Inglaterra vs Gales resultado, resumen y goles

AFP

Actualiza el contenido

Bienvenido a la retransmisión del Inglaterra vs Gales en vivo y en directo online, segundo partido del Grupo B de la Eurocopa 2016 que se juega en el estadio Félix Bollaert, en Lens.

Segunda mitad

¡FINAL DEL PARTIDO! Sturridge hace justicia en el descuento. Inglaterra fue mejor, pero un gol de Bale al borde del descanso puso en muchos aprietos a los ingleses.

Minuto 90+2: ¡GOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA! Marca Sturridge, que coge el balón tras una jugada en la que tuvo varios rechaces. Se adelanta Inglatera.

Minuto 90: Tres minutos de añadido.

Minuto 89: Cahill de cabeza a la salida de un corner, se va alto.

Minuto 88: Sigue con la posesión Ingleterra, pero no genera peligro.

Minuto 85: Buscaba la internada Rooney, despeja Gales.

Minuto 83: El saque de esquina al centro del área, despeja Gales.

Minuto 82: Se desdoblaba Walker, buen centro del lateral. Despeja Gales. Corner para Inglaterra.

Minuto 78: Es Rooney ahora quien lo intentaba, buen disparo que repele la defensa galesa.

Minuto 77: Intentaba la internada Sturidge. Despeja Gales.

Minuto 73: Agota los cambio Inglaterra se va Lallana, entra Rashford.

Minuto 70: Segundo cambio en Gales. Se va Robson-Kanu entra Williams.

Minuto 67: No puede seguir Ledley, primer cambio en Gales, se retira el medio galés entra Edwards.

Minuto 66: Sturridge fue el encargado de conducir la contra, le pegó en línea de tres cuartos se fue alto.

Minuto 66: El saque de esquina de nuevo de Ramsey, muy pasado. Roba Inglaterra.

Minuto 65: En el suelo Ledley, se duele tras un giro extraño de su rodilla, aunque se recupera el galés.

Minuto 64: Despeja Vardy un corner sacado por Ramsey. Saque de esquina de nuevo.

Minuto 63: ¡Le pega mal Sturridge! El centro fue de Rose, pero el medio inglés no la empaló bien y cometió despué falta al intentar buscar el cuero.

Minuto 62: La pone Rooney, el rechace del remate cae a Vardy, pero no puede remartar el delantero. Busca con insistencia el gol Inglaterra.

Minuto 61: Amarilla para Davies tras un pisotón sobre Lallana.

Minuto 60: Pone Roneey un saque de esquina, despeja Gales.

Minuto 59: ¡La vuelve a tener Vardy! El centro llegó desde banda derecha, esta vez la paró Henessy.

Minuto 56: ¡GOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA! Empata Vardy. Sturidge la pone dese el pico de área izquierda, Vardy estaba en fuera de juego, pero toca en el central y habilita al delantero inglés que logra el empate.

Minuto 55: Despejó Gales el saque de esquina.

Minuto 55: Miró a puerta Rooney, buscó el hueco y se sacó un buen disparo. Despejó Henessy.

Minuto 54: Le pegó Ramsey según le llegó, atrapó Hart.

Minuto 51: Toca Inglaterra en línea de tres cuartos, pero no encuentra el hueco. Ahora fue Lallana el que se la jugó con el tiro, se fue alto.

Minuto 48: Remata Cahill un corner, aunque no conecta bien el cabezazo. Despeja Gales.

Minuto 47: De nuevo Bale, esta vez cae en la frontal. Roba Inglaterra.

Minuto 46: Cabalgada de Bale, le roba el balón Walker. Pedía falta el galés.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO! Lo hace con cambios en Inglaterra. El esperado Vardy debuta en la Eurocopa, también salta al campo Sturridge. Se retiran Sterling y Kane.

Primera mitad

¡DESCANSO! Inglaterra ha tenido el fútbol y las ocasiones en la primera parte. Gales ha defendido bien, aunque ha sufrido. En el único tiro a puerta han marcado gracias a una falta de Bale. En ese gol, Hart podría haber hecho más.

Minuto 45: Tiempo añadido un minuto.

Minuto 42: ¡GOOOOOOOOOOOOL DE GALES! Gol directo de Bale de falta, el disparo hizo una parábola que llegó pegada al poste izquierdo, Hart se tira, la toca, pero no la despeja.

Minuto 41: Falta lejana a favor de Gales. La coge Bale, se la va a jugar el madridista.

Minuto 40: Buscaba la contra Gales. Abre el balón Bale para Taylor, despeja Inglaterra.

Minuto 39: Aprieta Inglaterra, se defiende bien Gales.

Minuto 36: ¡SMALING FUERA POR POCO! De nuevo a balón parado, Rooney la puso directa a la cabeza de Smaling quién remató y el balón se perdió por poco.

