MARSELLA - SAINT-ÉTIENNE

El Marsella de Míchel salva un punto en el descuento

El Saint-Ettiene se adelantó con un gol de Monnet-Paquet en el minuto 84 de partido, pero Batshuayi hizo el empate tres minutos después del tiempo cumplido.

Un gol en el tiempo añadido del belga Michy Batshuayi evitó la derrota ante el Saint Etienne del Olympique Marsella (1-1), incapaz de romper su maldición en el Velodrome, donde no gana desde hace cinco meses.

El conjunto del español Miguel González 'Michel', que perdió con el Athletic en los dieciseisavos de final de la Liga Europa el pasado jueves, no termina de alcanzar la parte alta de la competición gala.

El Marsella acusó la expulsión de Nicolas N'Koulou a la hora de partido. El Saint Etienne aprovechó la superioridad y las urgencias del conjunto local para adelantarse en el marcador en el 85, por medio de Kevin Monnet-Paquet.

El Marsella, sin embargo, no decayó. Y en el tiempo añadido salvó un punto con el gol de Michy Batshuayi.

El Olympique Marsella no logra los tres puntos en el Velodrome desde que ganó 4-1 al Bastia, el pasado 13 de septiembre.