ISLANDIA-HUNGRÍA

Islandia 1 - 1 Hungría: resumen, resultados y goles

La selección húngara logró el empate en los minutos finales gracias al tanto de Saevarsson en propia puerta. Sigurdsson anotó el gol de Islandia de penalti en el primer tiempo.

. Marseille (France), 18/06/2016.- Laszlo Kleinheisler of Hungary (R) in action against Johann Gudmundsson of Iceland during the UEFA EURO 2016 group F preliminary round match between Iceland and Hungary at Stade Velodrome in Marseille, France, 18 June 2016.

(RESTRICTIONS APPLY: For editorial news reporting purposes only. Not used for commercial or marketing purposes without prior written approval of UEFA. Images must appear as still images and must not emulate match action video footage. Photographs published in online publications (whether via the Internet or otherwise) shall have an interval of at least 20 seconds between the posting.) (Marsella, Francia, Hungría, Islandia) EFE/EPA/GUILLAUME HORCAJUELO EDITORIAL USE ONLY
GUILLAUME HORCAJUELOEFE

Actualiza el contenido

Islandia 1-1 Hungría

Islandia 1-1 Hungría | Justo empate entre dos selecciones que salieron sin miedo a perder en la segunda jornada de la Eurocopa de Francia. Pese a que se adelantaron los islandeses gracias a un penalti sobre Sigurdsson de Kiraly, que el propio medio se encargó de transformar, Hungría reaccionó. En los minutos finales, y tras el asedio a la portería de Halldórsson, Hungría obtendría su premio con un gol en propia meta de Saevarsson.

Puedes leer la crónica del Islandia vs Hungría con el mejor análisis del partido con los goles y las jugadas más destacadas.

Segunda parte

Minuto 90+4: ¡Tuvo Gudjohnsen la victoria! ¡Cazó el rechace tras la falta pero su tiro lo desvió un defensor! ¡FINAL!

Minuto 90+3: ¡¡Falta muy peligrosa a favor de Islandia!! ¡Pegada casi a la línea del área!

Minuto 90+2: AMARILLA PARA NAGY.

Minuto 90: Cuatro minutos de prolongación.

Minuto 88: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE HUNGRÍA!!! ¡¡EMPATA SAEVARSSON EN PROPIA PUERTA!! ¡Centro raso desde la derecha que ningún defensa logra despejar y Saevarsson introduce el balón en su propia portería! ¡1-1!

Minuto 84: CAMBIO EN HUNGRÍA. Se marcha Juhász y entra Szalai.

Minuto 83: CAMBIO EN ISLANDIA. Se va Sigthórsson y entra Gudjohnsen.

Minuto 83: AMARILLA PARA KLEINHEISLER POR PROTESTAR UNA FALTA.

Minuto 81: AMARILLA PARA KADAR POR UNA ENTRADA SOBRE FINNBOGASON.

Minuto 80: 69% de posesión para Hungría que se vuelca sobre el área de Halldórsson buscanso el empate.

Minuto 76: AMARILLA PARA SAEVARSSON.

Minuto 75: ¡¡Atrapa muy seguro Halldórsson un buen lanzamiento de falta de Dzsudzsak!!

Minuto 74: AMARILLA PARA FINNBOGASON.

Minuto 72: ¡Centro desde la izquierda que no atrapa el portero y tiene que desviar Sigurdsson!

Minuto 69: CAMBIO EN ISLANDIA. Se marcha Bödvarsson y entra Finnbogason.

Minuto 66: CAMBIO EN HUNGRÍA. Se retira Stieber y entra Nikolic.

Minuto 65: CAMBIO EN ISLANDIA. Se va Gunnarsson y entra Hallfredsson.

Minuto 62: Hungría todavía no ha rematado entre los tres palos en todo el encuentro.

Minuto 58: Lo intenta de nuevo Kleinheisler desde lejos pero el balón se marcha muy desviado.

Minuto 57: Saque de esquina a favor de Hungría, sin problemas para la defensa islandesa.

Minuto 55: Juego demasiado trabado en esta segunda mitad. No hay un dominador claro.

Minuto 50: Disparo de Kleinheisler desde fuera del área que se va alto.

