BARCELONA – LEICESTER

Barcelona 4 - 2 Leicester: resumen, resultado y goles

El equipo de Luis Enrique sentenció el partido en la primera parte aunque el doblete de Musa para el conjunto inglés dio emoción al encuentro.

Barcelona vs Leicester en directo online, partido de la International Champions Cup

Actualizar Contenido

¡¡Final!! Barcelona 4 - Leicester 2

Minuto 90: Dos minutos de añadido.

Minuto 87: Toca el balón el Barça, pero el Leicester lo intenta a la contra.

Minuto 83: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡MARCA MÚJICA!! ¡Recibió un balón en el centro del área tras varios rechaces y se giro bien para batir al guardameta con un buen disparo ajustado al palo! ¡4-2!

Minuto 81: Posesión mucho más igualada en esta segunda mitad (65 para el Barça).

Minuto 77: CAMBIO EN EL BARÇA. Se van Masip, Luis Suárez, Mathieu, Cámara, Munir y Denis Suárez; y entran José Antonio, Carbonell, Alfaro, Mújica, Nili y José Aurelio Suárez.

Minuto 73: Reclama Musa un posible penalti. El colegiado le dice que no hubo nada.

Minuto 71: ¡¡Gran estirada de Zieler para desviar una buenísimo disparo de Busquets desde fuera del área!!

Minuto 68: Contragolpe del Barça que lleva Luis Suárez pero se equivocó en el disparo final.

Minuto 65: ¡¡¡GOL DEL LEICESTER!!! ¡¡DOBLETE DE MUSA!! ¡Presionó bien el equipo inglés en la salida de balón, Musa recibió dentro del área tras el robo y disparó duro para batir a Masip por la escuadra! ¡3-2!

Minuto 62: CAMBIOS EN EL LEICESTER. Se retiran Simspon y Albrighton, y entran Amartey y Kapustka.

Minuto 61: CAMBIOS EN EL BARÇA. Se van Messi y Arda Turan, y entran Aleñá y Samper.

Minuto 60: Lanzamiento de falta directa de Messi que se va por encima del larguero.

Minuto 59: Se encaran Luis Suárez y Drinkwater tras un pisotón del jugador del Leicester. El uruguayo está muy enfadado...

Minuto 56: Lo intenta Schlupp con un disparo desde la esquina del área que atrapa sin problemas el guardameta.

Minuto 53: Sale rápido Masip para hacerse con el balón ante la llegada de Schlupp.

Minuto 50: Otra buena internada de Musa que logra desbaratar la defensa azulgrana.

Minuto 48: ¡¡¡GOL DEL LEICESTER!!! ¡¡GOLAZO DE MUSA!! ¡Se fue en velocidad desde el medio campo, regateó a Sergi Roberto y batió por bajo a Masip en el mano a mano! ¡3-1!

Minuto 46: CAMBIOS EN EL BARCELONA. Se retiraron en el descanso Aleix Vidal y Marlon, y entraron Mascherano y Busquets.

Minuto 46: CAMBIOS EN EL LEICESTER. Se fueron en el descanso Morgan, Huth, Chilwell, Gray, King, Mahrez y Vardy; y entraron Wasilewski, Hernandez, Fuchs, Mendy, Schlupp, Okazaki y Musa.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso! Barcelona 3 - Leicester 0

Minuto 45: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡SEGUNDO DE MUNIR!! ¡Gran pase al espacio de Luis Suárez para el canterano que controla perfecto y dispara raso para batir a Zieler! ¡3-0!

Minuto 44: Mathieu despeja el balón tras un saque de esquina a favor del Leicester.

Minuto 42: ¡Remate de cabeza de Vardy que se va por encima del larguero!

Minuto 41: Fuera de juego de Messi cuando se marchaba sólo hacia Zieler.

Minuto 38: AMARILLA PARA DENIS SUÁREZ.

