CHELSEA-BOURNEMOUTH

Otro ridículo del Chelsea

Perdió frente al recién ascendido Bournemouth con controvertida actuación arbitral: birlaron un penalti a los 'blues' y el gol de Murray fue fuera de juego.

AStvAGENCIA_DESCONOCIDA

José Mourinho vuelve a estar en el disparadero después de que el Chelsea sufriera su octava derrota en 15 jornadas de Premier League ante el modesto Bournemouth (cuarta en Stamford Bridge).

El portugués volvió a dejar de inicio en el banquillo a Diego Costa y la apuesta salió otra vez rana. El ex técnico blanco, que devolvió la titularidad a Courtois, tuvo que recurrir al delantero español en la segunda parte para intentar romper el 0-0 pero a cambio se encontró con un tanto en contra de Murray a ocho minutos del final que vuelve a poner su puesto en entredicho a sólo días del crucial partido ante el Porto.

No obstante, los blues suman sólo 15 puntos de 45 posibles y se encuentran ya a 17 del liderato y a sólo tres del descenso…