AS Historia

La última UEFA que ganó el Liverpool en imágenes

Actualizado:

El Liverpool ganó su última UEFA en la temporada 2000-2001. En la antológica final se enfrentó al Alavés, al que ganó 5-4 tras disputar la prórroga. Makus Babbel anotó el 1-0.

El Liverpool ganó su última UEFA en la temporada 2000-2001. En la antológica final se enfrentó al Alavés, al que ganó 5-4 tras disputar la prórroga. Steven Gerrard celebrando el 2-0.

El Liverpool ganó su última UEFA en la temporada 2000-2001. En la antológica final se enfrentó al Alavés, al que ganó 5-4 tras disputar la prórroga. Iván Alonso abrió el marcador para los españoles marcando el 2-1.

El Liverpool ganó su última UEFA en la temporada 2000-2001. En la antológica final se enfrentó al Alavés, al que ganó 5-4 tras disputar la prórroga. Gary McAllister marcó el 3-1.

El Liverpool ganó su última UEFA en la temporada 2000-2001. En la antológica final se enfrentó al Alavés, al que ganó 5-4 tras disputar la prórroga. Javi Moreno le dio esperanza al Alavés anotando en 3 minutos el 3-2 y el 3-3.

El Liverpool ganó su última UEFA en la temporada 2000-2001. En la antológica final se enfrentó al Alavés, al que ganó 5-4 tras disputar la prórroga. En el minuto 73, Robbie Fowler puso de nuevo a los ingleses por delante con el 4-3.

El Liverpool ganó su última UEFA en la temporada 2000-2001. En la antológica final se enfrentó al Alavés, al que ganó 5-4 tras disputar la prórroga. En el agónico minuto 89 Jordi Cruyff consiguió empatar el partido para provocar la prórroga. Era el 4-4.

El Liverpool ganó su última UEFA en la temporada 2000-2001. En la antológica final se enfrentó al Alavés, al que ganó 5-4 tras disputar la prórroga. En el agónico minuto 89 Jordi Cruyff consiguió empatar el partido para provocar la prórroga. Era el 4-4. Ya en el tiempo extra, y sólo a 3 minutos para la tanda de penatis, Geli anotó en propia puerta dándole la victoria al Liverpool.

El Liverpool ganó su última UEFA en la temporada 2000-2001. En la antológica final se enfrentó al Alavés, al que ganó 5-4 tras disputar la prórroga. Ya en el tiempo extra, y sólo a 3 minutos para la tanda de penatis, Geli anotó en propia puerta dándole la victoria al Liverpool.