PORTUGAL-AUSTRIA

Portugal 0 - 0 Austria: resumen, resultados y goles

La selección portuguesa fue incapaz de susperar a los austriacos pese a tener un penalti a favor que falló Cristiano en la segunda mitad.

. Paris (France), 18/06/2016.- Cristiano Ronaldo (L) of Portugal in action against Sebastian Proedl of Austria during the UEFA EURO 2016 group F preliminary round match between Portugal and Austria at Parc des Princes in Paris, France, 18 June 2016.

(RESTRICTIONS APPLY: For editorial news reporting purposes only. Not used for commercial or marketing purposes without prior written approval of UEFA. Images must appear as still images and must not emulate match action video footage. Photographs published in online publications (whether via the Internet or otherwise) shall have an interval of at least 20 seconds between the posting.) (Francia) EFE/EPA/ABEDIN TAHERKENAREH EDITORIAL USE ONLY
ABEDIN TAHERKENAREHEFE

Actualiza el contenido

¡¡Final!! Portugal 0 - Austria 0

Minuto 90: Tres minutos de prolongación.

Minuto 88: CAMBIO EN PORTUGAL. Se retira Nani y entra Rafa Silva.

Minuto 86: CAMBIO EN AUSTRIA. Se va Ilsanker y entra Wimmer.

Minuto 85: ¡¡GOL ANULADO A CRISTIANO POR FUERA DE JUEGO CLARO!!

Minuto 84: CAMBIO EN AUSTRIA. Sale Sabitzer y entra Hinterseer.

Minuto 83: CAMBIO EN PORTUGAL. Se marcha André Gomes y entra Eder.

Minuto 82: ¡Carvalho despeja el balón cuando Arnautovic  se disponía a rematar!

Minuto 79: ¡¡¡Al palo el disparo de Cristiano desde los once metros!!!

Minuto 77: ¡¡Penalti a favor de Portugal!! ¡Hinteregger derriba a Cristiano claramente!

Minuto 76: Seis disparos a puerta de Portugal y uno de Austria.

Minuto 73: Jugada ensayada mal ejecutada por Austria.

Minuto 72: ¡Falta peligrosa a favor de Austria! Cerca de la frontal.

Minuto 70: CAMBIO EN PORTUGAL. Se marcha Quaresma y entra Joao Mario.

Minuto 69: 65% de posesión para la selección portuguesa aunque ha bajado el ritmo en estos últimos minutos.

Minuto 65: ¡¡Lanza Cristiano la falta y el balón se va por encima del larguero por muy poco!!

Minuto 64: CAMBIO EN AUSTRIA. Se va Alaba y entra Schöpf.

Minuto 63: ¡Buena falta a favor de Portugal! Cercana al área.

Minuto 61: Buen centro de Quaresma que atrapa Almer antes del remate de Cristiano.

Minuto 59: AMARILLA PARA FUCHS POR UNA ENTRADA SOBRE QUARESMA.

Minuto 58: Centro desde la izquierda de Fuchs que se marcha muy desviado.

Minuto 55: ¡¡Otra de Cristiano!! ¡Su remate de cabeza lo repelió de nuevo el guardameta!

Minuto 54: ¡¡¡Paradón de Almer tras un durísimo disparo de Cristiano desde la frontal!!!

Minuto 52: Córner que saca Quaresma, sin problemas para la defensa austriaca.

Minuto 49: Centro de Quaresma desde la derecha que no encuentra rematador.

Minuto 47: AMARILLA PARA HARNIK POR UNA ENTRADA SOBRE MOUTINHO.

Minuto 46: ¡¡Paradón de Rui Patricio tras un disparo de Ilsanker desde la frontal!!

¡Arranca el segundo tiempo!

Descanso: Portugal 0 - Austria 0

Minuto 40: ¡¡Lanza la falta directa Alaba y el balón lo saca casi bajo palos Vieirinha!!

Minuto 39: AMARILLA PARA PEPE POR UNA FALTA SOBRE ALABA EN EL LATERAL DEL ÁREA.

Minuto 37: ¡Mal remate de Cristiano cuando estaba sólo en el corazón del área!

