UCRANIA - IRLANDA DEL NORTE

Ucrania 0 - 2 Irlanda del Norte: Resumen y goles

Resumen, minuto a minuto y previa del Ucrania e Irlanda del Norte , segundo partido del grupo C de la Eurocopa 2016.
Juego amistos, Irlanda vs USA

Ucrania vs Irlanda del Norte en vivo online: Eurocopa 2016 desde el Estadio de Lyon, jueves 16 de junio de 2016.

Actualiza el contenido

Gracias por seguir el partido en As.com.  El resultado Ucrania 0 - 2 Irlanda del Norte. Los goles fueron de McAuley en el minuto 49 y de McGinn en el minuto 96. Sorprendente final para un partido muy igualado.

¡¡FINAL!! ¡0-2!

Minuto 90+6: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE IRLANDA DEL NORTE!!! ¡¡SENTENCIA MCGINN!! ¡Aprovechó un rechace que dejó pyatov en el área para batirle con un fuerte disparo imparable! ¡0-2!

Minuto 90+4: AMARILLA PARA JONNY EVANS POR TIRAR EL BALÓN FUERA PARA PERDER TIEMPO.

Minuto 90+2: CAMBIO EN IRLANDA DEL NORTE. Se va Corry Evans y entra McNair.

Minuto 90+1: ¡Lo intenta Konoplyanka desde lejos pero el balón se va fuera por poco!

Minuto 90: Seis minutos de prolongación.

Minuto 88: ¡¡McGovern repele un buenísimo disparo de Yarmolenko desde fuera del área!!

Minuto 87: Disparo de Shevchuk desde fuera del área que no encuentra portería.

Minuto 86: AMARILLA PARA DALLAS POR RETRASAR UN CAMBIO.

Minuto 83: CAMBIO EN IRLANDA DEL NORTE. Se va Washington y entra Magennis.

Minuto 82: CAMBIO EN UCRANIA. Se retira Kovalenko y entra Zinchenko.

Minuto 78: Sale rápido McGovern para atrapar el balón antes de que llegara Zozulya.

Minuto 75: CAMBIO EN UCRANIA. Se marcha Sydorchuk y entra Garmash.

Minuto 71: CAMBIO EN UCRANIA. Sale Seleznyov y entra Zozulya.

Minuto 70: ¡¡Casi empata Ucrania!! ¡¡Disparo de Kovalenko desde la frontal que se va fuera por muy poco!!

Minuto 66: CAMBIO EN IRLNDA DEL NORTE. Se va Ward y entra McGinn.

Minuto 64: AMARILLA PARA SYDORCHUK POR UNA FALTA SOBRE EVANS.

Minuto 60: AMARILLA PARA WARD.

¡¡SE REANUDA EL CHOQUE DOS MINUTOS DESPUÉS!! Ha parado de granizar.

Minuto 57: ¡¡SE SUSPENDE MOMENTÁNEAMENTE EL PARTIDO POR EL GRANIZO QUE ESTÁ CAYENDO!!

Minuto 55: ¡Disparo de Norwood desde fuera del área que va a las manos de Pyatov!

Minuto 53: Falta que lanza Konoplyanka y atrapa McGovern en dos tiempos.

Minuto 50: ¡¡Remate de cabeza de Seleznyov que va a las manos de McGovern!!

Minuto 49: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE IRLANDA DEL NORTE!!! ¡¡MARCA MCAULEY!! ¡Remató sólo de cabeza cruzado una falta colgada al segundo palo! ¡0-1!

Minuto 46: ¡¡Ocasión clara de Seleznyov!! Su remate de cabeza se marchó rozando el palo.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso ! 0-0

Minuto 44: Centro de Ward desde la derecha que atrapa el guardameta sin problemas.

Minuto 41: ¡¡Paradón de Pyatov tras un centro que se envenenó de Davis!!

Minuto 39: AMARILLA PARA SELEZNYOV POR UNA ENTRADA SOBRE EVANS.

Minuto 36: ¡Buen disparo de Ward desde el pico del área que se marchó por poco!

Minuto 33: ¡¡La tuvo Irlanda del Norte!! ¡¡El remate de Cathcart cabeza de tras el saque de esquina se fue rozando la cruceta!

Minuto 32: Córner a favor de Irlanda de Norte.

Minuto 27: Se queja Washington de un posible derribo dentro del área pero no señala nada el árbitro.

Minuto 26: Mal disparo de Konoplyanka desde la frolta. Se marcha muy desviado.

Minuto 23: Disparo muy lejano de Rakitskiy que no sorprende al guardameta norirlandés.

Minuto 19: 67% de posesión para Ucrania aunque no encuentra espacios para crear peligro.

Minuto 15: Disparo lejano de Seleznyov que no encuentra portería.

Minuto 12: Juego muy poco fluido en este arranque.

Minuto 9: ¡Mano de McAuley dentro del área que no ha señalado el colegiado!

Minuto 7: Toca con comodidad Ucrania pero no logra poner en aprietos a McGovern.

Minuto 3: ¡Disparo desde la frontal de Dallas que atrapa Pyatov!

Minuto 1: Primer córner del encuentro a favor de Irlanda del Norte, sin problemas para el guardameta ucranio.

¡Comienza el partido!

Bienvenidos a la retransmisión del Ucrania vs Irlanda del Norte en vivo y en directo online, partido correspondiente a la segunda jornada del grupo C de la Eurocopa de Francia 2016 en el Estadio de Lyon.

Alineaciones del Ucrania vs Irlanda del Norte

Ucrania: Pyatov, Fedetskiy, Khacheridi, Rakitskiy, Shevchuk, Stepanenko, Sydorchuk, Konoplyanka, Yarmolenko, Kovalenko y Seleznyov.

Irlanda del Norte: McGovern, Hughes, Cathcart, McAuley, J Evans, Ward, C Evans, Davis, Norwood, Dallas y Washington.

Previa del Ucrania vs Irlanda del Norte

Ucrania e Irlanda del Norte abren la segunda jornada del grupo C de la Eurocopa 2016 con el propósito de estrenar su casillero y mantener opciones de clasificarse para los octavos de final. No te pierdas la mejor previa del Ucrania - Irlanda del Norte con el análisis de ambas selecciones.

Ucrania

La selección de Fomenko perdió por la mínima (1-0) ante Polonia en su primer compromiso de la Eurocopa 2016. Ante Irlanda del Norte se presenta una nueva oportunidad para que los Yarmolenko, Konoplyanka, Shevchuk, Stepanenko, Zozulya, Tymoshchuk y compañía anoten su primer gol.