CHAMPIONS | ANDORRA

El Santa Coloma de Capdevila, eliminado en la primera ronda

El conjunto andorrano, que no puso pasar del empate (0-0) en el choque de ida disputado en Andorra la Vella, se vio superado por el Alashkert en la vuelta (3-0).

El Santa Coloma, campeón de la Liga andorrana y en el que milita el exinternacional español Joan Capdevila, campeón del mundo en 2010 y de Europa en 2008, cayó eliminado en la primera ronda previa de la Liga de Campeones, tras perder este martes por 3-0 ante el Alashkert armenio.

El conjunto andorrano, que no puso pasar del empate (0-0) en el choque de ida disputado en Andorra la Vella, se vio superado por el Alashkert en un encuentro en el que el Santa Coloma acabó con ocho hombres y los locales con diez.

Las expulsiones de Fernando González, que vio la segunda cartulina amarilla a los 60 minutos, y de Cristian Martínez (m.90) e Ibán Parra (m.94) lastraron las opciones del campeón andorrano, que marchaba desde los doce minutos por detrás en el marcador (1-0) tras un gol de Vahagn Minasyan.

Tanteador que el Alashkert, que contó con un hombre menos desde los 26 minutos por la expulsión con roja directa de Mihran Manasyan, redondeó en la segunda mitad con los goles de Norayr Gyozalyan (m.84) y de Artur Edigaryan, que firmó el definitivo 3-0 a los 88 minutos.

- Resultados de los partidos de vuelta de la primera ronda previa de la Liga de Campeones:

B36 Tórshavn (FRO) 2 - VALLETTA (MLT) 1 (0-1)

ALASHKERT (ARM) 3 - FC Santa Coloma (AND) 0 (0-0)

Tre Penne (SMR) 0 - THE NEW SAINTS (WAL) 3 (1-2)

. Miércoles:

Lincoln (GIB) - Flora (EST) (1-2)

- Emparemientos de la segunda ronda previa (ida 12/13 julio y vuelta 29/20 julio)