ATLÉTICO-BETIS

Atlético - Betis: resultado y goles | 5-1

Minuto a minuto del partido de Liga BBVA Atlético de Madrid contra el Betis desde el Estadio Vicente Calderón, hoy sábado 2 de abril a las 16:00 horas. Jornada 31

Kiko HuescaEFE

Actualiza el contenido, aquí

Bienvenido a la retransmisión en directo del minuto a minuto del partido  entre el Atlético de Madrid y el Real Betis, jornada 31 de la Liga BBVA. Los colchoneros que juegan en casa, en el Estadio Vicente Calderón calientan ya para el partido que se juega el día de hoy 02/04/2016 a las 16:00 horas. Sigue desde ahora la previa del partido hasta que el árbitro marque el comienzo.

¡¡FINAL!!

Minuto 90+2: Buen remate de cabeza de Xavi Torres, a las manos de Oblak.

Minuto 90+1: ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!! ¡¡ANOTA THOMAS!! ¡Buen pase de Griezmann desde la izquierda que remata el mediocentro a placer en el segundo palo! ¡5-1!

Minuto 90: Tres minutos de añadido.

Minuto 89: ¡Pase de Correa hacia Griezmann que corta la defensa!

Minuto 87: Falta de N'Diaye en un saque de esquina. Se apoyó en un defensor para rematar.

Minuto 84: ¡Buena parada de Adán al remate de Griezmann en el primer palo tras un centro de Juanfran!

Minuto 81: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!! ¡¡SEGUNDO DE GRIEZMANN!! ¡Marca el francés tras recibir el pase de la muerte de Correa dentro del área! Adán la tocó, pero no fue suficiente. ¡4-1!

Minuto 78: ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!! ¡¡RUBÉN CASTRO RECORTA DISTANCIAS!! ¡Error de Oblak que aprovecha Rubén Castro, regatea al defensor y anota con un duro disparo con la diestra! ¡3-1!

Minuto 76: CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se retira Augusto y entra Kranevitter.

Minuto 73: AMARILLA A XAVI TORRES POR UNA ENTRADA SOBRE GABI.

Minuto 72: ¡¡Remate cruzado de Thomas que pega en el palo!!

Minuto 70: CAMBIO EN EL BETIS. Se marcha Musonda y entra Xavi Torres.

Minuto 69: CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se va Saúl y entra Thomas.

Minuto 68: ¡Adán desvía in extremis el lanzamiento de falta de Koke!

Minuto 67: Buena falta lateral a favor del Atlético. Cercana al área.

Minuto 65: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!! ¡¡ANOTA JUANFRAN!! ¡El lateral llega desde la derecha en velocidad para aprovechar un gran pase de Correa al espacio, controla con el pecho y fusila a Adán! ¡3-0!

Minuto 63: AMARILLA PARA KADIR.

Minuto 62: CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se retira Torres y entra Correa.

Minuto 61: ¡Otra buena parada de Adán a Torres! El portero del Betis está evitando un goleada...

Minuto 59: CAMBIO EN EL BETIS. Se marcha Cejudo y entra Damiao.

Minuto 57: Saca el balón de puños el guardameta del Betis para evitar el remate de Torres dentro del área.

Minuto 54: ¡Sale rápido Adán para evitar el gol de Torres! ¡Se le echó encima al delantero cuando se plantó sólo delante!

Minuto 53: ¡Remate de Torres que atrapa Adán en dos tiempos!

Minuto 51: Centro desde la derecha de Ceballos que se va muy desviado.

Minuto 49: CAMBIO EN EL BETIS. Se va lesionado Fabián y entra Kadir.

Minuto 47: ¡¡Paradón de Oblak al remate de cabeza de Westermann!! El balón tocó después en el palo y el rebote no lo pudo aprovechar el Betis.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso!

Minuto 45: ¡¡Otro paradón de Adán!! ¡El portero se está resarciendo de su error! ¡Espectacular estirada para desviar un remate de Griezmann de cabeza!

Minuto 43: ¡Gran parada de Adán al disparo a bocajarro de Torres dentro del área!

Minuto 41: ¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!! ¡¡MARCA GRIEZMANN GRACIAS UN GRAVE ERROR DE ADÁN!! ¡Se le coló entre las piernas el balón tras un remate manso del francés! ¡2-0!

Minuto 38: AMARILLA PARA KOKE POR REITERACIÓN DE FALTAS.

Minuto 37: ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!! ¡¡MARCA FERNANDO TORRES!! ¡Espectacular asistencias de Koke para el delantero que se planta sólo ante Adán y pica la pelota perfecta para superar al guardameta y anotar el primero. ¡1-0!

Minuto 34: Montoya desvía sin dificultad un balón largo de Augusto.

Minuto 31: Augusto despeja el lanzamiento de falta sin problemas.

Minuto 30: ¡Buena falta lateral para el Betis!

Minuto 28: Ha bajado el ritmo del encuentro en estos últimos minutos. Prima la seguridad defensiva.

Minuto 25: ¡Buen disparo lejano de Ceballos que atrapa Oblak!

Minuto 24: Vuelve Ceballos. Parece que está recuperado de sus molestias en la rodilla.

Minuto 22: Salen las asistencias para atender a Ceballos que ha recibido una entrada y está dolorido.

Minuto 20: Cierra bien los espacios el Betis. Los de Simeone no están cómodos.

Minuto 17: ¡Centro desde la izquierda que remata Griezmann y el balón se va alto!

Minuto 13: ¡Lanza Cejudo y el balón se va fuera por poco!

Minuto 12: ¡Buena falta a favor del Betis! Griezmann hizo una entrada dura sobre Ceballos cerca del área.

Minuto 9: ¡Gran parada de Adán a Griezmann y porterior ramate de Koke al larguero!

Minuto 7: ¡Remate de cabeza alto de Augusto tras un saque de esquina!

Minuto 6: ¡Despeja la defensa del Betis un buen balón de Torres desde la derecha!

Minuto 4: Buena pelota de Montoya dentro del área hacia Rubén Castro, pero la defensa pudo despejar.

Minuto 3: Mucho juego en el medio campo, pero ninguno de los dos equipos encuentra profundidad.

Minuto 1: ¡Gran centro de Koke desde la derecha que nadie aprovecha! Se pasea por el área el baón...

¡Arranca el partido!

Previa del Atlético vs Betis

El Atlético de Madrid llega al partido peleando por ganar esos 3 puntos que le harán recortar distancias ante el líder actual el de la liga, el Fútbol Club Barcelona. El Cholo se enfrenta a una baja de última hora, la de Savic, por lo que los canteranos Saúl y Lucas se estrenan en el partido de hoy. Además, Torres regresa a la liga renovado tras un parón que le ha puesto en forma.

El Betis llega al Calderón buscando defender esos pocos que le ponen en las posiciones de descenso. Buscará apoyos en su delantero, Rubén Castro, que lleva ya 15 goles marcados en la Liga.

Te contamos la previa del partido del Atlético y Betis.