DEPORTIVO-REAL MADRID

Deportivo vs Real Madrid: resumen, resultado y goles

Sigue la previa y el minuto a minuto del partido de Liga entre el Deportivo y el Real Madrid, hoy sábado día 14 de mayo de 2016.

MIGUEL RIOPAAFP

Actualiza el contenido

¡¡Final!! ¡0-2! El Real Madrid, subcampeón de liga.

Minuto 90: Dos minutos de prolongación.

Minuto 89: AMARILLA PARA MODRIC POR UNA ENTRADA SOBRE FEDE CARTABIA.

Minuto 87: ¡¡Duro disparo de James desde la frontal que se va por poco!!

Minuto 86: AMARILLA PARA SERGIO RAMOS POR UNA ENTRADA SOBRE ORIOL RIERA.

Minuto 85: ¡¡Otra vez repele Pletikosa el disparo de Marcelo!!

Minuto 84: Pepe saca de cabeza el balón tras el lanzamiento de esquina.

Minuto 83: Córner a favor del conjunto local.

Minuto 82: Fuera de juego de Sergio Ramos que remató de cabeza un centro desde la derecha.

Minuto 81: ¡Paradón de Pletikosa a Marcelo!

Minuto 78: ¡¡Remate de cabeza de Isco que se muy cerca del palo!!

Minuto 77: Fuera de juego que no era de James cuando se quedaba solo ante Pletikosa...

Minuto 76: ¡Sidnei despeja un buenísimo centro de Jesé desde la izquierda!

Minuto 75: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha Bale y entra Jesé.

Minuto 74: DOBLE CAMBIO EN EL DEPORTIVO. Se van Mosquera y Fajr, y entran Borges y Oriol Riera.

Minuto 73: Se ha hecho daño Luis Alberto tras un pisotón involuntario de Casemiro.

Minuto 72: ¡¡¡Paradón espectacular de Keylor Navas tras un remate a bocajarro de cabeza de Rober Suárez!!!

Minuto 70: CAMBIO EN EL DEPORTIVO. Sale Arribas y entra Rober Suárez.

Minuto 67: Buen remate de Bergantiños que se marcha por encima del larguero.

Minuto 66: Disparo lejano de Carvajal que se va muy alto.

Minuto 65: ¡¡Gran estirada de Keylor para desviar un tiro de Sidnei que pegó en Pepe y se envenenó!!

Minuto 64: Pepe saca sin problemas el balón tras la falta sacada.

Minuto 63: ¡Buena falta para el Deportivo! Lejana pero Fajr colagará la pelota al área.

Minuto 62: Se queja Fernando Navarro por una falta de Carvajal que no señaló Mateu.

Minuto 60: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha Kroos y entra Isco.

Minuto 58: ¡Disparo de primeras de Manuel Pablo desde la frontal que se va alto!

Minuto 57: ¡Sale rápido Pletikosa para evitar que Bale cazara un balón largo!

Minuto 56: AMARILLA PARA MOSQUERA POR UNA ENTRADA SOBRE CASEMIRO.

Minuto 55: Buena llegada de Bale que se internó en el área pero no pudo disparar ante la presión del defensor.

Minuto 53: ¡Buen tiro raso de Lucas desde la frontal que despeja Keylor Navas!

Minuto 52: Toca con comodidad el conjunto local aunque no inquieta a Keylor.

Minuto 50: AMARILLA PARA KROOS POR UNA ENTRADA SOBRE CARTABIA.

Minuto 49: ¡Disparo de James desde fuera del área que atrapa Pletikosa!

Minuto 48: Mucho más intenso el Deportivo en esta segunda mitad.

Minuto 47: ¡Córner a favor del Deportivo! Saca en corto Fajr y no lo aprovecha Luis Alberto.

Minuto 46: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retiró en el descanso Cristiano Ronaldo y entró James Rodríguez.

¡Arranca la segunda mitad!

¡Descanso!

Minuto 44: Lanza la falta Cristiano y el balón pega en la barrera. Casemiro remató tras el rechace y se hizo daño tras un choque con Pletikosa.

Minuto 43: ¡Buena falta a favor del Madrid! Cercana al área.

Minuto 42: No logra controlar Luis Alberto el balón en la frontal.

Minuto 40: Algo mejor el Deportivo en estos últimos minutos aunque Keylor todavía no ha tenido que intervenir.

Minuto 38: ¡Segundo gol del Barça! Se escuchan aplausos en la grada de Riazor.

