SEVILLA-BARCELONA

Sevilla 0 - 2 Barcelona: resumen, resultado y goles

El conjunto de Luis Enrique toma ventaja en la ida de la Supercopa de España gracias a los tantos de Luis Suárez y de Munir en la segunda mitad.

Sevilla vs Barcelona en directo online, partido de ida de la Supercopa de España
Aitor AlcaldeGetty Images

Actualiza el contenido

¡¡Final!! El Barça toma ventaja: Sevilla 0 - Barcelona 2

Minuto 90: Dos minutos de añadido.

Minuto 89: ¡¡Paradón de Rico tras un duro disparo de Messi desde la frontal!!

Minuto 86: Remate de cabeza de N'Zonzi en el primer palo que se marcha por encima del larguero de la portería de Bravo.

Minuto 85: ¡Corta Mascherano in extremis el balón antes del remate de Ben Yedder!

Minuto 83: AMARILLA PARA LUIS SUÁREZ POR REITERACIÓN DE FALTAS.

Minuto 81: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡ANOTA MUNIR!! ¡Gran pase al espacio de Messi hacia el delantero tras una contra, se zafa de los defensores en la frontal y marca con un disparo cruzado con la zurda! ¡0-2!

Minuto 79: Falta muy lejana que lanza Messi y despeja N'Zonzi sin problemas.

Minuto 77: AMARILLA PARA VÁZQUEZ POR UN MANOTAZO EN LA CARA A MESSI.

Minuto 76: ÚLTIMO CAMBIO EN EL BARCELONA. Sale Arda Turan y entra Munir.

Minuto 75: ¡Despeje de Mascherano que pega en Vitolo y hace que Bravo realice una gran parada!

Minuto 74: Muy trabados estos últimos minutos. Demasiadas faltas de ambos conjuntos.

Minuto 72: Recibe un buen balón Vitolo en el segundo palo pero su control no fue bueno.

Minuto 69: AMARILLA PARA N'ZONZI POR UNA ENTRADA SOBRE MESSI.

Minuto 68: CAMBIO EN EL SEVILLA. Se va Kranevitter y entra Ganso.

Minuto 67: Informa el Barça que lo de Iniesta es una contusión en la rodilla derecha.

Minuto 66: Prepara Sampaoli un último cambio. Ganso es el elegido.

Minuto 64: ¡Casi marca Sergi Roberto en propia puerta y los jugadores del Sevilla reclaman un posible penalti previo!

Minuto 62: ¡¡Otra vez Sergio Rico!! ¡Repele un gran disparo cruzado de primeras de Sergi Roberto desde el interior del área!

Minuto 61: 54% de posesión para los de Luis Enrique. Ligero dominio sobre los locales.

Minuto 59: SEGUNDO CAMBIO EN EL SEVILLA. Se retira Vietto y entra Ben Yedder.

Minuto 58: Han lanzado una botella hacia el banquillo de Luis Enrique desde la grada... La Policía intenta saber quién la ha tirado.

Minuto 57: AMARILLA PARA BUSQUETS POR UNA DURA ENTRADA SOBRE VITOLO.

Minuto 56: ¡¡¡Paradón de Sergio Rico en un mano a mano con Messi!!! ¡Se ha quedado muy tocado el Sevilla tras el gol!

Minuto 55: CAMBIO EN EL SEVILLA. Se fue lesionado Escudero y entró Sarabia.

Minuto 54: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡MARCA LUIS SUÁREZ!! ¡Gran pase de Denis Suárez a Arda que recibe en el corazón del área y la deja con el pecho para el uruguayo que dispara duro con la diestra para batir a Sergio Rico! ¡0-1!

Minuto 53: Sampaoli habla con Lillo en la banda para encontrar soluciones tras la lesión de Escudero. No tiene defensas en el banquillo por lesiones o sanciones.

Minuto 51: Pide el cambio Escudero tras volver al césped...No puede seguir.

Minuto 49: Tiene que ser atendido Escudero tras un choque con Suárez en la jugada anterior. Tiene molestias en el costado.

Minuto 48: ¡¡La tuvo el Barça!! ¡Se encontró Sergio Rico el balón tras un remate a bocajarro de Luis Suárez !

