Betis - Getafe

Betis vs Getafe: Resumen, goles y resultado

Sigue la previa y el minuto a minuto del partido de Liga entre el Betis y el Getafe, hoy domingo día 15 de mayo de 2016.

José Manuel VidalEFE

Actualiza el contenido

¡¡Final!! ¡2-1! El Getafe desciende a la Liga Adelante.

Minuto 90+2: Reclaman los jugadores del Getafe una mano de Westermann dentro del área.

Minuto 90: Tres minutos de prolongación.

Minuto 89: El Getafe ya ha bajado los brazos..

Minuto 88: AMARILLA PARA YODA POR UNA FALTA SOBRE PETROS.

Minuto 86: ¡Remata de cabeza Álvaro Vázquez una falta y el balón se va alto!

Minuto 84: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL GETAFE!!! ¡¡GOLAZO DE MEDRÁN!! ¡Espectacular zapatazo del jugador azulón desde fuera del área ante el que nada puede hacer Dani Giménez! El Getafe necesita dos goles más para salvarse. ¡2-1!

Minuto 82: AMARILLA PARA SCEPOVIC POR UNA FALTA SOBRE MUSONDA.

Minuto 81: ¡Disparo de Ceballos que atrapa bien Guaita!

Minuto 80: CAMBIO EN EL BETIS. Se marcha Pezzella y entra Varela.

Minuto 79: ¡¡Paradón de Guaita tras un remate a bocajarro de Joaquín!!

Minuto 78: Golpea la falta Pedro León y el balón pega en la barrera.

Minuto 77: ¡Buena falta a favor del Getafe! Cercana a la frontal.

Minuto 76: No llega a rematar bien Álvaro Vázquez el centro de Pedro León.

Minuto 74: ¡EXPULSADO EMI BUENDÍA POR UNA DURÍSIMA ENTRADA SOBRE CEBALLOS!

Minuto 73: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!! ¡¡MARCA RUBÉN CASTRO DESDE LOS ONCE METROS!! ¡2-0!

Minuto 72: ¡¡Penalti a favor del Betis!! AMARILLA PARA DAMIÁN POR DERRIBAR A MUSONDA. El jugador del Betis recibió la falta fuera del área...

Minuto 70: AMARILLA PARA MEDRÁN POR UNA ENTRADA SOBRE FABIÁN.

Minuto 69: Se nota el cansancio en los jugadores del Getafe... Necesitan dos goles para salvarse.

Minuto 67: CAMBIO EN EL GETAFE. Sale Álvaro Pereira y entra Álvaro Vázquez.

Minuto 66: ¡¡La tuvo Sarabia!! Su disparo se fue rozando el poste.

Minuto 66: AMARILLA PARA ÁLVARO PEREIRA POR UNA DURA ENTRADA SOBRE FABIÁN.

Minuto 65: CAMBIO EN EL BETIS. Se marcha Jorge Molina ovacionado en su último encuentro como bético y entra Fabián.

Minuto 64: ¡¡Disparo de Yoda que se va cruzado por muy poco!!

Minuto 63: CAMBIO EN EL GETAFE. Se va Moi Gómez y entra Yoda.

Minuto 61: Con los resultados que se están dando, Getafe y Rayo bajarían a Segunda. El Sporting estaría salvado.

Minuto 59: Guaita atrapa sin problemas un centro de Joaquín desde la derecha.

Minuto 58: Centro al área buscando a Rubén Castro que despeja Cala.

Minuto 57: CAMBIO EN EL GETAFE. Se retira Juan Rodríguez y entra Emi.

Minuto 56: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!! ¡¡MARCA PEZZELLA!! ¡Remata de cabeza en el segundo palo una falta colgada al área por Joaquín! El Getafe se complica la salvación, necesita ganar. ¡1-0!

Minuto 55: AMARILLA PARA CALA POR UNA FALTA SOBRE JOAQUÍN.

Minuto 54: ¡¡A punto de marcar el Getafe!! ¡¡Dani Giménez desvió el tiro a bocajarro de Scepovic!!

Minuto 53: ¡Remate de cabeza de Pezzella que se va alto por poco!

Minuto 52: AMARILLA PARA VERGINI POR UNA ENTRADA SOBRE JORGE MOLINA.

Minuto 51: AMARILLA APRA JUAN RODRÍGUEZ POR UNA ENTRADAS SOBRE DANI CEBALLOS.

