VALENCIA-LAS PALMAS

Valencia 2 - 4 Las Palmas: resumen, resultado y goles

Lluvia de goles en Mestalla en un encuentro que dominaron los de Ayestarán pero la fragilidad defensiva les condenó ante Las Palmas.

GRA211. VALENCIA, 22/08/2016.- El jugador del Valencia CF, Santi Mina, salta entre los jugadores del UD Las Palmas, Vicente Gómez (3i) y el croata Marko Livaja (i), para marcar el primer gol de su equipo, durante el partido correpondiente a la primera jornada de Liga en Primera División que se juega esta noche en el estadio de Mestalla, en Valencia. EFE/Manuel Bruque.
MANUEL BRUQUEEFE

Las Palmas-Granada en directo

FINAL: Valencia 2 - Las Palmas 4

Intenso partido el que se ha disputado este lunes en Mestalla. El Valencia salió con gran intensidad y pronto se puso por delante, pero los de Setién, con una pizca de fortuna y trabajo, le dieron la vuelta al marcador. Cuando los de Ayestarán estaban más cerca de empatar a tres el encuentro, Livaja sentenció anotando el cuarto gol de los visitantes aprovechando una contra. El Valencia deberá trabajar más los aspectos defensivos. Estreno goleador de Kevin Prince Boateng con Las Palmas.

Minuto 90+3: ¡¡FINAL EN MESTALLA!! ¡2-4!

Minuto 90: Tres minutos de prolongación.

Minuto 89: AMARILLA PARA LIVAJA POR UNA ENTRADA SOBRE BAKKALI.

Minuto 88: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS!!! ¡¡SEGUNDO DE LIVAJA!! ¡Aprovechó un contragolpe para plantarse sólo ante Ryan y batirle con un disparo raso cruzado ajustado al palo! ¡2-4!

Minuto 85: CAMBIO EN EL VALENCIA. Se va Enzo Pérez y entra Rafa Mir.

Minuto 83: CAMBIO EN LAS PALMAS. Sale Viera y entra Araujo.

Minuto 82: Se queja Medrán de un posible derribo de Roque Mesa dentro del área. No hubo nada.

Minuto 81: ¡Disparo lejano de Parejo que no encuentra portería!

Minuto 80: ¡Últimos 10 minutos de partido! Lo intenta el Valencia, pero se defiende bien Las Palmas.

Minuto 78: ¡¡¡Paradón de Javi Varas tras un remate a bocajarro de Santi Mina en el área pequeña!!!

Minuto 76: 58% de posesión para los locales, que siguen buscando el empate.

Minuto 74: Buenísimo centro de Bakkali desde la derecha al que no llega Alcácer por muy poco.

Minuto 71: AMARILLA PARA MEDRÁN POR UNA ENTRADA SOBRE VIERA.

Minuto 69: ¡¡¡Tremendo latigazo de Alcácer con la diestra desde la frontal que pega en el larguero!!!

Minuto 68: Numerosos acercamientos de los locales al área que desbaratan una y otra vez los de Setién.

Minuto 66: CAMBIO EN EL VALENCIA. Se retira Montoya y entra Bakkali.

Minuto 65: Fuera de juego mal anulado a Alcácer.

Minuto 62: Mustafi tiene molestias físicas. Veremos si puede continuar porque lleva desde la Eurocopa arrastrando problemas musculares...

Minuto 61 CAMBIO EN LAS PALMAS. Se va Vicente Gómez y entra Ángel Montoro.

Minuto 59: CAMBIO EN LAS PALMAS. Se marcha Boateng y entra Momo.

Minuto 58: ¡¡Boateng desvía en el área pequeña con la cabeza un duro disparo de Cancelo!!

Minuto 56: Buena estirada de Javi Varas para desviar un buen centro de Gayà desde la banda izquierda.

Minuto 54: ¡¡¡Paradón de Javi Varas en un mano a mano con Santi Mina!!!

Minuto 51: Saque de esquina que lanza Parejo y despeja la defensa local sin problemas

Minuto 49: ¡¡Tuvo el cuarto Pedro Bigas!! ¡No llegó por muy poco a rematar a bocajarro un centro raso desde la derecha!

Minuto 48: ¡Centro de Boateng desde la izquierda que desvía Gayà!

Minuto 47: ¡Corta Michel Macedo un pase de la muerte de Alcácer hacia Parejo!

Minuto 46: CAMBIO EN EL VALENCIA. Se retiró en el descanso Rubén Vezo y entró Mustafi.

¡Arranca la segunda mitad!

Descanso: Valencia 2 - Las Palmas 3

Bonita primera mitad la que se ha disputado en Mestalla. El Valencia salió arrollador y se puso muy pronto por delante, pero los de Setién fueron muy efectivos en ataque y colocaron el 1-3 en el marcador en apenas 15 minutos. Santi Mina marcó el 2-3 que le da vida a los locales de cara al segundo tiempo.

