EUROCOPA 2016 | AMISTOSOS DE SELECCIONES

Victorias de Rumanía, Suiza y Ucrania antes de la Euro

Los rumanos golearon (5-1), los suizos se impusieron con problemas (2-1) y los ucranios vencieron a los albaneses (1-3), antes de la Euro.

BOGDAN CRISTELEFE

Se produjo una nueva jornada de partidos internacionales de selecciones que están preparando la Eurocopa.

Suiza 2-Moldavia 1

Suiza ganó su último amistoso antes de la Euro ante una débil Moldavia que les puso en apuros en la segunda mitad. Dzemaili hizo el 1-0, Ginsari empató en la segunda parte y Mehmedi hizo el definitivo 2-1 en el 75’.
GOLES. 1-0 (12’): Dzemaili. 1-1 (69’): Ginsari. 2-1 (75’): Mehmedi.

Rumanía 5-Georgia 1

Rumanía se dio un homenaje ante Georgia para coger moral de cara a la Euro. Todo le fue de cara y antes del minuto 3 ya vencía por 2-0. Los tantos fueron cayendo con Florin, jugador del Córdoba, titular.
GOLES. 1-0 (2’): Popa. 2-0 (3’): Amisulasvili (pp). 3-0 (49’): Stanciu. 3-1 (68’): Moti (pp). 4-1 (80’): Torje. 5-1 (87’): Keseru.

Albania 1-Ucrania 3

Ucrania pudo con Albania, otra selección que estará en la Euro, con un gran Konoplyanka que dio una asistencia y marcó el definitivo 1-3.
GOLES. 0-1 (8’): Stepanenko. 1-1 (12’): Sadiku. 1-2 (49’): Yarmolenko. 1-3 (87’): Konoplyanka.