RUSIA 0 - GALES 3

Rusia vs Gales resultado, resumen y goles

Gales ha sido mucho mejor en cuanto a ocasiones y a efectividad. Con su victoria y el empate de Inglaterra y Eslovaquia, Gales hace historia y se mete como primero de grupo en octavos.

EFE

Actualiza el contenido

Segunda parte: Rusia 0 - Gales 3

¡FINAL DEL PARTIDO! Gales ha sido mucho mejor en cuanto a ocasiones y a efectividad. Rusia ha tenido posesión, pero nunca inquietó a los galeses. Con su victoria y el empate de Inglaterra y Eslovaquia, Gales hace historia y se mete como primero de grupo en octavos.

Minuto 90: Tiempo añadido 2 minutos.

Minuto 87: ¡RAMSEY ROZA EL CUARTO! Buena internada del medio del Arsenal, sacó un buen disparo, pero Ignashevich metió la pierna para despejar a corner. En él, atrapó Akinfeev sin peligro.

Minuto 84: ¡CASI MARCA DZYUBA! El balón le llegó desde la banda derecha, el delantero entró a bocajarro, pero el remate se fue muy alto.

Minuto 83: Último cambio en Gales, se retira Bale entra Church.

Minuto 82: Gales ha tenido más posesión en la segundo mitad. Aunque Rusia sigue ganando en esa faceta (53%-47%).

Minuto 78: Disparo directo de Berezoutski, se va muy alto.

Minuto 75: Segundo cambio en Gales. Entra King se va Ledley.

Minuto 73: Primer cambio en Gales, comienza a reservar jugadores Coleman. Se retira Allen, entra Edwards.

Minuto 69: Agota cambios Rusia. Entra Samedov por Smolov.

Minuto 66: ¡GOOOOOOOOOOOOL DE GALES! Marcó Bale. Balón en largo para Gunter, que la deja para Ramsey que se va de dos defensas para poner el balón a Bale, que sólo ante Akinfeev no falló.

Minuto 64: Colgó Bale la falta, la peinó Williams, pero ninguno de sus compañeros pudo rematar.

Minuto 63: Amarilla para Mamaev, al obstruir primero a Allen y empujarle posteriormente.

Minuto 61: Tímida llegada de nuevo de Gales. Disparo Giushakov, el tiro se fue alto.

Minuto 58: Disparo Bale, se marchó desviado el tiro.

Minuto 57: Golovin hace falta clara, se prepara Bale.

Minuto 55: ¡Bale roza el tercero! De nuevo a la contra, Bale recibió en la frontal, internó y el disparo lo despejó lo justo Akinfeev para evitar el tercero.

Minuto 54: Lo intenta Rusia tímidamente, la puso Kokorin por banda zurda, despeja Gales.

Minuto 51: Segundo cambio en rusa entra Golovin, se retira Shirokov.

Minuto 50: Gales es ahora quién dispone de la posesión, Rusia busca salir rápido.

Minuto 47: Vuelve a empezar fuerte Gales. Internó Bale desde la banda zurda, sacó un buen disparo y atrapó Akinfeev.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Lo hace con cambio en Rusia, entra Aleksei Berezutski y se retira Vasili Berezutski.

Primera parte: Rusia 0 - Gales 2

¡DESCANSO! Rusia ha tenido la posesión, pero cada vez que Gales salía a la contra le hacía una auténtica sangría. Los galeses han marcado dos goles, pero podrían haber marcado más.

Minuto 45+1: ¡Tiene Ramsey el tercero! De nuevo a la contra, Ramsey recibió dentro del área, recortó, pero el disparo lo repelió el arquero ruso.

Minuto 45: Tiempo añadido 1 minuto.

Minuto 43: Rusia domina en posesión (64%-36%), pero Gales lo hace en el marcador y en las ocasiones.

Minuto 40: De nuevo Bale, se va de dos defensas, saque el tiro, pero Akinfeev vuelve a detener.

Minuto 37: Busca Gales su gol, se interna desde la banda izquierda, saca el disparo. Detiene Akinfeev.

Minuto 36: Tras el vendaval de Gales, que ha podido golear en apenas 15 minutos, el ritmo del choque ha bajado.

