RUSIA-ESLOVAQUIA

Rusia 1-2 Eslovaquia: resultado y goles

Rusia no ha podido culminar la remontada, y ha caído por 1-2 ante Eslovaquia, que ha dominado durante toda la primera parte. Weiss y Hamšík adelantaban a los eslovacos y Glushakov para los rusos, en los minutos finales.

Rusia vs Eslovaquia en vivo online: Eurocopa 2016

Rusia 1-2 Eslovaquia

Rusia 1-2 Eslovaquia | Eslovaquia ha sido superior en las dos partes frente a una Rusia adormecida. Eslovaquia mantiene intacta sus aspiraciones de clasificación, incluso hacerlo como primera de grupo. Se la jugará en el último partido de este grupo ante Inglaterra. Por su parte, Rusia tiene muy difícil la clasificación para octavos y buscará el milagro en la última jornada ante Gales.

Puedes leer la crónica del Rusia vs Eslovaquia con el mejor análisis de todo lo sucedido en el primer partido de la segunda jornada de la Eurocopa 2016.

FINAL DEL PARTIDO

Minuto 93: ¡FINAL! Eslovaquia 2- Rusia 1

Minuto 92: Dispara Ignashevich y será córner

Minuto 91:La defensa eslovaca redobla esfuerzos para sacar un disparo de Dzyuba.

Minuto 90: Eslovaquia no tiene prisa y realizan pases lentos. Tres minutos de añadido.

Minuto 88: Disparo de Dzyuba  que le dio a Hubočan en el gemelo izquierdo.

Minuto 86: Dispara Glushakov con el exterior y la pelota sale fuera

Minuto 85: Shatov se queja de problemas en el abductor

Minuto 84: Corner a favor de Rusia.

Minuto 83: Quedan 6 minutos más la prolongación. Leonid Víktorovich Slutski, cierra los puños porque todavía cree que se puede empatar.

Minuto 82: Se viene arriba Rusia.

Minuto 81:Un gol que mete a Rusia en el partido aunque les queda poco tiempo.

Minuto 80: Cambio en Eslovaquia, se marcha Mak y entra Duris.

Minuto 79: Gooooooool de Rusia, de Glushakov

Minuto 78: Disparo de Mamaev que se va fuera.

Minuto 77: Rusia apenas lo intenta.

Minuto 75: Quedan 14 minutos. Y si sigue así Rusia, ganará Eslovaquia.

Minuto 73: Falta de Pečovský sobre Smolov.

Minuto 72:Quedan veinte minutos para que Rusia trate de marcar o Eslovaquia conseguirá su primera victoria.

Minuto 71: Se va Weiss, que está agotado y entra Svento.

Minuto 70: Weiss abre hacia la banda derecha pero los eslovacos pierden el control.

Minuto 69: Primer cambio en Eslovaquia, se marcha Duda y entra Nemec.

Minuto 68: La mueve sin prisa la selección eslovaca.

Minuto 67: Hansik está a todas partes y llega a todo.

Minuto 65: Lo vuelve a intentar Rusia. Tira Gluskawow y el balón se va fuera.

Minuto 64: Pekarik mete la cabeza para tirarla a córner tras el centro de Kokorin.

Minuto 63: Falta de Hubocan sobre Kokorin.

Minuto 59: Rusia tiene el balón y no sabe moverlo.

Minuto 57: Berezutski le roba la pelota a Weiss en la frontal.

Minuto 56: Disparo de Shatov que se va muy alto y la manda por encima del larguero. Rusia 0 - Eslovaquia 2.

Minuto 55: Weiss presiona a Kokorin junto al banderín de córner pero será saque de banda a favor de Eslovaquia.

Minuto 53: Disparo de Mak que se queda fuera.

Minuto 52: Recupera Rusia que está con más iniciativa.

Minuto 50: Falta de Škrtel.

Minuto 49: Saque de banda a favor de la selección rusa.

Minuto 48: Schennikov cae al suelo y le roba el balón a Mak.

Minuto 47: Doble cambio en Rusia en la segunda parte: Glushakov y Mamaev entran por Neustadter y Golovin.

Minuto 46: La primera amarilla para Durica.

¡Arranca la segunda parte!

¡Final de la primera mitad! Eslovaquia manda con dos goles de Hamšík y Weiss. Una Eslovaquia superior, con posesión y una Rusia que está más dormida.

Primera parte | Rusia 0 - 2 Eslovaquia

Minuto 45: ¡Goooooolll de Hamšík! derechazo que se coló por las cuerdas. ¡Un golazo!

Minuto 44: Saque de esquina a favor de Eslovaquia que se viene arriba.

Minuto 43: Se desespera el entrenador de Rusia, Leonid Víktorovich Slutski, porque ve que su equipo en la primera parte está perdiendo y no entra nada.

