Rayo - Levante

Rayo Vallecano vs Levante: Goles y resumen

Sigue la previa y el minuto a minuto del partido de Liga entre el Rayo Vallecano y el Levante, hoy domingo día 15 de mayo de 2016 a las 19:30 horas. Resultado final: Rayo Vallecano 3 - Levante 1.

Partido de Liga BBVA, jornada 38 entre el Rayo Vallecano y el Levante, disputado hoy domingo 15 de mayo a las 19:30 horas.

Actualiza el contenido

Sigue el minuto a minuto del partido de Liga, Jornada 38 entre el Rayo Vallecano y el Levante, disputado en el estadio de Vallecas, hoy domingo 15 de mayo a las 19:30 horas.

Segunda Parte

FINAL DEL PARTIDO. El Rayo gana cómodamente en casa, pero la victoria del Sporting de Gijón en el Molinón le manda a la Segunda División. El estadio aplaude y apoya a su equipo, pero la desazón en los jugadores del Rayo es muy clara.

Min 45: Tarjeta amarilla para Verza por protestar. 2 minutos de descuento.

Min 42: Cambio en el Rayo. Se retira Nacho y entra Razvan Rat.

Min 41: ¡Palo de Verza! Remate furibundo que estrella en el poste izquierdo de Yoel.

Min 35: Buena incursión por izquierda de Toño, aunque su centro se va muy pasado.

Min 32: El ingreso de Bebé ha sido fundamental para devolverle el peligro a los ataques del Rayo.

Min 27: ¡¡¡Gooooooool del Rayo Vallecano!!! Miku aprovecha un buen centro de Bebé y empuja el balón. 3-1.

Min 22: ¡Casi gol del Levante! Xumetra a punto de marcar después de una buena parada de Yoel. El balón se va muy cerca del poste derecho.

Min 21: Centro de Pablo Hernández que López desvía al córner.

Min 19: Buena oportunidad para Lerma, que cierra un defensor del Rayo. Córner.

Min 18: ¡Clarísima para Javi Guerra! Remató desde dentro del área pero el balón se fue al córner desviado por la mano derecha de Mariño.

Min 14: ¡¡¡Goooool del Levante!!! Verza cruza con potencia, nada que hacer para Yoel.

Min 13: ¡Penalti para el Levante! El colegiado señala una falta muy dudosa de Amaya sobre Rubén.

Min 12: Cambio en el Rayo: Bebé entra por Embarba, también en el Levante: Deyverson por Casadesús

Min 12: Miku hace una buena jugada, pero remata desviado con la zurda

Min 9: ¡A punto de marcar Pablo Hernández! Buen recorte dentro del áreadel mediocampista, que estrella de zurda el balón en la escuadra de Mariño.

Min 7: Remate tibio de Embarba tras un buen pase de Trashorras que nació de un tiro libre.

Min 6: Remate débil de Verza que termina en las manos de Yoel.

Min 5: Tiro libre peligroso para el Levante en el vértice derecho del área rayista.

Arranca la segunda parte en el Estadio de Vallecas, Miku entra por Llorente en el Rayo.

Primera Parte

DESCANSO.  El Rayo, con goles de Hernández y Trashorras, controla el partido y hace la tarea, pero por ahora no le alcanza para quedarse en Primera.

Min 45: Dos minutos agregados.

Min 42: ¡Clarísima para el Rayo! Javi Guerra aprovecha un error de la defensa del Levante, pero trata de pincharla y Mariño la bloca

Min 40: Pablo Hernández le pega de fuera del área y Mariño se estira para desviar. Otro córner para el Rayo.

Min 38: ¡Casi llega el tercero! Embarba penetra por derecha, chuta rasante y el balón se va al córner.

Min 36: Toño García entra en el lugar de Juanfran

Min 34: Juanfran se retira lesionado y llorando del campo. Es su último partido como profesional. El estadio y Paco Jémez le aplauden. Los jugadores rayistas le abrazan.

Min 32: Juanfran se duele del abductor. Se detiene el juego.

Min 29: El Rayo insiste por derecha, con Quini y Embarba.

Min 28: Iván López, a punto de marcar un gol en propia puerta. Córner para el Rayo.

Min 25: Zurdazo rasante de Embarba desde fuera del área que se marcha lejos del poste izquierdo de Mariño.

Min 22: ¡¡¡Goooooooool del Rayo Vallecano!!!! Roberto Trashorras le pega desde fuera de área, el balón se desvía en Jozabed y confunde a Mariño. 2-0

Min 18: Rubén García aprovecha que la línea defensiva del Rayo está muy adelantada y consigue un córner para su equipo.

Min 16: Quini comete una falta dentro de su área ante un jugador del Levante, pero el colegiado no pitó

Min 15: El Rayo enfría el partido controlando el balón en su campo.

Min 11: ¡¡¡Gooooooooool del Rayo Vallecano!!! Pablo Hernández toma un rebote fuera del área tras un córner y la hunde en la portería de Mariño.

Min 6: El Rayo insiste por fuera, sobre todo por derecha, por ahora sin resultados.

Min 4: Quini lanza un centro desde la derecha, sin problemas para Mariño

Min 2: Primera falta del partido de Trashorras

Min 1: Arranca el partido. Mueve el balón el Rayo

Salen los equipos al campo. El Estadio de Vallecas luce repleto, esperando el milagro del Rayo.

Previa del Rayo Vallecano - Levante

Hoy domingo 15 de mayo, el estadio de Vallecas se va a llenar en el partido que juega el Rayo Vallecano contra el Levante (19:30 C+Liga). Paco y Rubi harán cambios en sus equipos.

El Rayo Vallecano necesita hoy contra el Levante, algo más que una victoria para poder continuar en Primera. Necesita casi un milagro. Para buscarlo, el Rayo no estará solo porque no entra en los planes de la afición abandonar a la Franja. Ni ahora, ni nunca.

El entrenador del Rayo Vallecano, Paco Jémez anunció cambios en el once de este partido y podría dar minutos a Rat, Amaya, Javi Guerra o Montiel, como premio también al trabajo de todos los integrantes del vestuario.