior, Moutinho, Culio y O. Díaz. En el banquillo: Cabrero, Pol Roigé, Salomao, Brandon, Ansotegi, Lekic y Damià Sabater

Previa del Mallorca vs Oviedo, partido de la tercera jornada de LaLiga 1,2,3

Tras el primer traspiés del Mallorca en Son Moix, en la primera jornada ante el Reus, los bermellones regresan a su estadio con intención de ofrecer a su afición la primera victoria del año. En frente estará el Oviedo de Fernando Hierro, quién quiere seguir sumando de tres en tres.

Mallorca

Un punto en dos jornadas y el run run que vuelve a Mallorca. Tropezó el conjunto bermellón en su debut y el primer partido fuera de casa sólo pudo rascar un punto ante el Cádiz. Fernando Vázquez todavía no ha dado con la tecla, pero confía en sus hombres y en que el trabajo está siendo bueno y los resultados llegarán. Por ello, el gallego confiará en el mismo once con Juan Domínguez y Juan Rodríguez llevando la manija del juego, mientras que el peligro en ataque lo confiará a Óscar Díaz y Brandon.

Oviedo

El conjunto de Fernando Hierro se planta en Mallorca tras conseguir los primeros tres puntos del año ante Almería. Los de Hierro jugaron un buen partido y ahora buscarán hacer lo propio fuera de casa, dónde cayeron en la primera jornada. Lo que funciona no hay que tocarlo y esa parece la máxima que seguirá Hierro esta semana, dónde podría repetir once. El técnico del Oviedo es consciente de la importancia del medio del campo, por ello Erice, Susaeta y Torró llevarán la manija para que Toché y Jonathan Pereira sean los encargados de poner en aprietos a la defensa del Mallorca.

Posibles alineaciones del Mallorca vs Oviedo

Mallorca: Santamaría, Campabadal, Yuste, Raíllo, Oriol, Culio, Juan Domínguez, Lago Junior, Juan Rodríguez, Brandon y Óscar Díaz.

Oviedo: Juan Carlos, Fernández, David, Gil, Varela, Susaeta, Torró, Erice, Nando, Jonathan Pereira y Toché.