BOURNEMOUTH 2 - UNITED 1

El United pincha en la Premier

El equipo de Van Gaal fue derrotado en su visita a Bournemouth. Stanislas y King anotaron los goles locales y Fellaini el del United.

AStv

El Manchester United encendió hoy las alarmas al caer por 2-1 en casa del modesto Bournemouth en la Liga inglesa de fútbol.

La derrota en la Premier League, que le hace perder terreno con la cima de la tabla, se une a la inesperada eliminación de la Liga de Campeones europea.

Los locales se adelantaron en el minuto dos con un tanto de Junior Stanislas, que metió directo un saque de esquina.

Marouane Fellaini empató en el minuto 26, pero Joshua King desató el delirio de las gradas repletas con más de 11.000 espectadores al lograr el 2-1 en el 54.

El equipo dirigido por el holandés Louis van Gaal se queda así con 29 puntos en la cuarta posición de la tabla, por detrás de Manchester City y Leicester (ambos con 32) y Arsenal (30).