JUVENTUS 1 - EMPOLI 0

La Juve hace los deberes

El conjunto de Turín se llevó la victoria por la mínima (1-0) ante el Empoli gracias a un gol de Mandžukic. El Nápoles está a seis puntos.

EFE

Tras el 1-3 entre Carpi y Sassuolo, la Juventus hizo los deberes derrotando por la mínima al Empoli en su estadio, alargando provisoriamente su ventaja sobre el Nápoles - que hoy jugará en Udine - a seis puntos. Los de Giampaolo, como siempre, no renunciaron a su juego de presión alta y buena posesión, con Saponara que tras un cuarto de hora desperdició una oportunidad enorme para abrir la lata. En la Vecchia Signora destacaron Morata, que golpeó el travesaño con una preciosa rosca desde fuera del área, y Pogba, que poco antes del descanso sirvió la asistencia decisiva para Mandžukic, que cabeceó en la red el 1-0 acabando con una sequía en la Serie A de 103 días. En la reanudación la Juve defendió la ventaja sin conseguir sentenciar pero tampoco sufriendo sustos, logrando sin apuros su vigésima victoria en las últimas 21 jornadas. Una apisonadora.