BÉLGICA

El Anderlecht falla tres penaltis y no consigue pasar del empate

El equipo bruselense falló dos penas máximas en la primera parte y otra en el minuto 80, cuando ya ganaba por 1-0. En el descuento cedió el empate con un gol en propia puerta.

El Anderlecht ha malogrado este domingo tres penaltis ante el Malinas, que consiguió salvar un empate (1-1) en el tiempo de prolongación.

El conjunto bruselense, tercer clasificado a cuatro puntos del líder Ostende, perdonó dos penaltis en el primer periodo por medio de Dennis Praet y del italiano Stefano Okaka, quien inauguró el marcador a los 55 minutos.

Tuvo Youri Tielemans otra pena máxima a los 89 minutos, pero tampoco la supo aprovechar. Al final, el Malinas, a los 93 minutos, logró el empate con un autogol del senegalés Kara Mbodji.