Minuto 47: Jugada de estrategia de los locales que finaliza con un disparo de Vázquez desde la frontal que se marcha muy alto.

Minuto 46: Escudero lanza la falta y la defensa azulgrana despeja a córner.

Minuto 46: ¡Buena falta lateral a favor del Sevilla! Arda derribó a Vitolo.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso! Sevilla 0 - Barcelona 0

Minuto 45+2: Falta lejana que lanza Messi y atrapa Sergio Rico sin problemas.

Minuto 45+1: Rami corta un pase al espacio de Messi hacia Suárez.

Minuto 45: Tres minutos de prolongación.

Minuto 44: Disparo flojo de Arda desde la frontal que no encuentra portería.

Minuto 42: ¡¡Corta Mercado la progresión de Messi en la frontal cuando se iba sólo ante Rico!!

Minuto 40: Cuelga la falta Kiyotake pero saca la defensa azulgrana sin problemas.

Minuto 39: ¡¡Buena falta a favor del Sevilla!! Cercana al área de Bravo.

Minuto 38: ¡Remate de cabeza de Rami tras el córner que se va demasiado cruzado!

Minuto 37: ¡¡Salva Mascherano una buena ocasión de Vázquez!!

Minuto 36: ¡Gran balón entre líneas de Messi para Arda pero sale rápido Sergio Rico y atrapa por bajo!

Minuto 35: SEGUNDO CAMBIO EN EL BARCELONA. Se marcha también lesionado Iniesta y entra Denis Suárez.

Minuto 34: Se recupera Mariano y vuelve al campo.

Minuto 33: Mariano también tiene que ser atenddo por molestias en la rodilla izquierda tras un choque.

Minuto 32: Iniesta se acerca al banquillo para hablar con los médicos. Sigue con molestias en la rodilla...

Minuto 31: AMARILLA PARA MERCADO POR UNA ENTRADA SOBRE LUIS SUÁREZ.

Minuto 30: ¡Pase de la muerte de Vázquez desde la línea de fondo que despeja Sergi Roberto in extremis!

Minuto 29: Vuelve Iniesta al campo. Parece que ha sido sólo un susto...

Minuto 28: ¡Iniesta tiene que ser atendido! Chocó con Mariano y se queja de molestias en la rodilla.

Minuto 27: CAMBIO EN EL BARCELONA. Se retira por lesión Mathieu y entra Digne.

Minuto 26: Aprovechan los jugadores que están atendiendo a Mathieu para beber agua.

Minuto 25: ¡Mathieu se tira al suelo! ¡Está lesionado! Se toca la parte posterior del muslo izquierdo.

Minuto 23: ¡Contra del Barça que no logra aprovechar! El pase de Messi hacia Busquets era en fuera de juego.

Minuto 22: El Sevilla no deja respirar al Barça. Tremenda la presión en la salida del balón. Recuperan con facilidad los locales.

Minuto 20: El colegiado advierte a Sampaoli, que protestaba un fuera de juego pitado a su equipo.

Minuto 19: Se complica Sergio Rico tras una cesión y casi roba Luis Suárez...

Minuto 17: ¡Otro córner a favor del Sevilla! ¡Sufren los de Luis Enrique aunque despeja Bravo de puños!

Minuto 16: Saque de esquina que Kiyotake pone al primer palo y despeja Piqué sin problemas

Minuto 15: ¡Centro de Vázquez que despeja Piqué a córner! ¡Intenso comienzo del encuentro!

Minuto 13: ¡Tarda Vitolo en disparar y sale rápido la defensa para repeler el tiro desde la frontal!

Minuto 12: Primer córner del encuentro a favor del Sevilla que despeja Luis Suárez en el primer palo.

Minuto 11: ¡¡La tuvo Arda de chilena!! ¡Estaba sólo en el área pero no acertó a rematar el balón tras un centro perfecto de Rakitic desde la derecha!

Minuto 8: ¡Centro raso de Iniesta desde la izquierda que nadie llega a rematar y se pasea por el área pequeña!