Minuto 34: ¡Ocasión de Cristiano anulada por fuera de juego que no era!

Minuto 33: Advierte el colegiado a Fuchs tras una entrada a Nani.

Minuto 30: AMARILLA PARA QUARESMA POR PROTESTAR.

Minuto 29: ¡¡Doble oportunidad para Portugal!! ¡Primer Nani remató al palo y después el disparo de Moutinho se fue alto por poco!

Minuto 28: Centro raso de Alaba desde la izquierda que despeja Pepe sin problemas.

Minuto 25: Saca de esquina Quaresma y el balón se va demasiado pasado.

Minuto 24: ¡Nuevo córner a favor de Portugal!

Minuto 21: ¡¡La tuvo Cristiano!! ¡Gran pared de Nani y Guerreiro, pase de la muerte para Cristiano y su tiro se marchó fuera por muy poco!

Minuto 18: ¡Carvalho remata de cabeza fuera! Le estobó Cristiano.

Minuto 15: Fuera de juego de Cristiano cuando se iba a quedar solo ante Almer.

Minuto 12: ¡¡Otra gran mano de Almer!! ¡Desvió un disparo lejano de Vieirinha!

Minuto 11: ¡¡Paradón de Almer en un mano a mano con Nani!!

Minuto 10: Toca con comodidad Portugal aunque no encuentra espacios.

Minuto 7: El colegiado advierte a Carvalho tras una falta sobre Harnik.

Minuto 5: ¡Remate de Nani que se va alto! Recogió un rechace en el área pequeña.

Minuto 3: ¡¡Ocasión clara de Austria!! ¡El balón le llegó a Harnik en el segundo palo pero su remate a bocajarro de cabeza se fue alto!

Minuto 2: Carvalho dispara desde la frontal tras el saque de esquina pero el balón se va alto.

Minuto 1: ¡Almer despeja a córner un buen centro desde la izquierda!

¡Comienza el partido!

Alineaciones de Portugal y Austria

Ya sabemos las alineaciones de las dos selecciones para esta segunda jornada del grupo E que medirá a Portugal y Austria:

Portugal - Rui Patricio; Vieirinha, Pepe, Ricardo Carvalho, Guerreiro; William Carvalho, Moutinho, André Gomes; Nani, Quaresma y Cristiano Ronaldo.

Austria - Almer; Klein, Prödl, Hinteregger, Fuchs; Ilsanker, Baumgartlinger, Alaba; Harnik, Arnautovic y Sabitzer.

Previa del Portugal - Austria: Eurocopa 2016

Segunda jornada del Grupo E en juego. Portugal llega dolida en el orgullo tras empatar en el primer partido. En la misma situación llega Austria, quién esperaba un mejor resultado en el partido inaugural, pero no pudo con una gran Hungría.

Selección de Portugal

El conjunto luso llega con muchas ganas a su segundo partido en la Euro. Lo hace por muchos motivos, el principal es pasar página tras el empate ante Islandia. El propio Cristiano reconocía que eran cosas que puedan pasar, pese a ello, las críticas en Portugal han sido fuertes. Se espera que Fernando Santos de entrada de inicio a Quaresma, quién revolucionó el último partido en los minutos que estuvo sobre el campo. Nani también pareció acertado ante Hungría. Lo que no variará el técnico luso es la defensa, con Pepe y Carvalho en la pareja de centrales.

Selección de Austria

Los austriacos también llegan al choque con hambre. Esperaban un mejor resultado ante Hungría, pero no pudieron hacerles frente en ningún momento. Por ello, buscarán una victoria que les permita seguir soñando con la clasificación. Marcel Roller puede introducir alguna variante ante Portugal. Aunque el jugador del Bayern, David Alaba seguirá siendo el metrónomo del equipo desde el medio del campo. Las cabalgadas de Fuchs, junto con las internadas de Arnautovic serán decisivas en la banda zurda del ataque austriaco.

Bienvenido a la retransmisión del Portugal vs Austria en vivo y en directo online, segundo partido del Grupo F de la Eurocopa 2016 que se juega hoy a las 21.00h desde el Stade de France de París.