GALES-ESLOVAQUIA

Gales 2 - 1 Eslovaquia: Resumen, resultado y Goles

Resumen del Gales 2-1 Eslovaquia, primer partido del Grupo B de la Eurocopa 2016, en el que el gol de Bale y Kanu consiguen los 3 primeros puntos para Gales en una Eurocopa

Slovakia's midfielder Marek Hamsik (R) helps up Wales' forward Gareth Bale during the Euro 2016 group B football match between Wales and Slovakia at the Stade de Bordeaux in Bordeaux on June 11, 2016. / AFP PHOTO / NICOLAS TUCAT
NICOLAS TUCATAFP

Actualiza el contenido

Gales 2 - 1 Eslovaquia

Con goles de Gareth Bale y Kanu, Gales consigue la primera victoria en una Eurocopa en su estreno y con ello los 3 puntos que le ponen arriba del grupo B de la Euro2016 de Francia.

Gran partido de alternativas en la que el madridísta lideró a los suyos a ganar el partido.

¡¡FINAL!! ¡2-1!

Minuto 90+2: AMARILLA PARA SKRTEL.

Minuto 90: Cuatro minutos de prolongación.

Minuto 89: ¡Disparo de Bale que repele el guardameta!

Minuto 88: CAMBIO EN GALES. Se marcha Ramsey y entra Richards.

Minuto 85: ¡¡Tuvo Nemec el empate!! ¡Su duro disparo lo repelió Ward!

Minuto 83: CAMBIO EN ESLOVAQUIA. Se retira Weiss y entra Stoch.

Minuto 82: AMARILLA PARA KUCKA.

Minuto 81: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE GALES!!! ¡¡MARCA ROBSON-KANU!! ¡Aprovechó un pase de Ramsey dentro del área para batir a Kozáčik con un tiro que pegó en un defensor! ¡2-1!

Minuto 80: AMARILLA PARA WEISS POR UNA FALTA SOBRE RAMSEY.

Minuto 79: Falta lejana que lanza Bale y atrapa el guardameta.

Minuto 77: AMARILLA PARA MAK POR UNA ENTRADA SOBRE ALLEN.

Minuto 73: ¡¡Ocasión clara para Gales!! ¡El remate de cabeza de Ramsey se fue alto por muy poco!

Minuto 70: CAMBIO EN GALES. Se marcha Williams y entra Robson-Kanu.

Minuto 69: CAMBIO EN GALES. Se retira Edwards y entra Ledley.

Minuto 68: ¡Disparo de Mak que se va rozando el larguero!

Minuto 66: ¡Saca de puños Ward un buen centro desde la banda derecha!

Minuto 61: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE ESLOVAQUIA!!! ¡¡EMPATA DUDA!! ¡Recogió el balón tras un centro raso en el corazón del área y batió con un buen disparo con la zurda a Ward! ¡1-1!

Minuto 60: DOBLE CAMBIO EN ESLOVAQUIA. Se van Duris y Hrošovskÿ, y entran Duda y Nemec.

Minuto 57: ¡Remate de cabeza de Bale que repele el guardameta sobre la línea!

Minuto 54: ¡Buen disparo de Mak que se va alto por poco!

Minuto 52: El colegiado advierte a Kucka tras una entrada sobre Williams.

Minuto 50: Saca Ramsey de esquina y el portero atrapa bien por alto el esférico.

Minuto 49: ¡Córner a favor de Gales!

Minuto 47: Entrada de Ramsey sobre Skrtel. Le perdona la amarilla el colegiado.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso! ¡1-0!

Minuto 45+1: Buen disparo de Bale desde la frontal que atrapa el portero.

Minuto 45: Un minuto de prolongación.

Minuto 44: ¡No llega Skrtel a rematar un balón colgado al área por muy poco!

Minuto 41: Disparo raso de Hamšik que pega en un defensor y se va desviado.

Minuto 40: Posesión larga ahora de la selección eslovaca pero sin encontrar profundidad.

Minuto 34: Continúa el dominio de los galeses aunque no han puesto en muchos apuros a Kozáčik.

Minuto 30: AMARILLA PARA HROSOVSKY POR UNA DURA ENTRADA SOBRE WILLIAMS.

Minuto 26: Durísima la entrada que ha recibido Hamšik. Cojea por el pisotón pero puede continuar. El colegiado no pitó ni falta...

Minuto 22: Falta lejana colgada por Kucka que se marcha por encima del larguero.

Minuto 19: ¡Disparo de Ramsey desde fuera del área que atrapa Kozáčik!

Minuto 16: 67% de posesión para los de Coleman. El gol ha dejado tocados a los eslovacos.

Minuto 12: Centro de Ramsey desde la izquierda, a las manos del guardameta.

Minuto 10: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE GALES!!! ¡¡MARCA BALE!! ¡Espectacular tanto de falta directa del jugador galés! ¡1-0!

Minuto 7: El guardameta eslovaco despeja de puños el esférico tras una falta colgada al corazón del área.

Minuto 6: Primeros minutos de juego alterno en el medio campo con muchas faltas que impiden fluidez.

Minuto 2: ¡¡¡Ocasión clarísima de Eslovaquia!!! ¡Un defensa sacó el balón bajo palos tras un jugadón de Hamšik!

¡Comienza el partido!

Bienvenidos a la narración del minuto a minuto del Gales vs Eslovaquia en vivo y en directo online, primer partido del Grupo B de la Eurocopa 2016 que se juega hoy sábado 11 de junio a las 18.00h desde el estadio Matmut Atlanique en la ciudad de Burdeos.

Alineaciones del Gales vs Eslovaquia

Gales: Ward; Chester, A.Williams, Davies; Gunter, Allen, Edwards, Taylor; Ramsey, Gareth Bale; J.Williams.

Eslovaquia: Kozáčik; Pekarik, Škrtel, Durica, Svento; Mak, Kucka, Hrošovskÿ, Hamšik, Weiss; Duriš.

Previa del Gales vs Eslovaquia

Podremos ver en el primer partido de Gales al jugador del Real Madrid, Gareth Bale, quién es el estandarte de la selección que juega por primera vez una Eurocopa. Puedes leer la previa del encuentro Gales  vs Eslovaquia con todo detalle.

Gales

El equipo de Chris Coleman llega con mucho entusiasmo a Francia para jugar su primera Eurocopa. Gareth Bale hoy es un héroe nacional para los galeses, quienes pondrán hoy toda su atención en el desempeño de su selección.

La selección de Gales llegó a esta Eurocopa con brillantes victorias, ganando a Israel y a Bélgica. Además del jugador blanco, también el equipo cuenta con un goleador delante, Robson Kanu, quién puede crear más de una ocasión de peligro está tarde.

Eslovaquia

Para el equipo de Jan Kozak también es la primera vez de una Eurocopa. Será un partido de equipos recién estrenados en esta competición que promete, ya que al igual que su rival, la selección eslovaca hizo un gran papel en la clasificación, ganando a España, entre a otros.

Podremos ver hoy sobre el terreno de juego a jugadores con talento como son Weiss o Hamsik, quienes darán juego en el medio centro junto con Gran Kucka. Este medio compensa las deficiencias de una delantera poco organizada.