ESLOVENIA 1 - MACEDONIA 0

Oblak fue titular con Eslovenia y dejó su portería a cero

La selección eslovena se impuso a Macedonia por 1-0 y el guardameta del Atlético, que no suele jugar con su combinado, disputó los 90 minutos.

Oblak, con Eslovenia.
AFP

Oblak extendió su buen momento de forma del Atlético de Madrid a la selección de Eslovenia, con la cual no suele jugar habitualmente. El portero del conjunto rojiblanco fue titular en el encuentro que disputó Eslovenia contra Macedonia, que finalizó con victoria por 1-0 con gol de Bezjak.

El guardameta del equipo que dirige Simeone disputó los 90 minutos del choque y dejó la portería a cero. Ya es extraño verle jugando con su selección, pues ese puesto ha sido para Handanovic en los últimos años, pero el seleccionador Katanec ha considerado oportuno darle una oportunidad, seguramente merced al gran estado de forma que está mostrando: es el portero del segundo equipo menos goleado de las cinco grandes ligas europeas.