Minuto 36: Centro demasiado pasado de Fede Cartabia desde la derecha. El mejor de los locales hasta el momento.

Minuto 35: ¡¡Buenísimo tiro cruzado de Cartabia desde el pico del área que se va fuera por poco!!

Minuto 34: ¡¡Tremendo disparo de Cristiano que pega en el larguero!!

Minuto 33: Saque de esquina de Kroos que despeja la defensa local sin problemas.

Minuto 32: ¡Nuevo córner a favor del Madrid! El sexto.

Minuto 31: 71% de posesión para el conjunto madridista en la primera media hora de encuentro.

Minuto 29: ¡¡Paradón de Pletikosa tras un tiro de Benzema desde fuera del área!!

Minuto 28: ¡¡Al palo el disparo de Cristiano!! ¡Recibió un pase en largo al espacio, controló magistralmente la pelota y su disparo cruzado ante la salida del portero pegó en el poste!

Minuto 26: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!! ¡¡SEGUNDO DE CRISTIANO!! ¡El portugués remató de cabeza tras un córner, el balón pegó en Mosquera y se entró manso en la portería local! Se quejan los jugadores del Deportivo de una falta previa de Bale sobre Arribas. ¡0-2!

Minuto 23: ¡Balón al espacio de Sidnei al que no llega Lucas por muy poco!

Minuto 22: ¡Gol del Barça en Los Cármenes! Ahora mismo los de Luis Enrique serían campeones.

Minuto 21: Posesión larga de los de Zidane pero no encuentran espacios.

Minuto 19: Muy cómodo el Madrid sobre el césped aunque no han creado más problemas a Pletikosa.

Minuto 17: Centro de Carvajal tras un gran control pero Fernando Navarro despeja sin problemas.

Minuto 16: Uno de los miembros del cuerpo técnico del Madrid está en el banquillo con la radio puesta. Todos pendientes del Granada-Barcelona.

Minuto 15: Demasiadas imprecisiones del Deportivo que permiten recuperar el balón fácil a los visitantes.

Minuto 13: ¡¡A punto de llegar Ramos a rematar de cabeza el saque de esquina de Kroos!!

Minuto 12: ¡Córner a favor del Real Madrid!

Minuto 10: Dominio muy claro de los de Zidane. 80% de posesión para los blancos.

Minuto 9: Otra buen llegada por la izquierda de Bale que no logra aprovechar Benzema.

Minuto 7: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡MARCA CRISTIANO!! ¡Centro raso desde la izquierda, Benzema remata mal y el balón lo recoge el portugués en el área pequeña para marcar a placer! ¡0-1!

Minuto 5: Saque de esquina de Kroos y la defensa despeja sin problemas.

Minuto 4: ¡Manuel Pablo desvía a córner la pelota tras un centro de Carvajal!

Minuto 3: Centro demasiado pasado de Cristiano desde la izquierda. No llega Benzema.

Minuto 1: Toca el balón el conjunto de Zidane en el arranque. Bien colocado el Deportivo.

¡Comienza el partido!

Bienvenido a la retransmisión del partido Deportivo de la Coruña y Real Madrid de la última jornada de la Liga BBVA. El partido del día de hoy, sábado 14 de mayo, se juega en Riazor finalizando así con esta jornada 38 final. En As te contamos el minuto a minuto de este día.

Alineaciones del Deportivo - Real Madrid

Real Madrid: Keylor Navas, Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Deportivo: Pletikosa; Manuel Pablo, Arribas, Sidnei, Navarro; Fayçal, Mosquera, Bergantiños; Fede, Lucas Pérez y Luis Alberto.

Previa del Deportivo - Real Madrid

El Real Madrid se presenta en Riazor con ganas de hacerse con el título de la Liga de este año. Sin embargo, no depende solo de ellos ya que el Barcelona tendría que perder ante el Granada, algo que parece complicado.

Zidane apostará en este partido por Bale quien ha jugado poco durante la temporada debido a sus múltiples lesiones. En cabeza del ataque, veremos a Modric jugando mano a mano con Cristiano Ronaldo. Keylor Navas vuelve a la portería, ya recuperado para jugar este último partido de liga.

Mientras tanto, el Deportivo de la Coruña tras el baño de 8 goles que le dio el Barça en esta Liga, vuelve a jugar en casa con una afición decepcionada y una temporada difícil. El equipo gallego se ha salvado del descenso y se enfrenta a un partido con cinco jugadores lesionados más las ausencias de Luishino y Lopo, sancionados por el club.