FRANCIA-ESPAÑA

Francia 2 - 1 España: resumen, resultado y goles

España cayó en la Final del Campeonato Europeo Femenino Sub-19 ante la selección francesa. El partido estuvo parado más de dos horas por la lluvia caída.

15/07/16 SELECCION ESPAÑOLA ESPAÑA FUTBOL SUB 19 FEMENINO
JAVIER GANDULDIARIO AS

Actualizar contenido

¡¡Final!! Francia 2 - España 1

Minuto 90+1: ¡¡¡INCREÍBLE EL FALLO DE NAHIKARI!!! ¡¡Mandó el balón fuera cuando estaba casi en la línea de gol!!

Minuto 90: Tres minutos de prolongación.

Minuto 89: ¡Centro de Andrea que casi introduce en su propia portería una defensora frances!

Minuto 88: ¡¡Despeje de una defensora española que pega en el larguero!!

Minuto 87: CAMBIO EN ESPAÑA. Se marcha Cazalla y entra Vázquez.

Minuto 85: ¡¡Paradón de Amaia Peña para evitar el tercero en una contra!!

Minuto 84: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡MARCA LUCÍA GARCÍA!! ¡Gran jugada individual de la española que se fue de varias defensoras y batió a Chavas por debajo de las piernas! ¡2-1!

Minuto 83: CAMBIO EN FRANCIA. Se retira Katoto y entra Couturier.

Minuto 81: ¡Centro de Bea que no atrapa de primeras Chavas y casi aprovecha España!

Minuto 79: Amaia Peña pudo atrapa el balón tras el saque de falta.

Minuto 78: Otra falta lateral peligrosa a favor del combinado francés.

Minuto 75: Despeja la defensa española el balón tras el lanzamiento de la falta.

Minuto 74: ¡Falta lateral a favor de Francia!

Minuto 72: Disparo lejano de Katoto que se va por encima del larguero.

Minuto 69: CAMBIO EN ESPAÑA. Se va Maite Oroz y entra Carrión.

Minuto 66: ¡¡¡GOL DE FRANCIA!!! ¡¡MARCA KATOTO!! ¡El balón se frenó en el área, salió tarde Amaia, ni ella ni la defensora lograron despejar y Katoto se hizo con el esférico para anotar a placer el segundo! ¡2-0!

Minuto 62: ¡Remate de cabeza de Mateo tras el saque de esquina de Morroni que se va fuera por poco!

Minuto 61: Córner a favor de Francia. Sufre España...

Minuto 58: Juego demasiado trabado por los charcos que hay sobre el césped. Demasiadas imprecisiones.

Minuto 54: AMARILLA PARA DELPHINE CASCARINO.

Minuto 53: ¡¡Falló España!! ¡Paró la guardameta el lanzamiento de Nahikari!

Minuto 52: ¡¡PENALTI A FAVOR DE ESPAÑA!! Estelle Cascarini derriba a Nahikari.

Minuto 49: Hay muchos charcos que frenan el balón...

Minuto 47: Pase en largo de Lucía García hacia Nahikari que corta la defensa francesa.

Minuto 46: CAMBIO EN ESPAÑA. Se retiró en el descanso Aitana y entró Lucía.

¡Arranca el segundo tiempo!

22:02 ¡Saltan las jugadoras al campo!

21:55 Calientan ya ambos equipos sobre el césped.

21:45 ¡La UEFA anuncia que se reanudará la final en unos minutos!

21:15 La UEFA quiere que se juegue el encuentro pero el campo está impracticable. Los operarios siguen intentando drenar.

20:48 Varios operarios intentan drenar el césped. La UEFA todavía no ha tomado una decisión final.

20:15 La UEFA concede un margen de media hora para tomar la decisión de si suspende o no el encuentro. Continúa lloviendo con fuerza y el campo tiene grandes charcos que impiden que se pueda jugar.

20:02 Se retrasa el inicio de la segunda mitad por la intensa lluvia que cae sobre Senec.

¡Descanso! Francia 1 - España 0

Minuto 44: Falta lejana que lanza Sandra Hernández, pero el balón no encuentra portería.