Minuto 34: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡ANOTA LUIS SUÁREZ!! ¡Tras varios rechaces dentro del área sorprende a todos con un tiro que se cuela por la escuadra de Zieler! ¡2-0!

Minuto 32: ¡¡Paradón de Zieler ante el balón picado de Suárez en el mano a mano!!

Minuto 30: Toca bien la pelota el Barça pero se defiende el Leicester con solvencia.

Minuto 26: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡MARCA MUNIR!! ¡Recibió un buen balón de Messi para dejarle solo ante el guardameta y le batió con un buen tiro con la diestra ajustado al palo! ¡1-0!

Minuto 23: 79% de posesión para los de Luis Enrique aunque no crean peligro desde hace muchos minutos.

Minuto 18: Lo intenta Denis Suárez desde la frontal pero Huth desvía la pelota.

Minuto 16: Buen centro de Aleix Vidal desde la derecha que logra despejar Morgan.

Minuto 14: Fuera de juego de Suárez. Se queja el uruguayo al colegiado...

Minuto 10: Huth despeja el balón tras el lanzamiento de falta de Leo Messi.

Minuto 9: ¡Falta lateral a favor del Barça!

Minuto 7: ¡Oportunidad ahora para el Barça! ¡Cámara recibió el balón de Messi y su disparo se fue alto!

Minuto 3: ¡¡Ocasión para el Leicester!! ¡Gray se plantó sólo ante Masip y mandó el balón por encima del larguero!

Minuto 2: ¡¡La tuvo Luis Suárez!! ¡Remató a bocajarro en el área pequeña pero Morgan desvió in extremis el balón!

Minuto 1: Falta sobre Luis Suárez cercana al área. La pondrá Messi.

¡Comienza el partido!

Bienvenidos a la retransmisión del Barcelona vs Leicester en directo online. Partido de la International Champions Cup que se disputa en el Friends Arena de Estocolmo (Suecia) hoy a partir de las 20.00 horas.

Alineaciones del Barcelona vs Leicester

Barcelona: Masip; Aleix Vidal, Marlon, Mathieu, Cámara; Sergi Roberto, Denis, Arda; Munir, Messi y Suárez.

Leicester: Zieler, Simpson, Huth, Morgan (c), Chilwell, Albrighton, Drinkwater, King, Gray, Mahrez, Vardy.

Previa Barcelona vs Leicester: International Champions Cup

Barcelona

El equipo de Luis Enrique sigue cogiendo ritmo después de enfrentarse la semana pasada al Celtic de Glasgow al que se impuso por 3-1 en un encuentro en el que hubo dos goles en propia meta. Arda Turan y Munir firmaron los tantos del Barsa que les sirve para reivindicarse de cara a las posibles salidas en el mercado de fichajes.

Mientras se disputan los partidos de pretemporada el equipo culé espera la vuelta de Neymar que se encuentra con su selección para disputar los Juegos Olímpicos. Sigue en busca de un 9 que acepte el rol de suplente de la MSN e intenta aplacar la rebeldía de sus porteros, Bravo y Ter Stegen, que exigen más protagonismo en el 11 titular después de alternar las últimas temporadas entre Liga, Copa y Champions.

Leicester

El campeón revelación de la Premier League liderado por su entrenador Claudio Rainieri ha sido invitado al torneo de la International Champions Cup junto al resto de grandes clubes. Un reconocimiento ganado a pulso la temporada pasada. Sin embargo el papel del Leicester en el torneo veraniego está siendo flojo. Han cosechado una victoria por penalties contra el Celtic de Glasgow y una derrota ante el PSG de Emery por 4-0.

Mientras el ganador de la Premier intenta mantener el 11 que le hizo campeón la temporada pasada y no sufrir demasiado en el Mercado de Fichajes veraniego. Para ello se rumorea con que el club inglés está dispuesto a llevar a cabo un gran desembolso y compensar las salidas de piezas clave N'Golo y la más segura venta del argelino Riyad Mahrez