VILLARREAL-LIVERPOOL

Villarreal vs Liverpool: resultado, resumen y goles ida semifinales Europa League

El Villarreal saca un gran resultado en el partido de ida de semifinales de la Europa League frente al equipo de Klopp. El submarino se impone por 1-0 al Liverpool, marcando en el último suspiro gracias a Adrián.

Villarreal vs Liverpool resultado, resumen y goles
Albert GeaREUTERS

FINAL | Villarreal 1-0 Liverpool

Se impone el Villarreal 1-0  al Liverpool de Jürgen Klopp que plantó batalla en el Madrigal y que sólo un gol in extremis de Adrián ha podido decantar el resultado para los de Marcelino. Buena ventaja para ir a Anfield a lograr una clasificación histórica para el equipo de Castellón.

Minuto 93: ¡FINAAAAAAAL!

Minuto 90+2: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡¡¡MARCA ADRIÁN!!! ¡¡Gran jugada de los de Marcelino a la contra!! ¡Entró Denis en el área y dio el pase de la muerte para que el delantero rematara a placer! ¡1-0!

Minuto 90+1: Centro de Alberto Moreno que no encuentra rematador.

Minuto 90: Tres minutos de añadido.

Minuto 89: CAMBIO EN EL LIVERPOOL. Se va Firmino y entra Benteke.

Minuto 87: ¡¡Contra de Alberto Moreno que no aprovecha sólo en el área!! ¡Su disparo se fue alto!

Minuto 86: ¡¡Paradón de Mignolet en un mano a mano con Bakambu!! ¡La más clara del partido!!

Minuto 85: ¡Centro peligroso de Ibe que remata mal Clyne!

Minuto 82: Toca con claridad el Villarreal pero se defiende bien el conjunto inglés.

Minuto 79: Lanza la falta Denis y el balón lo atrapa Mignolet por alto.

Minuto 78: ¡Buena falta a favor del Villarreal!

Minuto 77: 51% de posesión para los de Marcelino.

Minuto 75: CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se marcha lesionado Bailly y entra Musacchio.

Minuto 74: ¡Se ha lesionado Bailly! Tiene problemas en el muslo izquierdo.

Minuto 73: CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se retira Soldado y entra Adrián.

Minuto 72: ¡Bailly saca un centró muy peligroso de Clyne desde la derecha!

Minuto 71: CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se va Jonathan dos Santos y entra Samu Castillejo.

Minuto 69: Advierte el colegiado a Soldado tras una entrada sobre Lucas Leiva.

Minuto 67: Rifirrafe entre Marcelino y Klopp tras una falta de Pina sobre Lucas Leiva. Se dan la mano tras el encontronazo.

Minuto 65: Regresa Jaume Costa al campo tras ser atendido.

Minuto 64: ¡¡Al palo Firmino!! ¡Gran disparo raso del jugador del Liverpool que desvió Asenjo al poste!

Minuto 63: Jaume Costa está sangrando y tiene que ser atendido. Ha recibido un codazo involuntario de Lovren.

Minuto 61: Bailly desvía de cabeza un buen centro desde la derecha.

Minuto 59: AMARILLA PARA JAUME COSTA POR UNA ENTRADA SOBRE LALLANA.

Minuto 58: Calientan Trigueros, Adrián y Samu Castillejo. Marcelino ya piensa en algún cambio.

Minuto 55: ¡Disparo de Soldado en el área pequeña que se va alto! Aprovechó un rechace dentro del área.

Minuto 54: Domina algo más el Liverpool en esta segunda mitad. 51% de posesión para ellos.

Minuto 51: Asenjo atrapa sin problemas el balón tras la jugada de estrategia de los de Klopp.

Minuto 50: Córner a favor del Liverpool.

Minuto 48: ¡Buena mano de Asenjo para desviar un centro de Milner!

Minuto 46: ¡¡Al palo el Villarreal!! ¡Bakambu remató de cabeza en el primer palo y el balón pegó en el travesaño!

Minuto 46: CAMBIO EN EL LIVERPOOL. Se marchó en el descanso Coutinho y entró Ibe.

¡Arranca la segunda mitad!

¡Descanso!

Minuto 45+1: Atrapa Asenjo el balón tras un saque de esquina.

Minuto 45: Un minuto de añadido.

Minuto 44: Se ha hecho daño Kolo Touré tras una entrada de Soldado. Se queja al colegiado.

Minuto 41: ¡¡La tuvo Soldado!! ¡Su disparo con rosca desde el borde del área se fue rozando el palo!

