CHEQUIA-CROACIA

República Checa 2 - 2 Croacia: Resumen, resultados y goles

La República Checa logró sacar un punto en los minutos finales ante Croacia en el segundo partido del grupo D de la Eurocopa 2016.

Chequia - Croacia en vivo online, segunda jornada del Grupo D de la Eurocopa 17/06/2016

Actualiza el contenido

¡¡Final!! ¡2-2!

Minuto 90+7: CAMBIO EN CROACIA. Se marcha Strinic y entra Vrsaljko.

Minuto 90+6: CAMBIO EN CROACIA. Se va Rakitic y entra Schindelfeld.

Minuto 90+3: ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE REPÚBLICA CHECA!!! ¡¡EMPATA NECID DESDE LOS ONCE METROS!! ¡2-2!

Minuto90+2: ¡¡Penalti a favor de República Checa por mano clara de Vida!!

¡SE REANUDA EL ENCUENTRO CUATRO MINUTOS DESPUÉS!

¡SE DIETIENE EL PARTIDO POR EL LANZAMIENTO DE VARIAS BENGALAS AL CAMPO EN LA ZONA DE LOS AFICIONADOS CROATAS!

Minuto 85: CAMBIO EN REPÚBLICA CHECA. Se retira Plasil y entra Necid.

Minuto 83: Córner que lanza Rakitic y atrapa sin problemas Cech.

Minuto 80: ¡¡Casi marca Croacia!! ¡El disparo de Brozovic se fue rozando el palo!

Minuto 76: ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE REPÚBLICA CHECA!!! ¡¡MARCA SKODA!! ¡Puso el balón en la escuadra con un gran remate de cabeza en el corazón del área! ¡1-2!

Minuto 73: AMARILLA PARA BROZIVIC.

Minuto 71: AMARILLA PARA SIVOK POR UN CODAZO SOBRE MANDZUKIC.

Minuto 70: Mandzukic está siendo atendido tras recibir un golpe en la nuca.

Minuto 67: DOBLE CAMBIO EN REPÚBLICA CHECA. Se retira Lafata y Skalak, y entran Sural y Skoda.

Minuto 66: ¡¡Tuvo Mandzukic el tercero!! ¡Cazó un rechace dentro del área pero su disparo se fue alto!

Minuto 64: Cech despeja de puños un saque de esquina cerrado de Rakitic.

Minuto 61: CAMBIO EN CROACIA. Se va lesionado Modric y entra Kovacic.

Minuto 59: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CROACIA!!! ¡¡ANOTA RAKITIC!! ¡Recibió un gran pase al espacio que le dejó sólo en el mano a mano con Cech y le batió con un sutil toque para superarle por alto ante su salida! ¡0-2!

Minuto 54: ¡Buen centro de Skalak desde la derecha que despeja un defensor!

Minuto 52: ¡Remate a la media vuelta de Krejčí que logra atrapar Subašić!

Minuto 49: Buen pase al espacio de Rakitic que no logra aprovechar Perisic.

Minuto 47: Se ha hecho daño Strinic en la muñeca tras un mal apoyo. Sale del campo para ser atendido.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso! ¡0-1!

Minuto 45: Un minuto de prolongación.

Minuto 43: Lafata lanzó desde la frontal pero la barrera repelió el esférico.

Minuto 42: ¡Buena falta a favor de República Checa! Muy cerca de la frontal.

Minuto 41: ¡¡Tuvo el segundo Croacia!! ¡Vida remató mal una gran falta colgada al área por Rakitic!

Minuto 38: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE CROACIA!!! ¡¡MARCA PERISIC!! ¡El jugador croata se fue en velocidad hacia portería, se internó en el área, regateó al defensor y con un disparo cruzado batió a Cech! ¡0-1!

Minuto 36: ¡¡Buena parada de Cech a Rakitic con el pie tras un tiro del croata!!

Minuto 33: 72% de posesión para Croacia.

Minuto 29: ¡No llega Perisic a robarle la pelota al defensor dentro del área por muy poco!

Minuto 27: Tiro de Strinić que se marcha muy desviado.

Minuto 24: Centro raso de Rakitic que remat Perisic en semifallo.

Minuto 21: ¡¡Disparo de Rakitic que se va alto!! Comienza a llegar con facilidad Croacia.

Minuto 19: ¡Centro desde la derecha de Srna que no encuentra rematador!

Minuto 16: Falta lejana que se pierde por la línea de fondo sin que ningún checo llegue al remate.

Minuto 13: AMARILLA PARA BADELJ.

Minuto 11: Saque de banda larguísimo de Srna que repele la defensa sin problemas.

Minuto 7: Disparo de Badelj desde la frontal que no encuentra portería.

Minuto 4: ¡Sale rápido Subašić para evitar el remate de Lafata en el área pequeña tras un mal despeje!

Minuto 2: Rakitic saca de esquina pero la defensa checa despeja el balón sin problemas.

Minuto 1: Primer córner del encuentro para Croacia.

¡Comienza el partido!

Bienvenido al minuto a minuto del República Checa vs Croacia en vivo y en directo online, segundo partido del Grupo D dela Eurocopa2016 que se juega hoy viernes 17 de junio a las 18.00h desde el estadio Geoffroy Guichard, en Saint Etienne.

Alineaciones del República Checa vs Croacia

Croacia: Subašić, Srna, Strinić, Ćorluka, Vida, Badelj, Modrić, Brozović, Rakitić, Perišić, Mandžukić.

República Checa: Čech, Kadeřábek, Hubník, Sivok, Limberský, Plašil, Rosický, Krejčí, Skalák, Darida, Lafata.

Previa del República Checa vs Croacia de la Eurocopa 2016

En esta jornada se enfrenta el segundo partido del Grupo D en el que República Checa es última de grupo. Deben ganar si quieren continuar con opciones de estar entre los dos primeros. Tras la derrota frente a España, el grupo queda con un empate en el tercer y cuarto puesto entre Turquía y la República Checa y un empate en la primera y segunda posición entre España y Croacia. Para leer la previa con más detalle.

República Checa

La selección checa se presenta mañana en el estadio Geoffroy Guichard con la presión de subir en la clasificación y ante un rival que dio muestras de estar en forma en el último partido. Su entrenador, Pavel Vrba planteará un juego parecido al del primer partido del grupo frente a España.

El equipo checo aún arrastra la frustración de haber perdido ante España. A priori son el equipo más débil del grupo, pero cuentan con Cech en la portería. El veterano Rosicky liderará al equipo y Necid será el jugador más peligroso en ataque, en el que la República Checa busca jugar este partido como si fuese el primero.

Croacia

Tras el partido ante Turquía, Croacia ya destaca en esta Eurocopa y todo gracias a su estrella, Luka ModricEl centrocampista del Real Madrid arrancó esta competición con un golazo de volea ante la selección turca.

De ganar este partido, la selección de Croacia podría clasificarse a octavos de final. Todo queda en manos de su estrella y de la organización de Ante Cacic, que contará con el delantero Mandzukic, Perisic e incluso Kovacic, que no participó en el primer partido.