SPORTING DE GIJÓN

Memorial Manolo Preciado: el Sporting cae ante el Racing

En la tercera edición del torneo conmemorativo al técnico, el conjunto cántabro se impuso en la tanda de penaltis al equipo asturiano.

El Racing de Santander se adjudicó el III Memorial Manolo Preciado, celebrado en El Malecón de Torrelavega al imponerse en la final, por penaltis, al Sporting de Gijón, en un torneo, disputado en formato de 45 minutos por encuentro, en el que también participaron la Gimnástica de Torrelavega y el Internacional FC.

Previamente, el Racing de Santander abrió el torneo frente al Internacional FC, conjunto de regional preferente dirigido por Manu Preciado, hijo del homenajeado Manolo Preciado.

En la segunda semifinal, el Sporting de Gijón se impuso a la RS Gimnástica de Torrelavega por 1-0. En el partido por el tercer puesto, el Internacional ganó 3-2 a la Gimnástica de Torrelavega.