ESPAÑA - GEORGIA

España 0 - 1 Georgia: Resumen, goles y resultado

Así fue el partido amistoso entre España vs Georgia . Resumen del encuentro y crónica.

Georgia's defender Guram Kashia (L) vies with Spain's midfielder Lucas Vazquez during the EURO 2016 friendly football match Spain vs Georgia at the Coliseum Alfonso Perez stadium in Getafe, on June 7, 2016, in preparation for the upcoming Euro 2016 European football championship. / AFP PHOTO / CURTO DE LA TORRE
CURTO DE LA TORREAFP

Actualiza el contenido

Muchas gracias por seguir el partido en directo en As.

¡FINAL! ¡0-1!

Minuto 90+4: Remate de Nolito que atrapa el guardameta visitante.

Minuto 90+3: Disparo de Koke desde fuera del área que se va muy desviado.

Minuto 90: Siete minutos de prolongación.

Minuto 86: ¡Remate de cabeza de Piqué que se va demasiado cruzado!

Minuto 85: Posible penalti no pitado a Silva por un empujón...

Minuto 83: CAMBIO EN GEORGIA. Se retira Navalovskii y entra Kobakhidze.

Minuto 82: Se quejan los jugadores españoles de las pérdidas de tiempo de los georgianos...

Minuto 80: AMARILLA PARA SAN JOSÉ POR UNA ENTRADA SOBRE OKRIASHVILI.

Minuto 77: CAMBIO EN GEORGIA. Se va Aburjania y entra Tsiskaridze.

Minuto 76: ¡Córner a favor de España!

Minuto 75: CAMBIO EN ESPAÑA. Sale Busquets y entra Pedro.

Minuto 71: CAMBIOS EN GEORGIA. Se marchan Dvalishvili y Qazaishvili; y entran Chanturia y y Kvilitaia.

Minuto 69: ¡Buena llegada de Nolito y su disparo lo atrapa el portero en dos tiempos!

Minuto 65: Centro con rosca de Jordi Alba que no encuentra rematador.

Minuto 63: ¡¡Ocasión clara de Nolito!! ¡Su disparo desde la frontal se fue muy cerca del palo!

Minuto 61: CAMBIO EN ESPAÑA. Se va Lucas Vázquez y entra Silva.

Minuto 60: AMARILLA PARA KVIRKKVELIA POR UNA ENTRADA SOBRE NOLITO.

Minuto 56: CAMBIO EN GEORGIA. Se retira lesionado el guardameta Revishvili y entra Kvaskhvadke.

Minuto 55: Vuelve Busquets al césped. Le han puesto grapas en la cabeza.

Minuto 52: Ambos tienen brechas en la cara. Están siendo atendidos.

Minuto 51: ¡¡Tremendo golpe el que ha recibido Busquets del portero georgiano!!

Minuto 50: Dura entrada sobre Nolito. Le perdona la amarilla el colegiado al jugador georgiano.

Minuto 47: ¡¡Disparo de Iniesta desde la frontal que se va a la izquierda de la portería!!

Minuto 46: CAMBIOS EN ESPAÑA. Se retiraron en el descanso Ramos, Juanfran, Cesc y Thiago; y entraron San José, Bellerín, Iniesta y Koke.

¡Arranca la segunda mitad!

¡Descanso! ¡0-1!

Minuto 45: Dos minutos de prolongación.

Minuto 40: ¡¡GOL DE GEORGIA!! ¡¡MARCA OKRIASHVILI!! ¡Error defensivo de España que aprovechan los visitantes! Remató a placer en el área pequeña tras una contra.

Minuto 38: ¡Remate de Nolito a bote pronto que se va desviado!

Minuto 36: 71% de posesión par los de Del Bosque. Dominio claro.

Minuto 32: ¡Centro de Navalovskii desde la izquierda que atrapa De Gea!