Minuto 32: ¡Despaja Ankifeev! Gran disparo de Ramsey desde la frontal, la saca como puede el arquero ruso.

Minuto 29: ¡Tiene el tercero Gales! Gran jugada de Bale, le tiran en la frontal, pero logra poner un pase para que Vokes se saque un disparo con el que rozó el tercero. Salvo Akinfeev.

Minuto 26: ¡SALVA HENESSEY! Sacó Akinfeev en largo, tanto que el balón legó para Dzyuba que se plantó ante el arquero galés, pero este tapó bien los espacios para despejar el disparo.

Minuto 26: Balón colgado por Gales desde la banda izquierda, remató Vokes, se fue fuera.

Minuto 24: Saque de esquina de Rusia que atrapa fácil Henessey.

Minuto 23: Bale de nuevo a la contra, cambió de orientación el juego, pero su compañero no llegó al pase.

Minuto 19: ¡GOOOOOOOOOOL DE GALES! Marcó Taylor tras un error garrafal de la defensa rusa. Salía a la contra Gales, Bale conducía erró el pase, pero el rebote le cayó a Taylor. Su primer remate lo sacó Akinfeev, pero en el rechace el lateral no falló para poner el segundo en el marcador.

Minuto 16: Amarilla para Vokes.

Minuto 14: Con el gol Gales ha tomado la posesión, pero cuando lleva el peligro es cuando sale a la contra.

Minuto 11: ¡GOOOOOOOOOOL DE GALÉS! Salía Rusia, robó Allen, quién rápidamente puso el balón en profundidad para Ramsey, quién se coló entre los dos centrales para aelantar a su selección.

Minuto 10: Ponía una falta lateral Ramsey, pega en la barrera. Balón par Rusia.

Minuto 8: Salía Gales, en la frontal la tenía Bale, quién pecó de individualista y la perdió.

Minuto 6: La posesión en rusa, los galeses buscan las contras. En estático no logran penetrar.

Minuto 3: Tras el primer susto, Rusia quiere tomar la posesión.

Minuto 1: ¡Gran ocasión de Gales! Ledley se cruzó, buscó el disparo y sacó con problemas Akinfeev. Comienzan enchufados los galeses.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Alineaciones

Rusia: Akinfeev; Smolnikov, Ignashevich, V.Berezutski, D.Kombarov; Glushakov, Mamaev; Smolov, Shirokov; Kokorin y Dzyub.

Gales: Hennessey; Gunter, Chester, Williams, Davies, Taylor; Ledley, Ramsey, Allen; Vokes y Gareth Bale.

Previa del Rusia vs Gales: Eurocopa 2016 de Francia

Hoy se prevé un partido duro e igualado en el que Rusia tiene que luchar por la victoria si quiere tener alguna oportunidad de clasificarse, mientras que Gales buscará poder subir primera de grupo y así recuperarse tras perder ante Inglaterra con un 2-1. Si gana o empata, el equipo de Gareth Bale se clasifica seguro, puedes leer más en la previa del Rusia vs Gales.

Selección de Gales

Los de Chris Coleman empezaron muy bien esta Eurocopa ganando a Eslovaquia, haciendo Bale un alarde de buen fútbol y destreza, sin embargo tras la derrota ante Inglaterra hoy lo tiene difícil ya que necesitan hacer un buen partido con goles para asegurarse el pase a los octavos de final.

A pesar del golazo de falta de Bale, no fue suficiente para ganar a una Inglaterra que dio juego y que no solo hizo una buena barrera sino que salió al ataque. En este partido, toda la confianza del equipo está puesta en su estrella, el delantero del Real Madrid quien ha igualado el récord de Zidane , Platini y Hassler el tiros directos.

Selección de Rusia

La selección de Leonid Slutsky temen y con razón a Bale, por eso la orden para esta noche es marcarle a toda costa y sobre todo no cometer faltas dentro del área que den pie a que el galés pueda tirar de falta.

Nuevamente, este partido está marcado por la polémica y está clasificado como de alto riesgo debido a los incidentes y conflictos provocados por los aficionados rusos. Esta noche habrá un despliegue de 1.100 policías y 850 militares. Se ha declarado Ley Seca en Toulouse, desde ayer por la noche no se puede vender alcohol y se han cerrado establecimientos y terrazas.