Minuto 47: ¡No llega Priskin por poco a rematar un buen centro desde la izquierda!

¡Arranca el segundo tiempo!

Descanso: Islandia 1 - Hungría 0

Minuto 45: Un minuto de prolongación.

Minuto 41: AMARILLA PARA GUDMUNDSSON.

Minuto 39: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ISLANDIA!!! ¡¡MARCA SIGUSDSSON MARCA DESDE LOS ONCE METROS!! ¡1-0!

Minuto 37: ¡Penalti a favor de Islandia! Kiraly derribó a Sigurdsson.

Minuto 34: ¡¡Disparo de Kleinheisler desde la frontal que se va demasiado cruzado!!

Minuto 30: ¡¡La tuvo Islandia!! ¡Kiraly paró en el mano a mano con Gudmundsson!

Minuto 25: Bien colocados defensivamente ambos conjuntos que hace muy difícil que haya llegadas con peligro.

Minuto 21: 70% de posesión para Hungría pero sin ocasiones claras.

Minuto 18: ¡Sigurdsson desvía a córner un buen tiro de Dzsudzsak!

Minuto 14: ¡Remate de cabeza de Priskin que se va alto!

Minuto 11: Atrapa en el primer palo Halldórsson el balón tras un buen centro desde la izquierda de Dzsudzsak.

Minuto 9: ¡¡Primera ocasión para Islandia!! ¡El remate de cabeza de Bödvarsson se fue rozando el larguero!

Minuto 6: Centro desde la derecha de Saevarsson que se va muy pasado.

Minuto 3: Dominio alterno en estos primeros minutos y sin acercamientos a ambas áreas.

¡Comienza el partido!

Alineaciones de Islandia y Hungría

Ya sabemos las alineaciones de ambas selecciones para el partido de las 18.00 horas:

Islandia - Halldórsson; Saevarsson, Ragnar Sigurdsson, Árnason, Skúlason; Gunnarsson, Gulfi Sigurdsson, Gudmundsson, Bjarnason; Sigthórsson y Bödvarsson.

Hungría - Kiraly; Guzmics, Lang, Juhász, Kádár; Nagy, Stieber; Kleinheisler, Dzsudzsak, Gera; y Priskin.

Previa del Islandia - Hungría: Eurocopa 2016

Segunda jornada del Grupo F en juego. Tanto Islandia como Hungría llegan con moral al partido. Islandia por empatar ante Portugal, algo que todavía no se creen. Mientras, Hungría volvió a una Euro tras más de cuatro décadas y lo hizo con victoria.

Selección de Islandia

Los nórdicos llegan al partido con la moral por las nubes. Se clasificaron para su primera Eurocopa de manera directa y en su primer partido consiguen arrancarle un punto a Portugal, algo todavía más impensable para ellos. Por este motivo confían en que ante Hungría puedan sumar su primera victoria y seguir haciendo historia. Pese a esa emoción, el seleccionador islandés, Lars Lagerback, quiere transmitir calma a sus jugadores y les pide cabeza. El técnico sueco apunta a que repetirá once con Halldorsson en la puerta, la dupla Gunnarsson y Sigurdsson repartiendo juego en el medio del campo y el puñal de Bjarnason por banda zurda.

Selección de Hungría

Si enchufados llegan los islandeses no menos lo hacen los húngaros. Tras volver a la élite del fútbol mundial no se conforman. Dieron un repaso a Austria, a quién ganaron por 2-0. Ese resultado y el pinchazo de Portugal ante Islandia les hace soñar, su sueño pasaría por ser primeros de grupo. Por tanto, saldrán a por todas en busca de la victoria que les clasifique al menos matemáticamente para la siguiente ronda. Para el choque, Bernd Storck no variará lo que le dio resultado en la jornada inaugural. El peculiar Gabor Kiraly estará en la puerta con un medio del campo con Nemeth, Elek y Dzsudzsak que buscarán la rapidez y con el ex madridista Szalai en la punta para poner la precisión.

Bienvenidos a la retransmisión del Islandia vs Hungría en directo online. El partido corresponde a la jornada 2 del grupo F de la Eurocopa 2016 de Francia y se disputará en Marsella.