REAL MADRID-EIBAR

Real Madrid vs Eibar (4-0): resumen, resultado y goles

Sigue el entre los blancos y el eibar, el minuto a minuto del partido de la jornada 32 de la Liga BBVA, hoy, sábado a partir de las 16:00h desde el Santiago Bernabéu, en AS

ANDREA COMASREUTERS

Actualice el contenido

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Real Madrid y Eibar en directo y en vivo online en el choque de la jornada 31 de la Liga BBVA, ahora, sábado 09/04/2016, a las 16:00 horas, desde el Santiago Bernabéu.

¡Final!

Minuto 90+1: Disparo de Cristiano desde la frontal que se va muy lejos de la portería defendida por Riesgo.

Minuto 90: Dos minutos de prolongación.

Minuyo 89: Capa se ha hecho daño en la jugada de Danilo. Tiene molestias en la rodilla y está siendo atendido.

Minuto 88: ¡Riesgo sale rápido para evitar el remate de Danilo en el mano a mano!

Minuto 85: Lo intenta Danilo con un disparo lejano, pero el balón se va desviado.

Minuto 84: ¡Pide James penalti por un agarrón de Juncà! No señaló nada el colegiado...

Minuto 83: Danilo despeja sin problemas el saque de esquina en el corazón del área.

Minuto 82: Córner a favor del Eibar.

Minuto 79: AMARILLA PARA DANILO POR UNA FALTA EN LA QUE DIO VENTAJA EL COLEGIADO.

Minuto 78: ¡¡Al larguero el remate de cabeza de Borja Bastón!!

Minuto 77: Jesé está en el banquillo con hielo en su rodilla derecha. Veremos si no tiene problemas para el partido del martes ante el Wolfsburgo.

Minuto 75: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se va Jesé y entra Borja Mayoral.

Minuto 73: ¡¡Tuvo Cristiano el quinto en sus botas!! ¡¡Remató solo muy forzado el centro de Lucas Vázquez desde la derecha y el balón se marchó fuera!!

Minuto 71: CAMBIO EN EL EIBAR. Se marcha Keko y entra Hajrovic.

Minuto 68: Despeje de Casilla fuera del área que pega en Borja Bastón y va dirección a portería... No entró...

Minuto 67: AMARILLA PARA RAMIS POR PROTESTAR AL LÍNEA UNA DECISIÓN.

Minuto 66: James saca de esquina, pero Riesgo atrapa bien por alto.

Minuto 64: Fuera de juego de Keko en una llegada por la derecha.

Minuto 62: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retira Carvajal y entra Danilo. Gran pitada para el brasileño.

Minuto 62: AMARILLA PARA ESCALANTE POR UNA ENTRADA SOBRE ISCO.

Minuto 61: Pitos de la grada para Danilo, que está preparado para salir.

Minuto 60: Mejor el Eibar en esta segunda mitad. Llega con más facilidad al área de Casilla.

Minuto 58: Duro pisotón que ha recibido Nacho de Enrich, pero continúa sobre el campo.

Minuto 57: Balón en largo hacia Arbeloa al que sale Riesgo para evitar el peligro.

Minuto 54: ¡Disparo de primeras de Juncà desde fuera del área que se va fuera por poco!

Minuto 53: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se va Casemiro y entra Kovacic.

Minuto 52: Otro buen centro de James desde la izquierda que tiene que desviar Ramis.

Minuto 51: ¡Gran centro de Jesé que nadie llega a rematar!

Minuto 49: ¡¡Remate de espuela de Borja Bastón que se va fuera por muy poco!!

Minuto 48: ¡¡Buena parada de Riesgo tras un duro disparo de Cristiano!!

Minuto 47: ¡Casilla saca con el pie un buen disparo de Sergi Enrich!

Minuto 46: DOBLE CAMBIO EN EL EIBAR. Se marcharon en el descanso Adrián y Jota Peleteiro, y entraron Borja Bastón y Juncà.

¡Comienza la segunda mitad!

¡Descanso! ¡4-0!

Minuto 45+1: ¡Remate a la media vuelta de Isco que desvía un defensor!

Minuto 45: Un minuto de añadido en esta primera mitad.

Minuto 43: 56% de posesión para los de Zidane.

Minuto 42: Sale bien Casilla para atrapar un centro desde la izquierda que esperaba Keko.

Minuto 41: Cabezazo muy forzado de Cristiano tras un centro de James desde la línea de fondo. Atrapa Riesgo sin problemas.

Minuto 40: ¡¡Buena parada de Casilla al remate de cabeza de Pantic tras un saque de esquina!! ¡La más clara del Eibar!

Minuto 39: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡JESÉ ANOTA EL CUARTO!! Cristiano se internó en el área por la izquierda, vio perfecto la llegada del canario en velocidad que marcó solo en el segundo palo. ¡4-0!