Minuto 50: ¡Muy seguro Dani Giménez saliendo por alto para atrapar un balón colgado al área!

Minuto 49: ¡Centro de Musonda que atrapa Guaita! Buena internada del bético dentro del área.

Minuto 48: Disparo de Pedro León desde fuera del área, sin problemas para Dani Giménez.

Minuto 46: CAMBIO EN EL BETIS. Se marchó en el descanso Vargas y entró Musonda.

¡Arranca la segunda parte!

¡Descanso!

Minuto 44: Balón demasiado largo de Ceballos para Jorge Molina. Despeja la defensa visitante.

Minuto 42: Disparo lejano de Pedro León que se va demasiado alto.

Minuto 40: ¡Centro de Vargas que se pasea por el área pequeña sin que nadie llegue al remate!

Minuto 39: Fuera de juego claro de Sarabia.

Minuto 37: 61% de posesión para el Betis. El Getafe necesita ganar para salvarse...

Minuto 35: AMARILLA PARA PETROS POR PEDIR UN PENALTI CLARO DE ÁLVARO PEREIRA QUE NO PITÓ EL COLEGIADO.

Minuto 34: ¡¡Salva Guaita en el mano a mano con Jorge Molina!!

Minuto 33: ¡Disparo de Moi Gómez desde la frontal en la contra que se va alto!

Minuto 32: Córner a favor del Betis.

Minuto 31: Fuera de juego de Medrán cuando se quedaba solo ante Dani Giménez.

Minuto 30: Se queja Pedro León de un posible penalti de Vargas. El árbitro no lo consideró así.

Minuto 28: Westermann despeja un buen centro desde la derecha para evitar el remate de Scepovic.

Minuto 26: Demasiado pasivo el Getafe pese a que se está jugando el descenso...

Minuto 24: ¡¡Buen disparo de Ceballos desde la frontal que se va fuera por poco!!

Minuto 23: ¡¡¡La tuvo el Getafe!!! ¡¡El remate de cabeza de Scepovic se fue muy cerca del palo!!

Minuto 21: Muy seguro Dani Giménez en una salida tras un balón colgado hacia Cala en el segundo palo.

Minuto 20: Se encaran Pedro León y Ceballos tras una falta del jugador del Betis. Nervios en el Villamarín.

Minuto 18: Sigue dominando el Betis pese a la necesidad del Getafe. No están cómodos los de Esnáider.

Minuto 16: Se anticipa bien Guaita para evitar el remate de Rubén Castro.

Minuto 14: ¡Sarabia no aprovecha una dejada de Scepovic de cabeza en el área pequeña! No pudo rematar bien.

Minuto 13: Dura entrada de Juan Rodríguez sobre Ceballos. Le perdona la amarilla el colegiado.

Minuto 11: Llegan noticias desde Vallecas. Marca el Rayo. Bajarían de Getafe y Rayo pese a que va ganando.

Minuto 9: Balón largo de Medrán hacia Sarabia que se pierde por la línea de fondo.

Minuto 8: Demasiadas imprecisiones en el medio campo por parte de ambos equipos en este incio del encuentro.

Minuto 7: ¡Gol del Sporting en Gijón! Ahora mismo estaría descendido el Getafe.

Minuto 4: Domina la posesión el Betis en el medio campo pero no llega con peligro al área rival. 64% de posesión para los locales.

Minuto 2: Centro desde la derecha de Rubén Castro, sin problemas para Guaita.

Minuto 1: ¡Remate de cabeza de Juan Rodríguez, a las manos de Dani Giménez! Primera llegada de los visitantes.

¡Comienza el partido!

Sigue el minuto a minuto del partido de Liga, jornada 38 entre el Betis y el Getafe, disputado en el Estadio Benito Villamarín, hoy domingo 15 de mayo de 2016 a las 19:30 horas.

Previa del Betis - Getafe

Si el Getafe gana al Betis en esta jornada, se salva, gana la baza y recoge mesa. Dará igual que Sporting y Rayo liguen escalera de color máxima. Él siempre les ganará por la mano.

Se retira Jorge Molina y cierra su etapa Merino. También será el último partido de la grada del Gol Sur, que será demolida para levantar la definitiva que completará finalmente el estadio.

El Getafe no debería sentirse seguro ni poniéndose 0-1 en el comienzo del partido, pues estaría los otros 89 minutos temiendo el empate o dudando si podrá alcanzar el 0-2, resultado que tanta tranquilidad le daría como temeridad le produce ir a buscarla.