INGLATERRA-RUSIA

Inglaterra 1 - 1 Rusia: Resumen, resultados y goles

Resumen del Inglaterra 1-1 Rusia, segundo partido del Grupo B de la Eurocopa 2016, en el que marcaron Dier para los ingleses y Glushakov para el combinado ruso.

. Marseille (France), 11/06/2016.- Adam Lallana of England (C) in action against Roman Neustaedter (R) of Russia during the UEFA EURO 2016 group B preliminary round match between England and Russia at Stade Velodrome in Marseille, France, 11 June 2016.

(RESTRICTIONS APPLY: For editorial news reporting purposes only. Not used for commercial or marketing purposes without prior written approval of UEFA. Images must appear as still images and must not emulate match action video footage. Photographs published in online publications (whether via the Internet or otherwise) shall have an interval of at least 20 seconds between the posting.) (Marsella, Rusia, Francia) EFE/EPA/PETER POWELL EDITORIAL USE ONLY
PETER POWELLEFE

Actualiza el contenido

Inglaterra 1 - 1 Rusia

Tras el gol de Dyer de falta y cuando los ingleses se las prometían felices, apareció el gol de cabeza de Glushakov, en el que Hart pudo hacer mas y que da el empate a Rusia.

Empate de puntos que deja a Gales como líder del Grupo B de la Eurocopa 2016

¡¡FINAL!! ¡1-1!

Minuto 90+2: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE RUSIA!!! ¡¡EMPATA GLUSHAKOV!! ¡Berezutski remató de cabeza bombeado para superar a Hart y Glushakov empujó la pelota! ¡1-1!

Minuto 90: Tres minutos de prolongación.

Minuto 86: CAMBIO EN INGLATERRA. Sale Sterling y entra Milner.

Minuto 84: Lanza la falta Kane y el balón se va desviado.

Minuto 83: Buena falta a favor de Inglaterra. Cercana al área.

Minuto 79: CAMBIO EN RUSIA. Se marcha Neustadter y entra Glushakov.

Minuto 77: CAMBIO EN INGLATERRA. Se retira Rooney y entra Wilshere.

Minuto 76: CAMBIO EN RUSIA. Se va Golovin y entra Shirokov.

Minuto 73: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA!!! ¡¡MARCA DIER!! ¡¡Gran lanzamiento de falta directa del jugador inglés ante el que nada pudo hacer el guardameta!! ¡1-0!

Minuto 70: ¡¡¡La más clara de Inglaterra!!! ¡¡Espectacular el paradón de Akinfeev tras un disparo de Rooney desde la frontal!!

Minuto 66: Buen centro de Walker desde la derecha que repele un defensor.

Minuto 63: ¡¡Ocasión de Rusia!! ¡El disparo con rosca de Smolov se fue rozando el palo!

Minuto 61: AMARILLA PARA CAHILL POR UNA ENTRADA SOBRE DZYUBA.

Minuto 58: ¡Casi se marca Dier en propia puerta! Tuvo que despejar Hart.

Minuto 57: ¡Córner a favor de Rusia!

Minuto 55: ¡Falta cercana a la frontal que lanza Rooney y el balón se va fuera por poco!

Minuto 53: ¡Kane lanza la falta y el balón se pasea por el área pequeña sin encontrar rematador!

Minuto 52: ¡Falta lateral pegada casi a la línea a favor de Inglaterra!

Minuto 51: Sigue dominando Rusia pero no llega con profundidad.

Minuto 47: Toca bien Rusia en el inicio de la segunda mitad.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso! ¡0-0!

Minuto 40: Disparo de Rose que se va demasiado cruzado.

Minuto 36: ¡Akinfeev atrapa un centro de Kane al que no llega Cahill!

Minuto 34: ¡¡Gran control y disparo de Rooney que repele de puños Akinfeev!!

Minuto 31: ¡Gran balón de Rooney al espacio que no logra controlar Dele Alli!

Minuto 27: Gol anulado a Inglaterra por un fuera de juego claro de Kane.

Minuto 24: ¡Smolnikov se cruza in extremis para evitar el gol de Sterling!

Minuto 22: ¡¡Disparo cruzado de Lallana que se va fuera por muy poco!!

Minuto 19: 77% de posesión para la selección inglesa. Dominio total en estos primeros minutos.

Minuto 16: ¡¡Atrapa Hart el balón tras el remate de cabeza de Ignasevich!!

Minuto 15: Buena falta lateral a favor de Rusia.

Minuto 12: ¡¡Remata Smalling el balón tras el saque de esquina que atrapa Akinfeev!!

Minuto 11: Córner a favor del Inglaterra.

Minuto 8: Remata mal de cabeza Alli pese a estar muy solo dentro del área.

Minuto 6: ¡¡La tuvo Inglaterra!! ¡Gran disparo de Lallana a bocajarro que repele Akinfeev!

Minuto 5: Saque de Hart que toca en la espalda de Smalling... Pudo rehacerse el portero.

Minuto 2: ¡Disparo de Alli desde la frontal que se va desviado! Primera llegada con peligro de Inglaterra.

¡Comienza el partido!

Bienvenidos a la retransmisión del Inglaterra vs Rusia en vivo y en directo online, partido de la Eurocopa 2016, primero del Grupo C, que tiene lugar en el Stade Velódrome de Marsella, hoy, 11/06/2016, a partir de las 21:00.

Alineaciones del Inglaterra vs Rusia

Inglaterra: Hart; Walker, Cahill, Smalling, Rose;Dier, Alli Rooney; Sterling, Lallana y Kane.

Rusia: Akinfeev; Smolnikov, Ignasevich, Berezutski, Schnnikov; Smolov, Neustäder, Shatov, Golovin, Kokorin y Dzyuba.

Previa del Inglaterra vs Rusia

Comienza la Eurocopa de Francia 2016 para dos de las grandes selecciones del fútbol europeo, históricas de la competición y eternas aspirantes.

Inglaterra

Renovada y con un equipo ilusionante en las Islas Británicas, Inglaterra afronta el Grupo C con la intención de ser la líder del grupo. Comandada por Hodgson y una horda de nuevos talentos, las casas de apuestas la sitúan en el cuarto lugar de las favoritas.

Con Rooney como capitán y estrellas de la talla de Hart, Kane, Dier, Vardy, Sterling y Cahill, Inglaterra va a por todas.

Una pena de la lamentable imagen de su afición y la cantidad de problemas que está ocasionando en Marsella, trascendiendo todo lo deportivo.