Getafe vs Real Madrid: resultado, resumen y goles (1-5)

Sigue la retransmisión del Getafe - Real Madrid en directo online. Jornada 33 de la Liga BBVA que se juega en el Coliseum Alfonso Pérez.

JuanJo MartínEFE

Actualiza el contenido

¡Final!

Minuto 90+1: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡MARCA CRISTIANO!! ¡Jesé se fue en velocidad hacia portería tras recibir el balón al espacio y le dio el pase de la muerte al portugués para que marcara a placer! ¡1-5!

Minuto 90: Dos minutos de prolongación.

Minuto 89: AMARILLA PARA NACHO POR UNA FALTA SOBRE SARABIA.

Minuto 88: 60% de posesión para el Madrid en estos minutos finales.

Minuto 87: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡ANOTA JAMES!! ¡Recibió el balón en la zona del punto de penalti, regateó al defensa y disparó ajustado al palo para anotar el cuarto de los de Zidane! ¡1-4!

Minuto 85: Falta muy lejana que golpea Cristiano, pero el balón se marcha lejos de la portería de Guaita.

Minuto 84: AMARILLA PARA MOI GÓMEZ POR UN AGARRÓN SOBRE CRISTIANO.

Minuto 83: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL GETAFE!!! ¡¡MARCA SABARIA!! ¡Espectacular tanto del exjugador blanco con un disparo duro y con efecto desde la frontal que sorprende a Keylor Navas! ¡1-3!

Minuto 81: Centro de James desde la izquierda que rechaza Vigaray.

Minuto 80: Lo intenta Juan Rodríguez con un disparo desde la frontal, pero el balón se va alto.

Minuto 78: ¡Disparo de Cristiano desde la frontal que pega en un defensor y se va desviado!

Minuto 77: AMARILLA PARA PEDRO LEÓN POR DAR UN MANOTAZO EN LA CARA A PEPE.

Minuto 76: ¡Volea de Emi que se va desviada!

Minuto 75: ¡¡Keylor desvía el libre indirecto de Sarabia!! ¡Rapidísimo el guardameta blanco!

Minuto 74: ¡Cesión de Marcelo a Keylor Navas dentro del área!

Minuto 73: ¡Mal golpeo de Cristiano cuando se plantaba solo ante Guaita!

Minuto 72: ¡Corta bien Varane un buen pase de Sarabia hacia Scepovic!

Minuto 69: Nacho desvía con contundencia un centro de Pedro León dentro del área.

Minuto 68: ¡No logra rematar Cristiano un buen centro desde la izquierda!

Minuto 66: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se va Benzema y entra Jesé.

Minuto 65: Dos tiros a puerta de los locales por nueve de los de Zidane...

Minuto 64: ¡Buena mano de Keylor para desviar un tiro de Sarabia que pegó en Nacho y se envenenó!

Minuto 63: Intenta Benzema un bonito pase hacia Cristiano, pero no llega el portugués.

Minuto 61: CAMBIO EN EL GETAFE. Sale Álvaro Vázquez y entra Moi Gómez.

Minuto 60: AMARILLA PARA ÁLVARO VÁZQUEZ POR UN PISOTÓN A CRISTIANO.

Minuto 58: Buen centro de Lucas Vázquez desde la derecha que atrapa bien el guardameta local.

Minuto 57: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retira Gareth Bale y entra Lucas Vázquez.

Minuto 56: ¡Buena mano de Guaita tras un disparo cruzado de Bale!

Minuto 55: Cinco faltas cometidas por los blancos, por tres del Getafe.

Minuto 53: ¡Disparo lejano de Emi Buendía que atrapa bien Keylor Navas!

Minuto 52: CAMBIO EN EL GEATFE. Se retira Lacen y entra Emi Buendía.

Minuto 51: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se va Carvajal y entra Nacho.

Minuto 50: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡MARCA BALE!! ¡Recibió un gran balón al espacio, se machó en velocidad, y batió a Guaita con un disparo cruzado ajustado al palo! ¡0-3!

Minuto 47: Saque de esquina de James que se pierde por la línea de fondo.

Minuto 46: ¡Buen disparo de Sarabia desde la frontal que se va alto por poco!

¡Comienza la segunda mitad!

¡Descanso!

Minuto 45+1: ¡Centro de Marcelo que desvía de cabeza Vergini!

Minuto 45: Dos minutos de añadido.

