SEVILLA-BETIS

Sevilla vs Betis: resultado y goles

Sigue el minuto a minuto del Sevilla vs Betis en vivo y en directo online. Partido de la jornada 35 de Liga BBVA. Sevilla 2-0 Betis

Sevilla vs Betis resultado y goles
PACO PUENTESEFE

Actualiza el contenido

Sevilla 2-0 Betis

Se impone el Sevilla en el duelo sevillano por un claro 2-0 que hace justicia a lo visto en el campo. Los hispalenses han dominado el partido pese a que el Betis ha tenido sus opciones para marcar. Los de Emery logran una victoria necesaria para devolver la ilusión al sevillismo tras los últimos resultados en Liga.

Puedes leer la crónica del encuentro de As:

¡¡Final!!

Minuto 90+1: Cejudo lanza una falta lejana y el balón se va por encima del larguero.

Minuto 90: Tres minutos de prolongación.

Minuto 89: La barrera despeja el lanzamiento de falta de Rubén Castro.

Minuto 88: ¡Falta a favor del Betis en la frontal! AMARILLA PARA MARIANO.

Minuto 86: Toca con comodidad el Sevilla el balón para que pasen los minutos. Se escuchan 'olés' en la grada.

Minuto 84: ¡¡La tuvo Rubén Castro!! ¡Su disparo pegó en el lateral de la red!

Minuto 83: ¡Sergio Rico atrapa un remate de cabeza de N'Diaye!

Minuto 82: AMARILLA PARA ESCUDERO POR UN AGARRÓN SOBRE CEJUDO.

Minuto 82: CAMBIO EN EL BETIS. Se va Petros y entra Fabián.

Minuto 81: CAMBIO EN EL SEVILLA. Se marcha Banega y entra Iborra.

Minuto 80: ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!! ¡¡ESPECTACULAR TANTO DE COKE!! ¡Gran disparo del lateral desde la corona del área que entra por la escuadra! ¡2-0!

Minuto 78: AMARILLA PARA WESTERMANN POR UN AGARRÓN SOBRE BANEGA.

Minuto 76: ¡Gol anulado al Sevilla por fuera de juego!

Minuto 75: CAMBIO EN EL SEVILLA. Se retira Reyes y entra Coke.

Minuto 74: El Betis se ha quedado muy tocado tras el gol. El Sevilla está muy bien colocado.

Minuto 71: ¡Pezzella roba el balón a Benega dentro del área!

Minuto 69: CAMBIO EN EL BETIS. Se va Joaquín y entra Van Wolfswinkel.

Minuto 68: CAMBIO EN EL SEVILLA. Se macha Konoplyanka y entra Krohn-Dehli.

Minuto 67: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!! ¡¡MARCA GAMEIRO!! ¡Buen centro de N'Zonzi desde la izquierda que remata Gameiro sin oposición en el segundo palo! ¡1-0!

Minuto 65: AMARILLA PARA REYES POR UNA ZANCADILLA A PETROS.

Minuto 62: Toca con comodidad ahora el Betis, pero no encuentra profundidad.

Minuto 59: ¡¡Remate de cabeza cruzado de Gameiro que se va fuera por muy poco!!

Minuto 58: ¡Lanza la falta Konoplyanka y el balón pega en la barrera!

Minuto 57: AMARILLA PARA CEJUDO POR UNA CODAZO EN UN SALTO SOBRE ESCUDERO EN LA FRONTAL DEL ÁREA.

Minuto 56: ¡Córner para los locales! El séptimo.

Minuto 54: ¡La tuvo Westermann! Otro buen disparo que se va fuera por poco.

Minuto 53: ¡Sergio Rico despeja con la punta de los dedos un buen disparo de Cejudo!

Minuto 51: Entrada dura de Mariano sobre Ceballos. Se calienta el ambiente sobre el césped...

Minuto 50: CAMBIO EN EL BETIS. Se va Musonda y entra Cejudo.

Minuto 49: ¡Se encaran los jugadores de ambos conjuntos tras una fea acción de Reyes con Adán!

Minuto 48: AMARILLA PARA GAMEIRO POR PROTESTAR UN POSIBLE PENALTI.

