ITALIA 1 - SUECIA 0

Italia 1 - Suecia 0: resumen, resultado y goles

Italia gana por la mínima a Suecia con un gol de Éder, en un partido en el que han escaseado las ocasiones de peligro por parte de ambos equipos.

Italia - Suecia en vivo online, segunda jornada del Grupo E de la Eurocopa 17/06/2016

Actualiza el contenido

Italia 1 - Suecia 0

Victoria efectiva pero sin brillar del conjunto de Conte. Ambas selecciones han sido muy defensivas durante el partido, que terminó con un 1-0 a favor de Italia, gracias a un golazo de Éder en el minuto 86 del partido, tras una asistencia de Zaza.

El resultado permite a Italia clasificarse para la siguiente ronda de la competición, mientras que Suecia lo tiene casi imposible.

Segunda Parte

Minuto 94: El árbitro pita el final del partido. Italia gana por la mínima en un partido en el no ha habido muchas ocasiones de peligro.

Minuto 93: Amarilla para Olsson.

Minuto 92: Amarilla para Buffon, por perder tiempo.

Minuto 86: ¡¡¡¡Golllllll de Italia!!!!. ¡¡¡¡Golllll de Éder!!!. Le calló el balón tras un saque de banda de Chiellini, con asistencia de Zaza.

Minuto 85: Tercer cambio para Italia. Se va Florenzi y entra Sturaro.

Minuto 84: Tercer cambio de Suecia. Se va Guidetti y entra Berg

Minuto 83: Saque de esquina a favor de Suecia. Remata el centro Granqvist que manda el balón por encima de la portería de Buffon.

Minuto 81: Ocasión para Italia. Remate al palo de Parolo. Buen centro de Giaccherini.

Minuto 79: Disparo de Durmaz, que se va fuera.

Minuto 77: Doble cambio en la selección de Suecia. Salen Forsberg y Ekdal y entran Durmaz y Lewicki.

Minuto 76: Chiellini se queda tirado en el suelo tras un choque con Larsson. Hay falta del sueco.

Minuto 75: Remate de Candreva, que rechaza la defensa sueca.

Minuto 73: Segundo cambio de Italia. Se va De Rossi y entra Motta.

Minuto 72: Cuarto corner a favor de la selección italiana, que no encuentra portería.

Minuto 71: Ocasión para Suecia. Ibra no llega bien a un centro. El árbitro ha invalidado la jugada por fuera de juego.

Minuto 68: Amarilla para De Rossi por una fea entrada sobre Källström.

Minuto 66: Mueve el balón Italia, que termina perdiendo el balón en un pase largo interceptado por la defensa sueca.

Minuto 65: Saque de esquina a favor de Suecia. El saque de Källström acaba despejado por Buffon que saca decidido los puños evitando más peligro.

Minuto 64: Fuera de juego de Ibrahimović.

Minuto 63: Remata un centro Candreva. Isaksson interviene y se hace con el balón.

Minuto 60: Ocasión para Italia. Centro de Parolo para Giaccherini al que supo adelantarse muy bien la defensa sueca, evitando el peligro de cara a la portería.

Minuto 58: Primer cambio de Italia. Se va Pellè y entra Zaza. Al parecer el delantero italiano tiene una pequeña contusión.

Minuto 55: Centro de Candreva, directo a las manos del guardameta sueco.

Minuto 52: Centro de Lindelöf que acaba despejando la defensa italiana.

Minuto 50: Tercer corner seguido a favor de Italia. Despeja la defensa de Suecia.

Minuto 49: Saque de esquina para Italia, que despeja Suecia y fuerza un segundo saque de esquina.

Minuto 48: Ocasión para Italia. Disparo de Pellè que no encuentra portería.

Minuto 45: No hay cambios tras en descanso. Siguen los mismos 22 futbolistas de la primera parte del encuentro. Empieza moviendo el balón la selección italiana.

Descanso

Termina la primera parte en el Stadium Municipal de Toulouse.

Italia 0 - Suecia 0

Primera parte muy disputada entre ambas selecciones, auqnue no ha habido apenas ocasiones de peligro

Primera Parte

Minuto 44: Posesión del 41% para Italia y de 59% para Suecia.

Minuto 42: Saque de esquina para Suecia. Ibra remata mal de cabeza y el balón termina saliendo fuera de la portería.

Minuto 40: Ibra crea peligro con un regate a la defensa italiana pero acaba perdiendo el balón la selección sueca.