Minuto 44: ¡Disparo centrado de Isco que atrapa Guaita!

Minuto 44: Kroos está siendo atendido tras recibir un pelotazo en la cara tras un despeje de Varane. Está algo aturdido.

Minuto 43. AMARILLA PARA DAMIÁN POR PROTESTAR.

Minuto 42: El conjunto blanco es el dominador absoluto de la posesión, un 72% para ellos.

Minuto 40: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡ANOTA ISCO!! ¡Gran jugada elaborada de los de Zidane y gran pared de Benzema con el malagueño! Se plantó solo ante Guaita y le batió por bajo. ¡0-2!

Minuto 38: ¡De nuevo Cristiano se queja de un posible penalti! No pudo rematar un buen centro desde la derecha.

Minuto 37: Vergini le roba bien la pelota a Benzema dentro del área.

Minuto 36: Saca Sarabia de esquina y el balón se va demasiado pasado.

Minuto 35: ¡Córner a favor del Getafe!

Minuto 34: ¡Centro de Sarabia al segundo palo que no llega nadie a rematar!

Minuto 32: Demasiado flojo el Getafe en defensa. Al Madrid le cuesta muy poco llegar al área.

Minuto 30: ¡Disparo de Cristiano a bocajarro que desvía Guaita!

Minuto 29: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡MARCA BENZEMA!! ¡Centro de James desde la derecha que llega a rematar el francés sin oposición en el segundo palo para anotar a placer! ¡0-1!

Minuto 27: Centro de Bale desde la derecha, que va directo a las manos de Guaita.

Minuto 26: ¡Durísimo disparo de Isco desde fuera del área que se va fuera por poco!

Minuto 24: ¡Keylor atrapa un disparo de Álvaro! Comienza a llegar el Getafe con más asiduidad.

Minuto 23: ¡Se queja Cristiano de un empujón dentro del área cuando intentaba rematar un centro de Isco!

Minuto 22: ¡Centro de Sarabia que desvía Varane a córner! Mejoran los locales...

Minuto 20: Fuera de juego de Benzema tras recoger un balón al espacio de Cristiano.

Minuto 18: Manotazo de Pedro León a Marcelo... El colegiado no lo ha visto.

Minuto 17: Llegada de Pedro León desde la derecha, pero Pepe logra despejar su centro para evitar el peligro.

Minuto 15: ¡¡Al palo el disparo raso de Cristiano desde la frontal!! ¡¡La más clara para los de Zidane!!

Minuto 13: ¡¡Despeje in extremis de Vigaray cuando estaba Benzema preparado para marcar!!

Minuto 12: ¡¡No llega Cristiano a rematar en el área pequeña un centro de James desde la izquierda!!

Minuto 10: 79% de posesión en estos primeros minutos para los blancos. Dominio absoluto.

Minuto 8: CAMBIO EN EL GETAFE. Se marcha Pereira y entra Yoda.

Minuto 7: Se prueba Pereira, pero no puede continuar. Tendrá que hacer un cambio el Getafe.

Minuto 6: Pereira se tira al suelo. Parece que tiene problemas musculares...

Minuto 5: ¡Lanza la falta Cristiano y el balón pega en la barrera!

Minuto 4: ¡Otra buena falta para el Madrid! Cercana al pico del área.

Minuto 3: ¡Guaita desvía un buen tiro de James desde la frontal!

Minuto 2: ¡Se pasea el balón por el área tras el lanzamiento de Kroos!

Minuto 1: ¡Buena falta para el Madrid! En tres cuartos de campo. Colgará Kroos el balón al área.

¡Comienza el encuentro!

Bienvenidos a la narración del partido entre el Getafe y el Real Madrid en la Jornada 33 de la Liga BBVA. Sigue el minuto a minuto desde el Coliseum Alfonso Peréz con el partido que inicia a las 16:00 horas.

Previa del Getafe vs Real Madrid

El Getafe se prepara en casa para dar a cara a un  Real Madrid que viene de una racha ganadora, mientras que el equipo de Esnáider ha descendido hasta unos 10 puestos en la tabla de clasificación quedando a la cola en las últimas doce jornadas.

El Real Madrid llega al campo de su vecino madrileño con un equipo motivado, después de clasificarse para las seminales de la Champions League, venciendo al Wolfusburgo tras una remontada histórica. Podremos ver en el campo a Kroos, James e Isco , dando así un descanso a Ramos y Casemiro.