Sporting - Villarreal

Sporting vs Villarreal resultado, resumen y goles

Un gol de Jony y otro de Sergio Álvarez han dado al Sporting la permanencia tras lograr los tres puntos y después del tropiezo del Getafe.

AFP

Actualiza el contenido

Sigue la previa y el minuto a minuto del partido de Liga BBVA, jornada 38 entre el Sporting de Gijón y el Villarreal, disputado hoy domingo día 15 de mayo de 2016 a las 19:30 horas.

Segunda parte

¡FINAL DEL PARTIDO! Poco se ha jugado en los últimos minutos. El Sporting jugará un año más en primera división.

Minuto 90: Dos minutos de añadido.

Minuto 89: Amarilla para Mario.

Minuto 86: Saque de esquina para el Villarreal que saca bien el Sporting. En la segunda jugada, detiene bien Cuellar.

Minuto 81: ¡Salva Barbosa! El meta del Villarreal salió de una manera extraña, pero evito que Halilovic se quedase sólo en boca de gol.

Minuto 80: Último cambio en el Sporting, se va Jony entra Alex Barrera.

Minuto 79: ¡Llora Abelardo en el banquillo tras dejar casi hecha la salvación! Con su victoria y la derrota del Getafe están cerca de certificar su permanencia un año más.

Minuto 78: ¡GOOOOOOOOOOL DEL SPORTING! Golazo de Sergio Álvarez desde la frontal, el balón le llegó de Sanabria y el medio no se lo pensó dos veces.

Minuto 76: Último cambio en el Villarreal. Entra Bakambu se retira Baptistao.

Minuto 75: ¡SALVA DE BARBOSA! Halilovic remató en segunda instancia un pase de Jony, doble ocasión del Sporting.

Minuto 72: Segundo cambio en el Villarreal. Entra Denis Suárez y se retira Nahuel.

Minuto 69: ¡Se pasea el tiro de Halilovic! Sigue trenzando el Sporting, el balón llega para Halilovic que cruza su disparo y se marcha por poco.

Minuto 66: Segundo cambio en el Sporting. Se retira Carmona, con calambres, entra Halilovic.

Minuto 64: Carlos Castro hace una buena jugada en su primer balón, se cruza un defensa amarillo para sacar el peligro.

Minuto 63: Primer cambio en el Sporting se retira Carmona, entra Castro.

Minuto 62: Amarilla para Rachid al cortar una contra.

Minuto 61: Centra Isma López, despeja el Villarreal.

Minuto 59: Centro de Carmona que se acaba envenenando, pero no incomoda a Barbosa.

Minuto 58: Corner del Sporting que despeja bien la defensa del Villarreal.

Minuto 54: Disparo flojo de Mario, detiene fácil Cuellar.

Minuto 52: ¡Fuera de juego Baptistao! Samu García tardó en dar el pase a Baptistao y el delantero del Villarreal cayó en posición antirreglamentaria.

Minuto 50: ¡Se le va alta a Sanabria! Buen recorte de Sanabria en la frontal, tira, pero el disparo se va alto.

Minuto 49: Jugada ensayada en la falta del Sporting, Jony tiró, pero Samu Castillejo cortó bien.

Minuto 48: Amarilla para Víctor Ruiz tras falta clara sobre Guerrero, quién se iba solo.

Minuto 47: ¡No llega Guerrero! El balón caía para el delantero del Sporting, pero Bailly despejó.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Lo hace con cambio en el Villarreal. Se retira Bonera, quién recibió un golpe y parecía aturdido, y entra Víctor Ruiz.

Primera parte

¡DESCANSO! El Sporting se marcha por delante en el marcador y en primera división con estos resultados. Los asturianos han jugado un buen partido, destacando la gran participación de Jony. El Villarreal no se ha amedrentado y ha dispuesto de varias ocasiones para empatar el partido.

Minuto 45+1: ¡Gran falta de Dos Santos! Falta peligrosa para el Villarreal que Dos Santos lanza bien, el balón se fue por poco.

Minuto 45: Un minuto de añadido.

Minuto 42: ¡Fuera Guerrero! El delantero asturiano se hizo con el balón en línea de tres cuartos, no se lo pensó disparó y su tiro se fue por poco.

Minuto 42: Se reincorpora Bonera al juego.

Minuto 41: Remata según le llega Jony, atrapa fácil Barbosa.