Minuto 30: Aburjania tiene que ser atendido tras un choque con Ramos.

Minuto 27: ¡¡Al palo el tiro de Thiago desde la frontal!!

Minuto 26: ¡¡Buen disparo lejano de Cesc que repele el guardameta!!

Minuto 23: ¡El balón se va por encima del larguero tras un tiro de Juanfran desde la frontal!

Minuto 22: ¡¡Increíble la que ha fallado Aduriz!! ¡Remató de cabeza a bocajarro un centro de Lucas Vázquez y el balón se marchó fuera por muy poco!

Minuto 21: No llega a rematar Piqué el balón tras un lanzamiento de esquina.

Minuto 20: Se escuchan pitos a Piqué cada vez que toca la pelota...

Minuto 14: Se queja Aduriz de una posible mano dentro del área de un defensor visitante. No señaló nada el colegiado.

Minuto 12: Dominio absoluto de España. Georgia apenas pasa del medio campo.

Minuto 8: Jigauri tiene que ser atendido tras un choque.

Minuto 7: ¡¡La tuvo Cesc!! ¡Su disparo pegó en el lateral de la red!

Minuto 6: Inocente disparo de Jigauri, a las manos de De Gea.

Minuto 6: Otra vez remata Ramos de cabeza pero no encuentra portería.

Minuto 5: Nuevo córner para los de Del Bosque.

Minuto 3: ¡¡Ramos no llega a rematar en el segundo palo por muy poco tras el saque de esquina!!

Minuto 2: ¡Primer córner para España!

¡Comienza el partido!

Bienvenidos a la retransmisión y previa del España vs Georgia en directo. El encuentro es un amistoso previo a la Eurocopa 2016 que se disputará hoy a las 20:45 horas en el Coliseum Alfonso Pérez.

Alineaciones del España - Georgia

España: De Gea; Juanfran, Piqué, Ramos, Jordi Alba; Busquets; Lucas Vázquez, Cesc, Thiago, Nolito; y Aduriz.

Georgia: Revishvili; Lobzhanidze, Kverkvelia, Kashia, Amisulashvili, Abujarnia, Qazaishvili, Dvalishvili, Okriashvili, Jigauri y Navalovskii.

Previa del España - Georgia: Amistoso Eurocopa 2016

Puedes leer la previa del España vs Georgia con el mejor análisis de como llegan ambas selecciones.

España juega en Madrid con las expectativas de ganar los amistosos previos a la Eurocopa 2016 y demostrar a la afición que este año la selección tiene oportunidad de estar presente en la final de la competición. Tras ganar por goleada a Corea en el último partido amistoso, hoy se presenta Del Bosque con la plantilla que hizo pública a los medios de comunicación hace unos días. Veremos en el campo a la Lista de los 23 de la Selección Española, pues ya todos los jugadores están incorporados.

A pesar de que el seleccionador no ha desvelado quienes serán titulares en el primer partido ante República Checa, el partido de hoy ante Georgia puede despejar muchas dudas. Por ejemplo, ya en el entrenamiento previo se pudo ver entrenar a Bellerín en la defensa de los titulares junto a Piqué y Sergio Ramos, mientras que Morata estuvo entrenando con el grupo de suplentes. De igual modo, David De Gea se prevé como portero titular en Getafe.

La última vez que la selección española jugó contra Georgia fue en el Mundial de Brasil, ganando en ambos partidos por lo que mañana no se esperan sorpresas. La prueba será ver cómo se desempeña este combinado jugando en equipo, si será un equipo titular posible para la Eurocopa, quién marcará los goles, si será Nolito o Aduriz.

Georgia llega al Coliseum Alfonso Pérez con la moral minada, ya que perdió en sus dos últimos partidos contra Eslovaquia (1-3) y Rumanía (1-5). El seleccionador, Vladímir Weiss, ha manifestado que no tiene esperanza de ganar a España, tan solo espera no recibir una paliza.