Minuto 33: De nuevo es Rooney quien pone la falta, atrapa Henessy.

Minuto 31: ¡RECLAMA MANO INGLATERRA! Remató Kane y el balón pegó en la mano de Davies tras darle en la cabeza.

Minuto 30: La volvió a poner Rooney, buen centro del jugador del United, cayó al corazón del área, pero nadie de sus compañeros pudo rematar.

Minuto 29: Recibió Kane, al girarse le empujaron. De nuevo falta peligrosa para Inglaterra.

Minuto 28: La pone Rooney, remta Alli, pero hace falta. Posesión para Gales.

Minuto 27: Centra Lallana despeja Davies, corner para los ingleses.

Minuto 25: ¡TIENE EL GOL CAHILL! Rooney puso la falta muy bombeada para la cabeza de Cahill, quién se zafó de su defensor, pero Henessy salvó.

Minuto 24: Mete Ledley la pierna para cortar el avance de Rose. Otra falta peligrosa para los Ingleses.

Minuto 21: Disparo directo de Kane, se jugó una falta, pero se marchó muy desviada.

Minuto 17: Puso un corner Rooney, no llegó ninguno de sus compañeros.

Minuto 14: Se hace ahora con la posesión Inglaterra. Tocan, pero sin poner en aprietos a Henessy.

Minuto 11: El saque de esquina de Ramsey lo atrapa Hart, con problemas tras un choque con Dier. Despeja la defensa inglesa.

Minuto 10: Lo intentó Bale que entraba al área, despeja Cahill. Corner.

Minuto 7: ¡LA HA TENIDO STERLING! Gran cabalgada de de Lallana por banda derecha, la puso al corazón del área para que Sterling, que llegaba desde atrás, rematase. El disparo se fue alto por poco.

Minuto 5: No remata nadie, despeja Inglaterra. En el rechace le pega Ledley según le viene, para fácil Hart.

Minuto 4: Walker pisa a Ramsey, al que le saca la bota. Falta para Gales, la pondrá el propio Ramsey.

Minuto 3: Llegaba Sterling, despejó Gunter a coner . El saque de esquina lo pone Rooney, no llega nadie al remate.

Minuto 2: Primeros minutos de tanteo, la posesión por el momento para Inglaterra.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

14:55 horas | Los equipos ya al césped del Félix Bollaert, momento de los himnos nacionales.

14:45 horas | Se retiran a vestuarios los dos equipos. Tan sólo 15 minutos para que arranque el partido.

14:30 horas | Continúan los dos equipos haciendo ejercicios de calentamiento. Cabe recordar que ayer se disputó el primer partido de la segunda jornada del Grupo B. Eslovaquia venció a Rusia y se coloca colíder junto a Gales. Inglaterra por su parte, es tercera con un punto.

14:15 horas | Saltan Inglaterra y Gales al campo para realizar los ejercicios de calentamiento.

14:00 horas | Los equipos ya se encuentran en el Félix Bollaert de Lens. Lo hacen con onces confirmados. Los dos equipos con lo esperado, el único cambio en el lateral derecho de Gales dónde juega Davies en lugar de Richards.

Alineaciones del Inglaterra vs Gales

Inglaterra: Hart, Walker, Cahill, Smalling, Rose, Dier, Rooney, Lallana, Alli, Sterling, Kane.

Gales: Hennessey; Gunter, Taylor, Davies, Chester, A. Williams; Allen, Ramsey, Ledley; Robson-Kanu, Bale.

Previa del Inglaterra vs Gales de la Eurocopa 2016

En esta jornada se enfrenta el segundo partido del Grupo B en el que Gales es cabeza de grupo y en el que puede mantener este puesto si consigue una victoria frente a Inglaterra. Tras el triunfo de Eslovaquia frente a Rusia, el grupo queda con un Inglaterra en un tercer puesto.

Inglaterra

La selección inglesa se presenta mañana en el estadio Félix Bollaert con la presión de subir en la Clasificación y ante el desafío público de Gareth Bale quien dijo que ningún jugador de Inglaterra tendría lugar en Gales, comentarios que el entrenador Roy Hodgson tachó de irrespetuosos.

El equipo inglés aún arrastra la frustración de haber empatado ante Rusia, el capitán del equipo Wayne Rooney prefiere mantener la mentalidad con la que llegaron a la Eurocopa y jugar este partido como si fuese el primero.

Gales

Tras el partido ante Eslovaquia, Gales ya destaca en esta Eurocopa y todo gracias a su estrella, Gareth Bale. El delantero del Real Madrid arrancó esta competición con un golazo de falta ante los eslovacos. Además, ha calentado el ambiente previo a este partido con sus polémicas declaraciones.

De ganar este partido, la selección de Gales podría clasificarse a octavos de final. Todo queda en manos de su estrella y de la organización de Chris Coleman, que puede poner de apoyos a Kanu y Ramsey.