ATLÉTICO 2- BARCELONA 0

Rizzoli no vio un penalti por mano de Gabi en el descuento

El italiano señaló falta fuera del área, pero el capitán golpeó dentro el balón con la mano tras un disparo de Iniesta. El marcador ya reflejaba el 2-0 final.

Polémica en el Vicente Calderón. El Barcelona reclamó penalti por mano de Gabi en el último minuto del tiempo reglamentario. Un disparo de Iniesta desde la frontal impactó en la mano del capitán y Rizzoli señaló mano, pero fuera del área. Sin embargo, a partir de la repetición, se aprecia que el balón golpea en la mano de Gabi cuando ésta se encuentra dentro del área del Atlético.

Hubo protestas de todos los jugadores culés, pero ni el árbitro italiano ni sus asistentes rectificaron la decisión, que habría supuesto un penalti en el descuento y, en caso de acabar en gol, llevaría a la prórroga.