Granada vs Levante: Resumen, goles y resultado

Granada vs Levante en vivo y en directo online. Sigue el partido de Liga BBVA, que se disputa este jueves 21 de abril de 2016.

Pepe VillosladaDIARIO AS

Actualiza el contenido, aquí

¡¡Final!! ¡5-1!

Minuto 90+3: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA!!! ¡¡TERCERO DE EL ARABI!! ¡Buen pase al espacio de Peñaranda hacia el delantero que regatea a Mariño y marca a placer! ¡5-1!

Minuto 90+1: EXPULSADO SIMAO POR DOBLE AMARILLA.

Minuto 88: AMARILLA PARA RICARDO COSTA POR ENCARARSE CON VERZA.

Minuto 86: AMARILLA PARA EL ARABI TRAS SU CELEBRACIÓN DEL GOL.

Minuto 85: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA!!! ¡¡SEGUNDO DE EL ARABI Y TAMBIÉN DESDE LOS ONCE METROS!! ¡4-1!

Minuto 84: ¡¡Penalti a favor del Granada!! ¡Orban tocó el balón con la mano! Amarilla para Simao y Camarasa por protestar.

Minuto 83: 51% de posesión ahora para el Levante. Le ha dado la vuelta el conjunto visitante en los minutos finales.

Minuto 81: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE!!! ¡¡RUBÉN GARCÍA RECORTA DISTANCIAS CON UN DISPARO DESDE FUERA DEL ÁREA AJUSTADO AL PALO!! ¡3-1!

Minuto 78: Cuenca tiene problemas en los gemelos. El Arabi le ayuda a estirar.

Minuto 77: ¡Remate de Cuenca que se va alto! El Granada intenta aprovechar las contras.

Minuto 75: Saca la defensa local sin problemas el balón tras el saque de esquina.

Minuto 74: ¡Córner a favor del Levante!

Minuto 73: CAMBIO EN EL GRANADA. Se retira lesionado Success y entra Fran Rico.

Minuto 72: CAMBIO EN EL LEVANTE. Se marcha Morales y entra Rubén García.

Minuto 71: CAMBIO EN EL GRANADA. Se va Rubén Pérez y entra Krhin.

Minuto 70: Peñaranda continúa en el campo, pero Success ha sido retirado en camilla.

Minuto 69: Duro choque entre Peñaranda y Success cuando intentaban rematar dentro del área. Tiene que ser atendidos.

Minuto 68: Disparo cruzado de Cuero que atrapa el guardameta local.

Minuto 67: ¡Otra buena parada de Andrés de nuevo a Deyverson en el segundo palo!

Minuto 64: ¡¡Paradón de Andrés Fernández tras un remate a bocajarro de Deyverson en el segundo palo!!

Minuto 63: AMARILLA PARA RUBÉN PÉREZ. Se perderá el próximo partido por acumulación de amonestaciones.

Minuto 62: AMARILLA PARA BIRAGHI POR UN AGARRÓN.

Minuto 61: Verdú intenta sorprender a Andrés picando la pelota, pero atrapa bien el guardameta.

Minuto 60: CAMBIO EN EL GRANADA. Se marcha Rochina y entra Peñaranda.

Minuto 58: ¡Disparo de primeras de Success que atrapa bien Mariño!

Minuto 57: AMARILLA PARA DOUCOURÉ POR UN ENCONTRONAZO CON SIMAO.

Minuto 56: AMARILLA PARA ROCHINA POR UNA FALTA SOBRE VERZA.

Minuto 55: Rochina está dolorido sobre el césped tras recibir un golpe de Orban aunque parece que se recupera.

Minuto 54: El Arabi tiene que ser atendido tras un choque con Simao. Está algo aturdido.

Minuto 53: ¡Detiene Andrés Fernández un remate de Morales!

Minuto 52: Rubén Pérez despeja sin problemas el lanzamiento de esquina de Verza.

Minuto 51: ¡Córner a favor del Levante!

Minuto 49: Toca con calma el Granada para dormir el encuentro.

Minuto 47: Remate cabeza de Deyverson que despeja fácil la defensa.

Minuto 46: DOBLE CAMBIO EN EL LEVANTE. Se retiraron en el descanso David Navarro y Rossi, y entraron Camarasa y Cuero.

¡Arranca la segunda mitad!

¡Descanso!

Minuto 44: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA!!! ¡¡MARCA ROCHINA!! ¡Remató a place un centro de Success desde el lateral del área! ¡3-0!

Minuto 42: AMARILLA PARA DEYVERSON.

Minuto 40: Mejora el Levante con el paso de los minutos, pero no logra encontrar profundidad.

Minuito 37: Falta lejana que remata Medjani y el linier anula la jugada por fuera de juego.

Minuto 35: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA!! ¡¡ANOTA EL ARABI DESDE LOS ONCE METROS!! Mariño se tiró al lado contrario. ¡2-0!

Minuto 33: ¡¡Penalti a favor del Granada!! Verza tocó el balón con la mano tras un remate de El Arabi. Vio la amarilla.

Minuto 32: Pasada la primera media hora del partido, el conjunto local sigue dominando la posesión aunque en menor medida (59%-41%).

Minuto 30: Intenta sorprender Deyverson a Andrés desde la frontal y el balón se va lejos de la portería.

Minuto 27: Disparo lejano de Rochina que se va muy desviado.

Minuto 25: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA!!! ¡¡MARCA SUCCESS!! ¡Se marcha en velocidad de su defensor y bate en el mano a mano a Mariño con un disparo raso y cruzado! ¡1-0!

Minuto 22: ¡¡Centro-chut de Cuenca que atrpa bien Mariño!!

Minuto 20: ¡¡Remate de El Arabi de cabeza que se va alto!! Lerma le molestó lo justo.

Minuto 19: ¡Andrés despeja de puños un buen centro de Morales!

Minuto 18: ¡Otro centro de Success desde la derecha que desvía la defensa!

Minuto 16: ¡Centro con el exterior de Success que saca Lerma de cabeza!

Minuto 14: AMARILLA PARA ROSSI POR MOLESTAR EN EL SAQUE DE UNA FALTA.

Minuto 11: ¡Babin desvía un buen centro desde la derecha de Morales!

Minuto 9: Domina la posesión el Granada (60%) en estos primeros minutos.

Minuto 6: ¡Centro demasiado pasado de Cuenca desde la izquierda!

Minuto 4: ¡Jugada de peligro del Levante anulada por fuera de juego!

Minuto 3: Saca Rochina de esquina muy cerrado y Mariño atrapa el esférico.

Minuto 2: ¡Primer córner del encuentro a favor del Granada!

Minuto 1: Mueve el balón el conjunto local en el inicio del choque. Bien colocado el Levante.

¡Comienza el partido!

Bienvenido a la narración del Granada - Levante, partido de la Jornada 34 de la Liga BBVA que se juega hoy, jueves 21 de abril a las 21:00 horas en Los Cármenes. Podrás seguir el minuto a minuto con nosotros de un partido emocionante en el que ambos se juegan el descenso a la Segunda División.

Previa del Granada - Levante

La victoria del Sporting metió anoche en descenso al Granada. El Levante se juega esta noche un pedazo muy importante de salvación en un partido que puede catapultar al que gane.

El Granada tendrá a su favor que juega en casa. El mensaje de socorro lanzado días atrás por el club rojiblanco a su afición ha surtido efecto y ya no hay entradas para el partido.

Mientras tanto, El Levante de Rubi llega apostando fuerte por su tridente de Morales, Deyverson y Rossi, buscando algo más que un empate.