Minuto 7: Robo de Vitolo cerca del área pero tapa bien la defensa azulgrana y evita el peligro.

Minuto 5: ¡¡¡Paradón de Sergio Rico!!! ¡¡Evitó el gol de Luis Suárez en el mano a mano!! ¡Gran estirada del guardameta!

Minuto 3: No sale el Barça de su campo. Buenos primeros minutos de los de Sampaoli sin dejar jugar a los azulgrana.

Minuto 1: Presiona bien la salida del balón el conjunto local.

¡Comienza el partido!

21:59 Se guarda un minuto de silencio por la muerte del padre de un consejero del club sevillista.

21:57 ¡¡Saltan los jugadores al campo!! ¡¡Precioso ambiente en el estadio con el himno cantado por la afición de fondo!!

21:51 Homenaje a Jose Antonio Reyes en el césped del Pizjuán. José Castro le da una placa con las tres Europa Leagues ganadas por el jugador sobre el campo.

21:34h El Sevilla salta al Camp Nou para el calentamiento previo al choque de esta noche

21:24h Destacamos la ausencia de Neymar en el partido de la Supercopa de España

Bienvenidos a la retransmisión del Sevilla vs Barcelona en directo online. Partido de ida de la Supercopa de España que se disputará en el estadio del Sánchez Pizjuán a partir de las 22:00 horas.

Alineaciones confirmadas del Sevilla y Barcelona

El once titular del Sevilla que juega la Supercopa son Sergio Rico, Kranevitter, Vietto, Kiyotake, N'Zonzi, Escudero, Vitolo, Franco Vázquez, Rami, Mercado y Mariano.

Por el Barcelona jugarán esta noche a las 22:00 Bravo, Piqué, Rakitic, Sergio, Arda, Iniesta, Suárez, Messi, Mascherano, S. Roberto y Mathieu.

Alineaciones posibles de Sevilla y Barça

Pese a que aún no se han confirmado las alineaciones que saldrán de inicio en el Sánchez Pizjuán, estas son los posibles onces de Sevilla y Barça:

Sevilla - Sergio Rico; Mariano, Mercado, Rami, Escudero; Correa, Kranevitter, Nzonzi; Sarabia, Vitolo y Vietto. (Jorge Sampaoli)

Barcelona - Bravo; S. Roberto, Piqué, Umtiti, Digne; Rakitic,Busquets, Iniesta; Messi, Arda y Suárez. (Luis Enrique)

Estadio - Sánchez Pizjuán (Sevilla)

Árbitro - Gil Manzano

Previa Sevilla vs Barcelona: ida Supercopa de España 2016

Los dos equipos llegan a esta Supercopa de España con la intención de sumar su primer título de la temporada. El Sevilla, tras caer en la prórroga en la final de la Supercopa de Europa, buscará una victoria balsámica que cure la herida.

Sevilla CF

El Sevilla llega a este partido con la intención de llevarse un buen resultado para la vuelta en el Camp Nou. Los hispalenses, que llegan de perder la Supercopa de Europa contra el Madrid, se medirán a un Barça que ha dejado luces y sombras en esta pretemporada.

Sampaoli buscará sorprender al Barcelona y peleará la posesión de la pelota para evitar que los Messi, Suárez e Iniesta hagan su juego. Tras la marcha de algunos de los jugadores (Gameiro, Banega, Krychowiak, Coke...), los nuevos fichajes deben dar un paso al frente (Vietto, Kranevitter, Mercado, Kiyotake...).

FC Barcelona

El Barcelona, tras una pretemporada irregular, se planta en el Sánchez Pizjuán con la idea de encarrilar la final de la Supercopa. En este partido de ida, los culés intentarán marcar gol para tener esa ventaja de cara a la vuelta en el Nou Camp.

Luis Enrique deberá sacar lo mejor de sus pupilos para contrarrestar el empuje del equipo local en esta ida. Con Leo Messi como líder del ataque, jugadores como Luis Suárez, Iniesta o Rakitic deben ayudar al astro argentino en la parcela ofensiva.

¡Te contamos todo lo que suceda en esta ida de la Supercopa de España con el minuto a minuto de todas las jugadas del partido en As!