AMISTOSO | HOLANDA-ESPAÑA

Con Juanmi y Vitolo ya son 56 los debutantes con Del Bosque

El delantero del Málaga jugó de inicio ante Holanda en el Ámsterdam Arena. El sevillista salió en el descanso en lugar de Isco con 2-0 en el marcador.

Juanmi, delantero del Málaga, y Vitolo, extremo del Sevilla, debutaron con la Selección en el Ámsterdam Arena. El primero fue uno de los nueve cambios que Del Bosque introdujo en su once inicial para este amistoso tras el partido con Ucrania en el Sánchez Pizjuán (fue sustituido por Morata en el minuto 62). El segundo salió en el descanso en lugar de Isco.

Juanmi y Vitolos ya son los debutantes número 55 y 56 de la era Del Bosque. El seleccionador había hecho debutar ya a 54 jugadores en sus 97 encuentros (76 victorias, ocho empates y 13 derrotas). Nolito, Kiko Casilla y Camacho fueron los jugadores número 52, 53 y 54 que debutan con Vicente del Bosque en la Selección.