ALCORCÓN 1-GIRONA 0

Chema prolonga la racha del Alcorcón ante el Girona

El conjunto madrileño se llevó los tres puntos ante el Girona gracias al solitario gol del central en el minuto 32 y ocupa plaza de ascenso a Primera.

Alcorcón-Girona
Alcorcón-GironaJESUS ALVAREZ ORIHUELADIARIO AS

El Alcorcón sumó una nueva victoria ante un Girona muy peleón. El solitario gol de Chema fue suficiednte para que los alfareros prolonguen su racha y sumen siete encuentros sin perder. El partido empezó muy equilibrado, con llegadas a ambas áreas, pero con el paso de los minutos fue el Girona el que se hizo con el control. Los de Machín merodeaban el área de Dmitrovic, pero sin precisión en los metros finales. Mata avisó primero, y después fueron Alcalá y Clerc los que lo intentaron sin suerte. Los alfareros entonces reaccionaron y empezaron a llegar con peligro. La primera la tuvo Campaña, y respondió muy bien Becerra. La segunda llegó el 1-0. Gran jugada de Alvaro Rey por la derecha y su centro, en boca de gol, lo envió Chema al fondo de la red. El tanto dejó tocado al Girona durante unos minutos, pero después reaccionó. Y a punto estuvo Mata de poner las tablas tras un centro desde la derecha, pero Dmitrovic, muy atento, despejó el remate. Así se llegó al descanso.  Tras la reanudación, el Girona apretó desde el inicio. Los gerundeses apretaban mucho, pero no terminaban de inquietar al meta serbio, mientras los alfareros, a la contra, buscaban la sentencia. Alcaraz tuvo las dos más claras, pero los alcorconeros se mostraban muy serios en defensa. David y Alvaro Rey también tuvieron sendas ocasiones en la otra portería.