Minuto 42: Hamšík dispara, pero fuera, el disparo algo lejano....

Minuto 39: Rusia está más lenta y la afición se queja del arbitro Damir Skomina

Minuto 38: Eslovaquia esta jugando mejor, tiene las ideas más claras

Minuto 36: Fuera de juego de Pekarík

Minuto 35: La afición eslovaca celebra el gol. Eslovaquia 1- Rusia 0

Minuto 33: Los rusos piden fuera de juego pero la posición de Weiss era correcta.

Minuto 31: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLL de Weiss con la zurda!

Minuto 30: Fuera de juego de Durica

Minuto 27: Cuerpeo Kozácik, estaba solo para el disparo pero fueraaa.

Minuto 25: Intenta desbordar Weiss por la izquierda pero no puede por Ignashevich

Minuto 24: Rusia mejora por momentos y le ha arrebatado la posesión a su rival, 58.3%.

Minuto 23:Dzyuba remata de cabeza y Kozacik mete la mano

Minuto 22: Shatov se lanza al suelo y la pone pero la pelota la saca  Durica.

Minuto 21: saque de banda para la selección rusa

Minuto 20:Disparo malo de Smolov. Se equivocó, estaba entrando solo Shatov por la izquierda.

Minuto 19: Saca de banda a favor de Rusia. Sonido de viento de la afición eslovaca.

Minuto 9: Primer intento de gol de  Eslovaquia

Minuto 8: Saca Smolov de banda, pero se le acaba el terreno de juego. Será saque de puerta

Minuto 6: Pase para Weiss que corta en la frontal Berezutski

minuto 5: Recupera Rusia y se sale el balón por linea de banda.

Minuto 4: Saque de banda para la selección rusa.

Minuto 2: Falta lateral a favor de Rusia, Smolnikov está siendo atendido por un golpe en la mano.

Minuto 1: Mak se cae al suelo y el árbitro señala falta.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

14:45 | Las dos selecciones ya se encuentran en el terreno de juego calentando antes de que empiece el partido.

Alineaciones Rusia vs Eslovaquia

Rusia: Akinfeev, Smolnikov, Schennikov, Ignashevich, V. Berezutski, Neustädter, Golovin, Kokorin, Shatov, Smolov, Dzyuba.

Eslovaquia: Kozáčik, Pekarík, Škrtel, Ďurica, Hubočan, Pečovský, Kucka, Hamšík, Mak, Weiss, Duda.

14:40 | Quedan 20 minutos. ¡Techo cerrado! Todo listo para el Rusia - Eslovaquia

14:15 | Faltan 45 minutos para el inicio del partido.

Previa del Rusia vs Eslovaquia: Eurocopa 2016

Rusia y Eslovaquia empiezan con la segunda ronda de los partidos del Grupo B. Tras haber empatado Rusia con Inglaterra, el equipo de Leonid Slutsky peleará estos 3 puntos con los que podría adelantarse a los ingleses en la clasificación de grupo. Puedes leer la previa del Rusia - Eslovaquia con el análisis de ambos combinados.

Rusia

La participación de la selección de Rusia se ha visto empañada por los altercados sucedidos en las calles de Marsella en los que participaron sus aficionados. La UEFA podría multar a la selección y además expulsar a todos aquellos fanáticos reincidentes. Los incidentes y peleas entre las aficiones rusa e inglesa se saldaron con 35 heridos.

Hoy, en Lille, se respira la tensión. Slutski pide calma a los aficionados aunque también culpa a los ingleses de los conflictos. De seguir así los fans rusos, el equipo podría quedar fuera de la Eurocopa.

En este encuentro hay que prestar especial atención a Glushakov, autor del gol ante Inglaterra en el minuto 92. Una plantilla joven y un buen portero como Igor Akinfeev pueden ser ingredientes necesarios para una Eurocopa de sorpresas.

Eslovaquia

La selección de Joan Kozak se estrena en la Eurocopa y ha empezado con mal pie perdiendo ante Gales. El partido que ha puesto a Gales como líder de Grupo será recordado por el golazo de Bale. Esto sumado a su poca experiencia en torneos internacionales, pone en aprietos a la selección de Eslovaquia.

Lo que puede ayudar en este partido a los eslovacos es la calidad de su medio centro formado por Gran Kucka, Hamsik y Weiss. El entrenador de Eslovaquia no sabe si Rusia será más dura en este grupo de lo que ya ha sido Gales, podremos verlo esta noche.

Bienvenido a la narración del Rusia vs Eslovaquia en vivo y en directo online, segundo partido del Grupo B de la Eurocopa 2016 que se juega hoy a las 15.00h desde el Stade Pierre Mauroy, en Lille.