Wolfsburgo - Real Madrid

Wolfsburgo - Real Madrid: resultado, resumen y goles

Sigue el minuto a minuto del Wolfsburgo vs Real Madrid en vivo y en directo online. Partido de ida de los cuartos de final de Champions League, hoy, miércoles día 6 de abril de 2016, a las 20:45h en el Wolfsburg Arena.

Sorteo Champions en directo

Wolfsburgo 2-0 Real Madrid, final.
ODD ANDERSENAFP

Actualiza el contenido

Retransmisión del Wolfsburgo - Real Madrid

Bienvenido al minuto a minuto del Wolfsburgo - Real Madrid en directo, partido de ida de cuartos de final de Champions League. Comenzamos la narración del partido. ¡Vamos Madrid!

Conoce el mejor análisis del partido con la crónica del Wolfsburgo - Real MadridEn la boca del lobo.

Un partido sin memes, no es un partido. Te pasamos los mejores memes del Wolfsburgo vs Real Madrid

¡¡FINAL!! ¡Wolfsburgo 2-0 Real Madrid!

Minuto 90+2: CAMBIO EN EL WOLFSBURGO. Se retira Draxler y entra Schäfer.

Minuto 90: Cuatro minutos de prolongación.

Minuto 88: ¡Buena parada de Keylor Navas al disparo de Kruse desde el interior del área!

Minuto 87: Intenta el autopase Jesé dentro del área, pero se le va el balón demasiado largo.

Minuto 85: ¡Sale bien por alto Benaglio para evitar el remate de Cristiano en el segundo palo tras un centro de Bale!

Minuto 84: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se va Kroos y entra James.

Minuto 83: CAMBIO EN EL WOLFSBURGO. Se retira Schürrle y entra Kruse.

Minuto 82: Se reanuda el choque tras el parón.

Minuto 81: ¡Salta un espontáneo al campo! Les cuesta a los de seguridad, pero acaban cazándole.

Minuto 79: CAMBIO EN EL WOLFSBURGO. Se marcha Bruno Henrique y entra Träsch.

Minuto 78: ¡Buen centro de Bale que no encuentra rematador!

Minuto 76: ¡Disparo de Bruno Henrique que atrapan Keylor!

Minuto 74: 62% de posesión para los de Zidane.

Minuto 73: ¡Disparo alto de Bale desde el interior del área!

Minuto 72: ¡Benaglio desvía el disparo de Cristiano en el mano a mano tras un espectacular pase de Isco entre líneas!

Minuto 70: Luiz Gustavo ha salido del campo para ser atendido por unas molestias.

Minuto 69: AMARILLA PARA BALE Y PARA ARNOLD POR UN RIFIRRAFE.

Minuto 68: ¡¡Tuvo el Wolfsburgo el tercero!! ¡El disparo de Schürrle en el mano a mano se fue alto!

Minuto 66: Disparo mordido de Marcelo que se va muy desviado.

Minuto 64: Ramos evita que Schürrle se quede solo ante Keylor en una contra...

Minuto 63: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha Modric y entra Isco.

Minuto 62: 209 pases de los locales por 406 de los de Zidane. Dominio sin premio para el Madrid.

Minuto 61: Lanza Cristiano la falta y el balón pega en la barrera.

Minuto 60: AMARILLA PARA LUIZ GUSTAVO POR UNA ENTRADA SOBRE CRISTIANO.

Minuto 58: Centro de Modric que despeja Dante sin problemas.

Minuto 56: ¡Remate de cabeza de Cristiano que se va alto! Gran centro de Bale desde la izquierda.

Minuto 54: Centro de Draxler desde la izquierda que se pasea por el área sin encontrar rematador.

Minuto 53: Se queja Cristiano de otra falta no señalada. Se desespera el portugués...

Minuto 50: AMARILLA PARA BENAGLIO POR PERDER TIEMPO EN EL SAQUE DE PUERTA.

Minuto 49: Se escurre Cristiano cuando intentaba disparar desde fuera del área tras un buen robo a un defensor.

Minuto 48: Remate mordido de Cristiano que se marcha demasiado cruzado.

Minuto 47: ¡Disparo de Kroos desde fuera del área que se va alto!

Minuto 46: Vieirinha desvía un duro disparo de Marcelo dentro del área.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso! ¡2-0!

Minuto 45: Un minuto de añadido.

Minuto 44: ¡Dispara Bale la falta y el balón se va alto!

Minuto 43: ¡Falta peligrosa a favor del Madrid! Naldo derribó a Cristiano en la frontal.

Minuto 42: ¡Kroos evita el tercero desviando un centro peligroso en el área pequeña!