Minuto 40: Choque de Bonera con un delantero del Sporting, se duele el defensa del Villarreal. Aunque sale por su propio pie del campo el italiano parece aturdido.

Minuto 39: ¡La vuelve a tener el Sporting! De nuevo buena jugada por banda izquierda del Sporting. Nadie remata, el balón llega a Rachid y el tiro se va por poco.

Minuto 36: Se duele Rachid por un codazo involuntario de Baptistao en un balón aéreo. Se recupera el sportinguista.

Minuto 33: ¡Tuvo el segundo el Sporting! Gran jugada de Jony por banda izquierda, la pone Sanabria arrastra a la defensa y Guerrero está a punto de rematar dentro la jugada.

Minuto 31: ¡Despeja Cuellar! Gran jugada de Nahuel por banda derecha, se interna y tiro con poco ángulo.

Minuto 29: Centra Carmona, pero Samu García despeja dentro del área. El Sporting ahora muy cómodo.

Minuto 26: ¡Repele Barbasa! Gran jugada personal de Sanabria que se plantó ante Barbosa, aunque escorado. El arquero del Villarreal manda a corner. Ese saque de esquina no lo remata nadie.

Minuto 25: Nuevo centro del Sporting, esta vez fue Lora quien puso el balón, pero Carmona no pudo rematar.

Minuto 24: Buen centro de Jony, que con dos recortes vuelve loca a la defensa amarilla. Ningún compañero suyo puede llegar al remate.

Minuto 21: Atrapa Barbosa. Chispazo de intensidad del Sporting, doble llegada del Sporting, buen disparo de Carmona, pero detiene bien el arquero del Villarreal.

Minuto 20: Bailly y Barbosa se hacen un lío, Barbosa tiene que acabar despejando ante la presión del Sporting.

Minuto 18: La posesión varía entre los dos equipos, quienes están realizando jugadas de largas con muchos toques, pero ninguno crea peligro.

Minuto 14: Centro del Sporting por banda izquierda, se hace con el balón Barbosa.

Minuto 12: Tras varios acercamientos del Villarreal el Sporting se hace con el balón, aunque no crea peligro.

Minuto 10: Disparo de Trigueros desde la frontal que detiene fácil Cuellar.

Minuto 8: ¡Casi empata el Villarreal, al palo Baptistao! Error defensivo del Sporting, el delantero del Villarreal se hace con el balón y saca un buen disparo que pega en la madera.

Minuto 7: ¡GOOOOOOOL DEL SPORTING! Buena contra del Sporting, trenzó bien y dentro del área Jony le pegó según le llegó para adelantar a los asturianos.

Minuto 6: Tras un inicio fulgurante del Sporting, ahora el ritmo baja y el Villarreal toma la posesión del balón.

Minuto 2: ¡Salva el primero Barbosa! El Sporting ha salido a por el gol, un taconazo de Sanabria casi se convierte en el primer tanto del Sporting.

Minuto 1: El Sporting ha salido a presionar. Dos acciones, buscando el error del Villarreal dónde los asturianos han llevado ya peligro.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Alineaciones

El Villarreal se presenta con este once titular en el Molinon: Barboas, Mario, Bonera, E. Bailly, Rukavina, Nahuel, Dos Santos, Trigueros, Castillejo , Samuel y Leo Baptistao.

Por el Sporting de Gijón salen como titulares Cuéllar, Lora, Luis H., J Meré, López B, Sergio A., Rachid, Carmona, Jony, Guerrero y Sanabria. En el banquillo están Alberto García, Lichnovsky, Barrera, Canella, Castro, Pérez y Halilovic.

Previa del Sporting - VIllarreal

La afición del Sporting de Gijón y toda la ciudad de Gijón creen en el milagro. Más de 6.500 aficionados del Sporting se presentaron en El Molinón y animan el último ensayo de los de Abelardo antes del decisivo partido ante el Villarreal, que se disputa hoy a las 19:30 horas.

Los seguidores del Sporting recibieron y despidieron a los jugadores con el ya comentario popular ‘Sí, se puede’. Abelardo y sus pupilos agradecieron con aplausos la gran respuesta de la afición en este ensayo.

Marcelino, por su parte, ha llegado a Gijón alejado del ruido que crearon sus comentarios esta semana. Con las bajas de Costa, Musacchio, Pina y Areola, habrá rotaciones en los amarillos.

No olvidemos que hoy también se juega la permanencia en Segunda B, una grada llena de público, repleta en bastante más de dos tercios.