UCRANIA-POLONIA

Ucrania 0 - 1 Polonia: resumen, resultados y goles

La selección polaca pasa a octavos como segunda de grupo tras conseguir la victoria con un tanto de Blaszczykowski.

MARSEILLE, FRANCE - JUNE 21:  Robert Lewandowski of Poland controls the ball under pressure from Yevhen Konoplyanka of Ukraine
 during the UEFA EURO 2016 Group C match between Ukraine and Poland at Stade Velodrome on June 21, 2016 in Marseille, France.  (Photo by Alex Livesey/Getty Images)
Alex LiveseyGetty Images

Actualiza el contenido

¡Descanso! Ucrania 0 - Polonia 1

Minuto 90+2: CAMBIO EN POLONIA. Se va Milik y entra Starzynski.

Minuto 90+1: CAMBIO EN UCRANIA. Sale Zozulya y entra Tymoshuk.

Minuto 90: Tres minutos de tiempo añadido.

Minuto 86: Ucrania busca el empate pero la defensa polaca está muy segura...

Minuto 82: ¡¡Fabianski despeja un buenísimo disparo de Rotan desde la frontal!!

Minuto 80: ¡¡Remate de cabeza de Zozulya que se va fuera por muy poco!!

Minuto 76: Centro de Stepanenko desde la izquierda que no encuentra rematador.

Minuto 73: CAMBIO EN UCRANIA. Se marcha Zinchenko y entra Kovalenko.

Minuto 72: Pazdan tiene que ser atendido. Parece que tiene problemas musculares.

Minuto 70: CAMBIO EN POLONIA. Se Kaputska y entra Grosicki.

Minuto 66: Se queja Krychowiak tras una dura entrada de Stepanenko.

Minuto 62: ¡Disparo con rosca de Krychowiak desde la frontal que se va rozando la escuadra!

Minuto 59: AMARILLA PARA KAPUTSKA.

Minuto 56: ¡¡Pyatov evita el gol de Lewandowski en un mano a mano!!

Minuto 54: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE POLONIA!!! ¡¡MARCA BLASZCZYKOWSKI!! ¡Recibió en el área tras un córner, regateó al defensor y disparó ajustando el tiro al palo largo para batir a Pyatov! ¡0-1!

Minuto 49: ¡¡La tuvo Ucrania!! ¡Zinchenko remató de cabeza alto!!

Minuto 46: CAMBIO EN POLONIA. Se retiró en el descanso Zielinski y entró Blaszczykowski.

¡Arranca la segunda parte!

¡Descanso! Ucrania 0 - Polonia 0

Minuto 42: Juego muy trabado en estos minutos finales.

Minuto 37: AMARILLA PARA KUCHER POR UNA FALTA SOBRE LEWANDOWSKI.

Minuto 34: 64% de posesión para Ucrania aunque hace muchos minutos que no crea peligro.

Minuto 30: Se adelanta Alemania en el otro partido del grupo gracias a un tanto de Mario Gómez.

Minuto 27: ¡Sale bien Pyatov para evitar el remate de cabeza de Krychowiak!

Minuto 25: AMARILLA PARA ROTAN POR UNA ENTRADA SOBRE KAPUSTKA.

Minuto 23: Saque de esquina, sin problemas para la defensa polaca.

Minuto 22: ¡Córner a favor de Ucrania!

Minuto 17: ¡¡Gran ocasión para Ucrania!! ¡¡Se fue Yarmolenko en velocidad hacia portería y su disparo para intentar superar a Fabiański se marchó demasiado cruzado!!

Minuto 15: Le perdona el colegiado la amarilla a Kucher tras derribar a Lewandowski cuando se iba en velocidad.

Minuto 14: Internada en el área de Konoplyanka pero tapó bien el defensa para evitar el tiro.

Minuto 11: Remate de Zozulya, sin problemas para Fabiański.

Minuto 10: ¡Primer córner a favor de Ucrania!

Minuto 8: ¡¡Ocasión para Yarmolenko!! ¡Su disparo con el exterior tocó en un defensa y fue a las manos del guardameta!

Minuto 6: Toca bien el balón Ucrania pero los acercamientos más peligrosos han sido de Polonia.

Minuto 3: ¡¡La tuvo Lewandowski!! ¡Remató un centro desde la derecha y el balón se fue por encima del larguero!

Minuto 2: ¡¡Primera gan ocasión de Polonia!! ¡Pyatov repelió el balón en el mano a mano con Milik!

¡Comienza el partido!

Bienvenido a la narración del Ucrania vs Polonia en vivo y en directo online, tercer partido del Grupo C que se juega hoy 21 de junio a las 18.00h CET desde el estadio Vélodrome de Marsella.

Alineaciones del Ucrania vs Polonia

Ucrania: Pyatov, Fedetskiy, Khacheridi, Kucher, Butko, Rotan, Stepanenko, Yarmolenko, Konoplyanka, Zinchenko, Zozulya.

Polonia: Fabiański, Cionek, Pazdan, Glik, Jędrzejczyk, Jodłowiec, Krychowiak, Kapustka, Zieliński, Milik, Lewandowski.

Previa del Ucrania vs Polonia

En este último partido del Grupo C, Ucrania prácticamente ya queda fuera del Grupo y no tiene oportunidades de pasar a octavos. Sin embargo, Polonia si gana podría meterse en los puestos de clasificación por primera vez en la historia de la Eurocopa. Incluso si hoy pierde Alemania ante Irlanda del Norte, pasaría primera de Grupo, así que hoy todo puede pasar. La previa más completa del Ucrania - Polonia.

Ucrania

Los de Fomenko han sido una decepción para su afición y para el público de la Eurocopa. Los ucranianos no han ganado ni un solo partido y no han marcado ni un solo gol en dos partidos. Hoy se prevén cambio en el equipo titular, posiblemente en la defensa para poder cerrar una última jornada de competición de una forma digna.

Ucrania se va por la puerta de atrás con un papel muy mediocre. Es más, los ucranianos esperaban más de Konoplyanka que ha hecho una muy buena temporada con el Sevilla y sin embargo en Francia se le ha visto poco brillante.

Polonia

La selección de Polonia está peleando está Eurocopa con esfuerzo y el premio será la clasificación a octavos. Con seguridad, hoy Adam Nawalka apueste por el mismo once habitual que está funcionando y peleando balones.

A pesar de estar haciendo una buena Eurocopa, probablemente la mejor de su historia, cabe destacar la poca presencia de Lewandowski en jugadas de gol. Mejor papel está haciendo Milik quién con 22 años está siendo la revelación de la competición y el protagonista de Polonia.