AFE

La selección AFE gana a Grecia en octavos del Torneo FIFPro

La Selección AFE España ha derrotado hoy por 2-1 a la de Grecia en partido de octavos de final del Torneo FIFPro para jugadores que están sin equipo.

La Selección AFE España ha derrotado hoy por 2-1 a la de Grecia en partido de octavos de final del Torneo FIFPro para jugadores sin equipo, disputado en el Estadio Román Suárez Puerta de Avilés.

Un gol a los dos minutos del atacante balear Antonio Trujillo, al culminar una jugada del alicantino Chupe, adelantó al cuadro de Víctor Fernández.

En el minuto 26, Marinou igualó al transformar un penalti, pero seis después otra pena máxima, por caída del lateral madrileño Raúl a la salida de un córner, permitió al extremeño José Angel establecer el a la postre definitivo 2-1.

La Selección AFE formó con Rodri; Raúl, Pesca, Domi, Juanmi; De Sousa, Cristobal, José Angel, Chirri, Chupe y Trujillo. En el segundo tiempo también jugaron Javi Díaz (ps), Gonzalo Iglesias, Iván Pérez, Manu Reina, Nacho Rodríguez y Javi Rosa.

El próximo viernes disputará en Viena ante el conjunto austríaco el partido de cuartos de final. En el caso de ganar, disputaría los días 16 y 18 en Rijnsburg (Holanda) la fase final del torneo, del que es actual campeón.

Así mismo, la AFE informa de que Víctor Fernández deja de ser el técnico del equipo al ser contratado por el FC Cartagena. También abandona la concentración el segundo entrenador, Chuchi Macón.