Minuto 45+1: ¡¡DESCANSO EN MESTALLA!! ¡2-3!

Minuto 44: AMARILLA PARA BOATENG POR UN CODAZO A MEDRÁN EN UN SALTO.

Minuto 44: ¡¡Lanza la falta Parejo y el balón se va alto!!

Minuto 42: ¡¡Falta muy peligrosa a favor del Valencia!! Muy cercana a la frontal.

Minuto 39: Bloca bien Javi Varas un disparo de Medrán desde fuera del área.

Minuto 38: Remate de Alcácer que atrapa sin problemas Javi Varas.

Minuto 37: ¡Otro centro peligroso de Gayà desde la línea de fondo que nadie remata!

Minuto 36: Boateng tiene problemas en el tobillo derecho tras un choque con Medrán.

Minuto 33: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!! ¡¡SEGUNDO DE SANTI MINA!! ¡Aprovechó un pase dentro del área tras la salida de un córner para disparar desde la frontal del área pequeña y recortar distancias! ¡2-3!

Minuto 31: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS!!! ¡¡MARCA KEVIN PRINCE BOATENG!! ¡Espectacular centro desde la derecha que remata perfecto de cabeza cruzado el jugador alemán para anotar el tercero de los visitantes! ¡1-3!

Minuto 29: El colegiado advierte a Pako Ayestarán en la banda tras sus protestas. Se recuperaron ambos jugadores sin problemas.

Minuto 28: AMARILLA PARA SANTI MINA TRAS EL CHOQUE CON JAVI VARAS.

Minuto 27: ¡¡¡Tremendo choque entre Javi Varas y Santi Mina!!! ¡Salió el guardameta rápido para intentar blocar el balón y chocó con el jugador valencianista!

Minuto 24: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS!!! ¡¡ANOTA JONATHAN VIERA DESDE LOS ONCE METROS!! ¡Remontan los de Setién! ¡1-2!

Minuto 23: ¡¡¡Penalti a favor de Las Palmas!!! El colegiado entendió que Cancelo derribó a Dani Castellanos.

Minuto 22: ¡Otro centro de Michel Macedo desde la derecha que no llega a rematar Livaja!

Minuto 20: ¡¡Centro de Gayà desde la línea de fondo que se pasea por el área pequeña sin encontrar rematador!!

Minuto 17: Saca la defensa visitante el peligro tras un saque de esquina que lanzó Parejo.

Minuto 15: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS!!! ¡¡EMPATA LIVAJA!! ¡Remató perfecto cruzado de cabeza un buenísimo centro desde la derecha tras anticiparse al defensor! ¡1-1!

Minuto 13: Dominio absoluto del Valecia. Los de Setién todavía no han entrado en el partido.

Minuto 11: El Zhar se ha hecho daño tras recibir una entrada de Abdenour aunque puede continuar sin problemas

Minuto 10: Se queja Setién de un fuera de juego pitado a su equipo. Sí lo era.

Minuto 7: Muy buen arranque del partido de los locales. Han salido con gran intensidad.

Minuto 6: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!!! ¡¡MARCA SANTI MINA!! ¡Remató de cabeza en el área pequeña un saque de esquina ejecutado por Dani Parejo! ¡1-0!

Minuto 4: ¡Centro de Cancelo desde la derecha al que no llega alcácer por poco!

Minuto 2: ¡¡¡Paradón de Javi Varas para desviar un tiro lejano de Gayà que intentaba sorprenderle y casi se cuela por la escuadra!!!

¡Comienza el partido!

21:58 - ¡Ya están ambos equipos sobre el césped! Minuto de silencio en recuerdo de los socios fallecidos la pasada temporada.

21.45 - Jugadores al vestuario. Quedan 15 minutos para que arranque el último partido de la jornada.

21.30 - Habrá un minuto de silencio en memoria de todos lo valencianistas fallecidos en la temporada pasada. Mención especial al abuelo de Paco Alcácer

21.00 - Gran recibimiento de la afición valencianista a su equipo en la entrada a Mestalla. Los chés se vuelcan con el Valencia en este inicio de Liga.

Alineaciones confirmadas de Valencia y Las Palmas

Ya tenemos las alineaciones confirmadas de Valencia y Las Palmas para el encuentro que va a cerrar la jornada 1 de LaLiga Santader. Estos son los onces titulares que sacarán Pako Ayestarán y Quique Setién para este partido:

Valencia - Ryan; Montoya, Mustafi, Abdenour, Gayà; Enzo Pérez, Parejo, Medrán; Santi Mina, Alcácer y Cancelo.

Las Palmas - Varas; Macedo, D. García, Bigas, Castellano; Viera, Roque, Vicente; Boateng, Livaja y El Zhar.

Estadio - Mestalla (22/08/2016 - 22.00 horas)

Árbitro: Vicandi Garrido.