Minuto 46: ¡Centro de Konoplyanka que atrapa bien Adán por alto!

¡Arranca la segunda parte!

¡Descanso!

Minuto 44: Falta lejana que cuelga Banega y no encuentra rematador.

Minuto 42: No está cómodo el conjunto de Merino. Le dura muy poco la pelota.

Minuto 39: Cinco remates del Sevilla en esta primera mitad. El Betis no se ha estrenado todavía.

Minuto 37: Se ha llevado Rubén Castro un golpe en la espalda de Krychowiak. Se recupera pero tiene que poner paz el colegiado entre jugadores de ambos conjuntos.

Minuto 35: ¡¡Despeja Pezzella con el pie un centro de Gameiro desde la línea de fondo!!

Minuto 34: ¡Centro de Mariano al que no llega Gameiro por poco!

Minuto 33: ¡Lanza Banega la falta y pega en la barrera!

Minuto 32: AMARILLA PARA PEZZELLA POR UN AGARRÓN SOBRE BANEGA EN LA FRONTAL.

Minuto 31: Balón colgado al área hacia Kolo, pero su remate no es bueno y el balón se pierde por la línea de fondo.

Minuto 29: ¡Disparo de Konoplyanka que no encuentra portería! ¡Ocasión clara para los locales!

Minuto 27: Domina algo más el Sevilla. 55% de posesión para los de Emery en esta primera media hora.

Minuto 25: ¡Remate de cabeza de Banega llegando desde atrás que se va alto!

Minuto 24: ¡Reyes cuelga la pelota y el balón se pasea por el área sin encontrar rematador!

Minuto 23: ¡Córner a favor del Sevilla!

Minuto 21: ¡Adán atrapa el disparo de Konoplyanka en jugada de estrategia!

Minuto 20: ¡N'Diaye desvía a córner el balón tras una internada peligrosa de Reyes por la derecha!

Minuto 18: ¡¡Remate de Mariano en el segundo palo que se va alto por poco!! Buena jugada previa de Gameiro en la banda izquierda.

Minuto 17: ¡Centro de Musonda que no logra atrapar Sergio Rico! Pudo sacarla Kolo antes de que lo aprovechara el Betis.

Minuto 16: N'Diaye tiene un corte y está sangrando. Tiene que cambiarse la camiseta.

Minuto 14: ¡Disparo de Banega desde la frontal que se va alto!

Minuto 12: AMARILLA PARA MUSONDA POR PROTESTAR UN POSIBLE PENALTI RECIBIDO.

Minuto 11: Córner que pone Joaquín y el balón se queda demasiado corto y despeja la defensa en el primer palo.

Minuto 10: Cesión peligrosa de Kolo hacia Sergi Rico que logra salvar el guardameta ante la presión de Rubén Castro.

Minuto 9: Demasiadas faltas en estos minutos. Poca fluidez en el juego.

Minuto 7: AMARILLA SOBRE BANEGA POR UNA FALTA SOBRE PETROS.

Minuto 6: Dura entrada de N'Zonzi sobre Joaquín en el medio campo. Le perdona la amarilla el colegiado.

Minuto 4: Se queja Reyes tras una acción con Ceballos. El colegiado dice que el bético tocó claramente balón.

Minuto 3: Dominio alterno en estos primeros minutos. ¡Gran ambiente en las gradas!

Minuto 1: Prolonga N'Zonzi un saque de banda en el área, pero despeja la defensa.

¡Comienza el partido!

Bienvenidos a la retransmisión del derbi sevillano, Sevilla - Betis en directo y en vivo online. El partido corresponde a la jornada 35 de Liga BBVA y se disputará a partir de las 16.00 en el Ramón Sánchez Pizjuán.

Previa del Sevilla vs Betis

El Sevilla de Unai Emery llega con la necesidad de puntuar para romper una racha negativa de varios partidos sin conocer la victoria. Los hispalenses quieren entrar en Europa por méritos propios, aunque lo pueden conseguir por otras vías (Europa League o Copa del Rey).

Por su parte, el Betis ya ha certificado su salvación en Primera División, afrontan este derbi sin jugarse nada pero con toda la emoción de un duelo histórico. Veremos un encuentro vibrante.