PSG 3 - METZ 0

El PSG de Emery sigue imponente y arrolla al Metz

Los goles fueron de Lucas Moura, Layvin Kurzawa (asistencia de Di María) y Jonathan Rivierez. Está empatado a puntos con el Niza y el Lyon.

Por su primer partido de la temporada en el Parque de los Príncipes, el Paris Saint-Germain venció al Metz (3-0) en la segunda jornada de Ligue 1. Sin Jesé (apendicitis), ni tampoco Thiago Silva ni Marquinhos, el equipo de Emery domino con claridad al recién ascendido pero tardo 52 minutos antes de abrir la lata, gracias a Lucas.

El brasileño mando un tiro cruzado imparable al limite del área en una acción iniciada por Di Maria. El ex-madridista tiro un córner 15 minutos después que Kurzawa logro rematar de cabeza para firmar el 2-0. En la recta final del partido, el lateral derecho del Metz, Rivierez, marco el tercer tanto de la noche parisina en propia puerta, desviando un tiro de Verratti. Gracias a este nuevo triunfo, el PSG se acuesta como segundo, superado solo por el Lyon.