Minuto 42: ¡A punto de llegar Nahikari a cazar un gran pase al espacio! Le tapó bien Cissoko.

Minuto 41: Disparo de Condon desde fuera del área que se marcha desviado.

Minuto 38: Tremenda la lluvia que cae sobre el estadio de Senec...

Minuto 36: ¡¡¡GOL DE FRANCIA!!! ¡¡MARCA GEYORO!! ¡Gran pase al espacio de Gregoval hacia Geyoro, que se quedó sola ante Amaia y la batió con un disparo raso! ¡1-0!

Minuto 34: ¡¡La tuvo España!! ¡Buena apertura de Aitana para Andrea dentro del área pero se escurre al intentar rematar en una gran ocasión!

Minuto 32: Buen centro de Andrea Falcón desde la izquierda, pero Chavas se adelanta bien y atrapa el balón.

Minuto 29: ¡No llega Morroni por muy poco a rematar un buen centro desde la derecha!

Minuto 26: ¡Disparo de Patri Guijarro que se marcha por encima del larguero! Buena llegada de España.

Minuto 24: ¡Centro desde la izquierda hacia Morroni que logra despejar la defensa en el área pequeña!

Minuto 22: Tiro lejano de Katoto, sin problemas para Amaia Peña.

Minuto 19: Intenta sorprender Andrea Falcón a la guardameta con un disparo desde fuera del área pero lo atrapó sin problemas.

Minuto 17: Se va Delphine Cascarino en velocidad por la banda derecha pero tapa bien Maite y evita su internada en el área.

Minuto 16: Saque de esquina de las francesas que repele Aitana en el primer palo.

Minuto 15: Primer córner a favor de Francia.

Minuto 13: ¡Lanzó la falta Greboval y el balón se fue por encima del larguero!

Minuto 12: ¡Falta peligrosa a favor de Francia! Cercana al pico derecho del área.

Minuto 11: Le dura muy poco el balón a las francesas pero las de Pedro López no puede romper la barrera defensiva.

Minuto 8: Falta lejana que lanza España y Chavas atrapa sin problemas.

Minuto 5: Buenos primeros minutos de la Selección Española. Mueve la pelota con comodidad.

Minuto 2: ¡¡¡La tuvo España!!! ¡¡Tremendo disparo de Aitana Bonmati desde la frontal que pega en el larguero!!

Minuto 1: Toca bien la pelota España pero no logra romper la defensa francesa.

¡Comienza la final!

18:56 - ¡Las jugadoras ya están sobre el campo! ¡Suenan los himnos nacionales!

18:53 - Ambos equipos se preparan en los vestuarios minutos antes de que arranque el choque.

18.30 - Ambos equipos saltan al campo de Senec a calentar antes del encuentro

Bienvenido a la retransmisión del Francia vs España en vivo y en directo online, gran Final del Campeonato Europeo Femenino Sub-19 de la UEFA que se juega hoy a las 19.00h desde el National Training Centre de Senec, en Eslovaquia.

Alineaciones

Por la selección de España salen Amaia Peña, Menayo, Cazalla, Bea, Nuria, Patri, Aitana, Sandra, Maite, Falcón y Nahikari.

Por Francia juegan en su once Chavas, Mansuy, Greboval, Cissoko, E. Cascarino, D. Cascarino, Condon, Mateo, Geyoro, Katoto y Morroni.

Previa del Francia vs España

Francia

Equipo dirigido por el ex futbolista Guilles Eyquem. Ya le ganaron una final a las nuestras en el año 2004. Detacan su central Cissoko, D. Cascarino, Geyoro y el desborde de Katoto. Octava final para la selección francesa que ya le tiene cogida la medida a España a la que ha ganado tres finales.

España

Tercera final consecutiva tras remontar a la selección holandesa. Hay ganas de revancha y así lo refleja la actuación de las nuestras encabezadas por Sandra Hernández que marcó un hat-trick en semifinales. Suecia, Holanda y Francia ya les dejaron sin levantar la copa pero las chicas de Pedro López tienen opción esta tarde de tocar el cielo de Eslovaquia después de dejar atrás a Austria, Alemania y Suiza.

Final Europeo Femenino Sub-19: Francia – España en directo