Minuto 39: ¡Disparo de Coutinho desde la frontal que se va alto!

Minuto 37: Buen pase de Jonathas dos Santos a Bakambu pero le tapó bien la defensa visitantes dentro del área.

Minuto 35: ¡¡Ocasión para el Villarreal!! ¡Disparo de Mario que desvía un defensor!

Minuto 34: Centro de Soldado que no logra aprovechar Dos Santos.

Minuto 32: ¡Buenísimo centro de Dos Santos desde la derecha al que no llega Denis!

Minuto 31: Centro de Milner que se va demasiado pasado.

Minuto 29: Regresa Jonathan al césped cojeando aunque parece que puede continuar.

Minuto 28: Disparo de Coutinho desde la frontal que se va muy desviado.

Minuto 27: Calienta Samu Castillejo por si no puede seguir Dos Santos.

Minuto 26: ¡Se ha lesionado Jonathan dos Santos! Se queja de unas molestias en el gemelo.

Minuto 25: Se iguala algo la posesión aunque sigue dominando el Villarreal (52%-48%)

Minuto 23: Saca la defensa un buen centro raso de Clyne.

Minuto 21: ¡Lo intenta Pina de nuevo y el rebote lo desvía un defensor!

Minuto 20: ¡¡Paradón de Mignolet al disparo de Pina!!

Minuto 18: Balón colgado al área por Lallana pero Asenjo atrapa sin problemas.

Minuto 16: ¡Centro de Alberto Moreno que saca Víctor Ruiz!

Minuto 15: Otro disparo lejano del Liverpool, sin problemas para Asenjo.

Minuto 13: Disparo lejano de Lucas Leiva que se va muy desviado.

Minuto 10: ¡¡La tuvo el Villarreal!! ¡¡El remate cruzado de Soldado se fue rozando el palo!!

Minuto 9: ¡Bailly corta un buen balón que iba hacia Firmino dentro del área!

Minuto 8: Dominan los de Marcelino con claridad. 64% de posesión para ellos.

Minuto 6: Dos Santos saca de esquina y la defensa despeja en el primer palo.

Minuto 5: ¡Primer córner a favor de los locales!

Minuto 4: ¡¡Ocasión clara para el Liverpool!! ¡Allen remató un centro desde la derecha y atrapó bien Asenjo!

Minuto 3: ¡Centro de Denis que no llega a rematar Bakambu por muy poco!

Minuto 2: ¡Buena transición de Bakambu y Dos Santos pero el balónpegó en Alberto Moreno y fue manso a las manos de Mignolet!

¡Comienza el partido!

Bienvenidos a la retransmisión de la previa y el partido entre Villarreal y Liverpool en vivo y en directo online. El partido corresponde a la ida de semifinales de la Liga Europa, hoy, 28/04/2016, a partir de las 21:05 en el Madrigal.

Alineaciones Villarreal vs Liverpool

21.02 - ¡Los equipos ya están sobre el césped! ¡Suena el himno de la Europa League!

20.54 - Se retiran los jugadores a vestuarios.

20.45 - Ya calientan los jugadores sobre el césped del campo del Villarreal. Todo a punto para que empiece un auténtico partidazo de Europa League.

20.20 - Se confirman las alineaciones de ambos equipos para el partido de esta noche en el Madrigal:

Villarreal - Asenjo, Mario, Bailly, Víctor Ruiz, Jaume Costa, Bruno, Pina, Dos Santos, Denis Suárez, Soldado y Bakambu.

LiverpoolMignolet, Clyne, Toure, Lovren, Moreno, Lucas, Allen, Milner, Lallana, Coutinho, Firmino.

Previa del Villarreal - Liverpool

El Villarreal quiere conseguir su primera final europea, la tiene a dos pasos y para ello tendrá que vencer a los "Reds", uno de los rivales más fuertes de la competición.

El Madrigal será testigo de una eliminatoria en la que los de Marcelino querrán dejar encarrilada ante su afición. Se espera noche histórica en la ciudad castellonense.

El Liverpool vuelve a unas semifinales europeas tras años de sequía, no se fía de un submarino amarillo que está cuarto en la Liga BBVA e intentará llevarse un resultado positivo a Inglaterra.

Los de Klopp son los favoritos y tienen la vuelta en Anfield, pero antes deberán superar la prueba como visitantes en el Madrigal. Máxima emoción en un duelo que enfrenta a dos grandes equipos.