VENEZOLANOS POR EL MUNDO

El venezolano Christian Santos empata ante al Groningen

El delantero vinotinto fue titular del NEC Nijmegen y jugó los 90 minutos, pero fue incapaz de superar la fuerte defensa rival. Sigue séptimo en la Eredivisie.

Christian Santos, decepcionado tras un intento fallido de superar la defensa del Groningen.
NEC Nijmegen

Christian Santos no logró mantener la racha goleadora. El delantero venezolano, que llevaba dos jornada de la Eredivisie holandesa marcando, no fue capaz de superar la fuerte defensa del FC Groningen y su NEC Nijmegen volvió a casa con un empate agridulce (0-0).

Con las victorias del Héracles y Utrecht, el NEC pierde dos posiciones en la tabla y ahora si sitúa 7º, con 31 puntos.

Christian Santos había marcado las dos semanas anteriores, ante el Feyenoord y Willem II. Fue titular y jugó los 90 minutos, pero delantero vinotinto y sus compañeros no lograron convertir las muchas oportunidades de gol que crearon en Groninga.

El próximo encuentro del Nijmegen será en casa, el miércoles 27 de enero ante al FC Twente que se encuentra en puestos de descenso.