ALCORCÓN-HUESCA

Alcorcón 0-0 Huesca: resultado, resumen y goles | Jornada 1

Reparto de puntos tras un empate sin goles. Contra ha hecho su estreno liguero con David Rodríguez, máximo goleador del equipo el año pasado, en el banquillo.

Alcorcón - Huesca en vivo online, partido de la primera jornada de LaLiga 1,2,3, hoy 20/08/2016

Huesca-Nástic en directo

Final | Empate sin goles en el estreno liguero de Contra

Alcorcón 0 - Huesca 0. Empate sin goles en el anto Domingo. El equipo de contra entró flojo en el partido y el Huesca tuvo las mayores ocasiones del encuentro. Sólo la entrada de David Rodríguez, máximo goleador el año pasado del Alcorcón, que empezó de suplente, hizo que los de Contra dieran un paso adelante. Al final, reparto de puntos.

Segunda parte

Min 90+3: El árbitro indica el final del partido

Min 89: El árbitro da tres minutos de descuento

Min 87: Ocasión clarísima del Huesca en una contra que termina en disparo de Camacho y que la zaga del Alcorcón despeja a córner

Min 86: Cambio en el Huesca. Sale Borja Lazaro y entra Cmiljanic

Min 83: Amarilla a Nagore por una falta sobre David Rodríguez

Min 80.: Disparo de falta de Nagore en la frontal. La falta fue de Rafa Páez, al que le costo la tarjeta amarilla

Min 78: Cambio en el Alcorcón. Ha entrado al terreno de juego Luque y ha salido Jacobo.

Min 77: Cambio en el Huesca. Entra en el campo Camacho y sale Samu Sainz

Min 75: Amarilla por David Rodríguez por protestar una falta de Borja Lázaro

Min 72: Cambio en el Huesca. Entra Morillas y sale Ferreiro.

Min 70: Amarilla para Nelson y Bellvis en el Alcorcón y para  Borja Lázaro y por una trifulca.

Min 68: Cambio en el Alcorcón. Sale Aguza y entra Ivan Alejo

Min 64: Primer aviso de David Rodríguez que disparo en el área y Jair despejo in extremis a córner.

Min 62: César Soriano dispara a portería tras un despiste defensivo del Alcorcón. El balón se fue alto.

Min 57: Cambio en el Alcorcón. Entra David Rodríguez y sale Álvaro Jiménez.

Min 53: Ninguno de los dos equipos se hace con el control del partido. David Rodriguez, máximo delantero del Alcorcón la temporada pasada, se prepara para entrar.

Min 48. Córner para el Huesca que ha salido más enchufado en la segunda parte. La zaga del Alcorcón lo ha repelido y ha despejado el peligro.

Min 46. ¡Comienza la segunda parte!

Primera Parte

DESCANSO: Alcórcón - Huesca. Empate a cero en los primeros cuarenta y cinco minutos en los que el portero del Alcorcón Dmitrovic se ha convertido en el héroe del partido salvando las acometidas del equipo aragonés. El Alcorcón también lo ha intentado en alguna ocasión pero no ha tenido oportunidades tan claras como su rival.

Min 44: El cuarto árbitro indica que se jugará un minuto más de partido en la primera parte.

Min 38: Jacobo González se lleva la primera amarilla del partido por una dura entrada en el medio del campo.

Min 34: Buena sucesión de pases del equipo de Contra que termina en un disparo de Aguza que Herrera detiene sin problemas.

Min 30: El partido se ha trabado un poco. Tras las ocasiones en los p`rimeros 20 minutos de Alcorcón y Huesca ambos equipos se están pleando el balón en el medio del campo.

Min 21: Disparo de Nagore que despeja Dmitrovic. El lateral lo tenía todo para marcar pero el portero mando el balón a córner.

Min 16. Disparo del Alcorcón que termina parando Canillas

Min 11: Primera ocasión clara para el Alcorcón. Un centro de Sergi Aguza de falta lateral termina con un remate de Páez que sale fuera por poco.

Min 7: ¡Al palo! Disparo del Huesca de Lázaro que termino en el palo y que Dmitrovis sacó como pudo desde fuera del área pequeña.

Min 4: Primera ocasión para el Huesca que ha salido muy enchufado. El balón acabó siendo blocado por Dmitrovic.

Min 1: Comienza el Alcorcón-Huesca de la primera jornada de la Liga 1,2,3 2016/17

18.55. Estos serán los primeros onces de la temporada del Alcorcón y el Huesca

Alcorcón:Dmitrovic, Nelson, Rafa Páez, González, Bellvis, Toribio, Plano, Aguza, Tropi, Álvaro Giménez y Jacobo González.

Huesca: Sergio Herrera; Nagore, Jair, David Cesar Soriano, Jesús Valentín, Melero, Aguilera, Borja, Bambock y Samu S.

18:30 horas | Ambos equipos realizan ejercicios de calentamiento. Por el momento aprieta el calor, 33 grados ahora mismo en Alcorcón.

18:20 horas | Saltan a calentar ambos conjuntos.

18:15 horas | Ya hay onces confirmados. Novedades con respecto a lo previsto en ambos equipos. El Alcorcón sale con Tropi, Álvaro Giménez y Jacobo González en el ataque y el Huesca con muchas caras nuevas.

18:00 horas | Todo listo en Santo Domingo. A punto de saltar los equipos a calentar.

Posibles onces del Alcorcón vs Huesca

Alcorcón: Dmitrovic, Nelson, Rafa Páez, González, Bellvis, Toribio, Plano, Aguza, Tropi, Álvaro Giménez y Jacobo González.

Huesca: Herrera, Jair, David, Aguilera, Ferreiro, Borja Lázaro, Bambock, Samu, Soriano, Alexander y Nagore.

Previa del Alcorcón vs Huesca, partido de la primera jornada de LaLiga 1,2,3

Debut de contra en el banquillo y regreso, uno más de Anquela a Santo Domingo. Dos equipos con dos objetivos diferentes. El Alcorcón quiere volver a estar arriba, el Huesca también, pero lo primero es lo primero. Lograr la salvación.

Alcorcón

El conjunto alfarero cuenta con una importante baja, David Rodríguez. El buque insignia y referente en el ataque del conjunto amarillo estará en el banquillo. El delantero ha tenido una pretemporada complicada por las lesiones y sólo ha jugado media hora, estará en el banquillo y le sustituirá Luis Fernández. Además, se prevé que Contra cambie el esquema habitual de juego en los últimos años, incluyendo así un trivote en el medio del campo con Toribio, Aguza (nuevo fichaje) y Plano.

Huesca

Anquela se planta ante el primer partido con muchas novedades en su equipo, muchos fichajes, pero el técnico del Huesca prefiere tirar de la vieja guardia. Tan sólo cuatro fichajes podrían jugar hoy, dejando a jugadores de nivel como Melero en el banquillo. El conjunto aragonés buscará los primeros puntos del año que le vayan acercando el objetivo del año: mantener la categoría.