Minuto 37: ¡Falta que lanza James y el balón se va alto por poco!

Minuto 37: Ramis está algo aturdido todavía. Se golpeó con la cabeza en el suelo aunque vuelve al campo.

Minuto 36: Se han hecho daño Lucas Vázquez y Ramis tras un choque cerca del área. Están siendo atendidos.

Minuto 35: ¡Buen centro de Luna desde la izquierda que logra desviar la defensa blanca!

Minuto 33: ¡Sale rápido Riesgo para evitar que Cristiano rematara un balón al espacio!

Minuto 32: Pepe desvía de cabeza el saque de esquina de Jota Peleteiro.

Minuto 31: Córner para los visitantes. Arbeloa desvió el centro de Keko.

Minuto 29: Los porteros todavía no han realizado ninguna parada en esta primera media hora.

Minuto 26: Tres tiros a puerta de los de Zidane, ninguno del Eibar.

Minuto 24: Saca de esquina Jota Peleteiro, pero el balón se le queda corto y despeja la defensa.

Minuto 23: ¡Primer córner para los visitantes! Vuelve Nacho al campo.

Minuto 22: Nacho se ha hecho daño en el tobillo tras un choque. Entran las asistencias.

Minuto 20: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡ANOTA CRISTIANO!! Recibe Jesé el balón en profundidad, encara hacia portería, pasa el balón al portugués en el segundo palo y dispara con fuerza para batir a Riesgo. ¡3-0!

Minuto 18: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡MARCA LUCAS VÁZQUEZ!! Gran jugada individual de Cristiano. Se interna en el área, regatea al defensa y le da el pase de la muerte a Lucas para que marque a placer. ¡2-0!

Minuto 15: 75% de posesión para los de Zidane. Dominio claro.

Minuto 13: Intento de chilena de Cristiano tras un buen centro de Lucas Vázquez. No acertó a rematar el portugués.

Minuto 11: Disparo muy lejano de Keko que se marcha lejos de la portería de Casilla.

Minuto 8: Remate de cabeza de Cristiano que se va muy desviado. Era una muy buena ocasión para los blancos.

Minuto 7: ¡Gran centro desde la izquierda de Adrián al que no llega Escalante por poco!

Minuto 6: Riesgo atrapa un balón suelto en el área tras un buen acercamiento de Lucas Vázquez.

Minuto 4: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡ESPECTACULAR GOL DE JAMES RODRÍGUEZ!! ¡Gran lanzamiento de falta del colombiano! El balón entró pegadísimo al palo y abajo, donde el portero no podía llegar. ¡1-0!

Minuto 2: ¡Falta sobre Jesé centrada y en la frontal! AMARILLA PARA DANI GARCÍA POR LA ENTRADA.

Minuto 1: Toca con comodidad el Madrid en el medio campo.

¡Comienza el partido!

Retransimisión en directo

15:57 | ¡Saltan ambos equipos al terreno de juego!

15:55 | Se retiraron los jugadores de Real Madrid y Eibar a vestuarios, todo preparado para que salten de gala al campo y comenzar el partido

15:40 | Quedan 20 minutos para el comienzo del partido, los jugadores apuran el calentamiento y se ve a un Real Madrid muy dialogante entre sus jugadores. El Bernabéu se va llenando poco a poco.

Los jugadores ya calientan sobre el césped del Santiago Bernabéu. El Real Madrid se presenta con muchas novedades, ya que descansas varios titulares como Keylor, Modric, Bale o Benzema, cara al próximo choque de Champions.

En el Eibar, Mendilibar ha apostado finalmente por un 4-2-3-1, con Sergio Enrich en punta, dejando a Borja Bastón en el banquillo.

Alineaciones del Real Madrid y Eibar

Real Madrid: Casilla; Carvajal, Nacho, Pepe, Arbeloa; Casemiro, Isco, James, Lucas Vázquez; Jesé y Cristiano Ronaldo.

Eibar: Riesgo; Capa, Ramis, Pantic, Luna; Escalante, Dani García, Keko, Adrián, Jota; Sergi Enrich

Previa del Real Madrid - Eibar

El Real Madrid acude tras la épica victoria en Barcelona en Liga, a 7 puntos del líder, pero con las dudas que ha ocasionado la dolorosa derrota en Wolfsburgo, que le deja con medio pie fuera de la Champions.

Los blancos de Zidane intentarán redimir sus pecados en el Bernabeu a costa del Eibar, Zidane ha dado descanso a Keylor Navas y

El Eibar, tras una temporada estupenda, está asentado en mitad de la tabla con 38 puntos y no tienen nada que perder hoy en el Coliseo blanco.

Los de Mendilibar intentarán aprovechar las dudas madridistas para pescar en el partido de hoy.