GRUPO A | REAL MADRID - SHAKHTAR

El penalti de Srna no lo era: el balón le golpea en la espalda

En el 54', el colegiado, a instancias del juez de área, señaló la pena máxima por mano. Cristiano la convirtió en el 2-0. En el segundo penalti acertó.

El balón dio en la espalda de Srna.

En el minuto 54 el colegiado, a instancias de su juez de área, señaló el punto de penalti por una posible mano de Srna tras un disparo de Cristiano dentro del área. Los jugadores del Madrid reclamaron la pena máxima y el árbitro, que en un primer momento no indicó nada, señaló los nueve metros.

La repetición esclareció la acción: el juez de área erró al señalar el penalti, puesto que el balón golpeó en la espalda del lateral croata. El jugador del Shakhtar, además, vio la tarjeta amarilla.

En el minuto 63 el árbitro indicó otro penalti, éste por mano de Azevedo. En esta ocasión sí acertó: el esférico le chocó por completo en su mano extendida.