Minuto 41: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se va lesionado Benzema y entra Jesé.

Minuto 40: Benzema se tira al suelo... No puede continuar por las molestias que tiene en la rodilla.

Minuto 39: ¡Dante desvia un buen centro de Bale! Muy peligroso el galés por la izquierda.

Minuto 37: Lo intenta Draxler desde fuera del área que se marcha muy desviado.

Minuto 36: ¡Disparo potente de Kroos desde fuera del área que atrapa bien Benaglio!

Minuto 35: ¡Córner a favor del Real Madrid!

Minuto 34: ¡Naldo tapa el disparo de Cristiano dentro del área!

Minuto 32: ¡¡La ha tenido el Madrid!! ¡El cabezazo de Benzema tras un centro de Bale desde la izquierda se marchó fuera por muy poco!

Minuto 29: Centro de Marcelo, sin peligro a las manos de Benaglio.

Minuto 27: ¡Keylor Navas atrapa el disparo cruzado de Schrürrle! Otra llegada peligrosa de los locales...

Minuto 25: ¡¡GOL DEL WOLFSBURGO!! ¡ANOTA ARNOLD! ¡Remató en el primer palo un centro de Bruno Henrique desde la izquierda! Tapó mal Sergio Ramos... ¡2-0!

Minuto 22: ¡Contra del Wolfsburgo que logra desbaratar la defensa blanco! El centro de Arnold era muy peligroso.

Minuto 21: Disparo de Casemiro desde fuera del área que se marcha muy desviado.

Minuto 18: AMARILLA PARA VIEIRINHA POR UNA ENTRADA SOBRE MARCELO.

Minuto 17: ¡¡GOL DEL WOLFSBURGO!! ¡Marca Ricardo Rodríguez desde los once metros! Engaño a Keylor en el disparo, que se tiró al otro lado. ¡1-0!

Minuto 16: ¡¡Penalti a favor del Wolfsburgo muy dudoso!! Schrürrle notó el contacto con Casemiro y se fue al suelo. El árbitro entiende que hay contacto.

Minuto 15: ¡Otro disparo de Henrique que atrapa Keylor Navas! Lo intentó desde fuera del área.

Minuto 13: ¡¡Paradón de Benaglio en un mano a mano con Benzema!!

Minuto 12: Benzema ha salido del campo para ser atendido por sus molestias en la rodilla.

Minuto 11: ¡Remate de Henrique de cabeza, a las manos de Keylor! Aprovechó un buen centro de Draxler desde la izquierda en un contragolpe.

Minuto 9: Se ha hecho daño Benzema en la rodilla tras recibir un golpe de Naldo. Cojea, pero continúa en el encuentro.

Minuto 8: ¡Centro de Bale que no puede aprovechar Cristiano! Se anticipó el guardameta.

Minuto 5: Domina claramente el Real Madrid en estos primeros minutos.

Minuto 4: Bale remata mal de primeras un centro de Cristiano desde la izquierda.

Minuto 3: Pide penalti Bale por un posible derribo de Luiz Gustavo.

Minuto 1: ¡¡Gol anulado a Cristiano Ronaldo por un fuera de juego muy justo tras un pase de Benzema entre líneas!!

¡Comienza el partido!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego y suena el himno de la Champions!

Se retiran a vestuarios los jugadores de ambos equipos y todo preparado para el partido.

Prácticas de lanzamiento a puerta ahora, vemos a Modric activo y a Bale concentrado.

Los jugadores han saltado al césped del Volkswagen Arena y han comenzado los ejercicios de calentamiento. Vemos el clásico rondo de delanteros contra defensas en el Real Madrid. Cristiano y Marcelo no dejan de dialogar sobre el encuentro.

Ya tenemos alineaciones del Wolfsburgo y Real Madrid

Wolfsburgo: Benaglio; Vieirinha, Naldo, Dante, Rodríguez; Luiz Gustavo, Guilavogui, Henrique, Arnold, Draxler; y Schürrle

Real Madrid: Keylor Navas; Danilo, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Previa del partido

El Wolfsburgo llega en horas bajas tras perder casi toda posibilidad de luchar por una plaza de la próxima Champions, y con un recorrido negativo en los últimos partido. En octavos de final eliminó al Gent belga, en un duelo sencillo para los alemanes.

El Real Madrid acude al partido con la moral por las nubes tras derrotar al Barcelona en el clásico. En Champions, su participación está siendo idónea y dejó en octavos atrás a la Roma de Totti, que no ofreció ninguna resistencia.

Te dejamos la previa de AS del partido entre Wolfsburgo y Real Madrid.