Minuto 39: Ocasión para Italia. El remate de Guidetti acaba perdiéndose lejos de la portería italiana.

Minuto 38: Mueve el balón la selección de Suecia.

Minuto 36: Gran actitud defensiva de ambas selecciones.

Minuto 35: Falta de Olsson sobre Candreva. El árbitro avisa al defensa sueco.

Minuto 33: Centro de Giaccherini. No encuentra rematador el balón y acaba en manos de Isaksson.

Minuto 31: Fuera de juego de Florenzi.

Minuto 30: Suecia presiona pero se encuentra frente a una buena barrera de la defensa italiana.

Minuto 29: Pase largo de Suecia. El balón acaba en manos de Buffon.

Minuto 27: Remate de Ibra que se fue desviado de la portería de Buffon.

Minuto 25: Desmarque de Candreva. La defensa sueca hace falta para detenerlo.

Minuto 23: Despeja otro balón la defensa italiana.

Minuto 22: Centro de Källström, que termina despejando la defensa italiana.

Minuto 21: Saque de esquina a favor de la selección de Suecia.

Minuto 19: Centro de Candreva. El guardameta sueco despeja el balón con los puños, evitando el remate.

Minuto 17: Oportunidad para Suecia. Ibra remata el balón que termina en las manos del portero.

Minuto 15: Mueve el balón el equipo italiano, que acaba perdiendo el balón.

Minuto 14: Falta de Ibrahimovic sobre Barzagli.

Minuto 11: Falta de Éder sobre Ibra.

Minuto 9: Fuera de juego de Ibra.

Minuto 8: Centro de Candreva. El guardameta de Suecia se hace con el balón.

Minuto 7: Balón largo de Italia, que va directamente para el portero sueco.

Minuto 5: Centro de Florenzi, que no encontró rematador.

Minuto 3: Acercamiento de Suecia. Resuelve bien la defensa italiana, que despeja el balón.

Minuto 2: Ibra comete falta sobre Chiellini.

Minuto 1: La mueve Suecia.

¡Comienza el partido!

Alineaciones de Italia y Suecia

El once titular de Conte en Italia está formado Buffon, Chiellini, Antonio Candreva, Alessandro Florenzi, Pellé, Barzagli, Daniele De Rossi, Éder, Marco Parolo, Bonucci y  Giaccherini.

Mientras que por el equipo de Suecia juegan como titulares Isaksson, Erik Johansson, Granqvist, Martin Olsson, Forsberg, Sebastian Larsson, Albin Ekdal. Kim Källström, Zlatan Ibrahimovic, Lindelöf y John Guidetti.

Previa del Italia vs Suecia

Hoy se juega el segundo partido del Grupo E, en el que Italia va primero de grupo seguido de su rival de hoy, Suecia con 1 punto.

Italia

La selección de Antonio Conte llega como favorita a este partido tras ganar por un 2 – 0 a Bélgica con goles de Pellé y Giaccherini. El capitán de la selección de Italia, Gianluigi Buffon, no va tan confiado al partido ya que sabe que históricamente en grandes competiciones el equipo tiene problemas siempre en la segunda jornada.

El técnico italiano, Conte, también pide prudencia a sus jugadores y a la afición pues considera que Zlatan Ibrahimovic tiene mucho peligro y la consigna es marcarle con especial atención. Italia fue el equipo que más kilómetros corrió en la primera ronda de partidos de la Eurocopa, en total unos 119,70, superando la media en más de 11 km.

Italia cuenta con su propia BBC, al igual que la del Real Madrid, con Bonucci, Barzagli y Chiellini. Los 3 jugadores fueron clave en el triunfo ante Bélgica.

Suecia

Los de Erik Hmarén se presentan en el partido arrastrando un empate en el que Irlanda hizo casi todos, incluso el autogol que se apuntaron los suecos al marcador. Tras pinchar ante el que se suponía que era el rival más fácil del grupo, ahora los suecos tienen que elevar el nivel.

El técnico sabe que se enfrenta a un partido difícil ya que el mismo ha reconocido que Italia es fuerte a pesar de ya no cuenta con las estrellas del pasado. La clave del partido estará en que Suecia se centre en hacer bien lo que sabe y no dar margen a ningún error que puedan aprovechar los italianos.

Aún estamos esperando ver a Zlatan Ibrahimovic marcar un gol en la Eurocopa.