FA CUP

El Reading bate Bradford y le espera el Arsenal en semifinales

Se llevó el triunfo por 3-0 con goles de Robson-Kanu, McCleary y Mackie. Es su primera semifinal del torneo desde el año 1927.

El Reading, de la segunda categoría, certificó su clasificación para las semifinales de la Copa de Inglaterra, en las que se medirá con el Arsenal, tras imponerse hoy por 3-0 al Bradford, de tercera, en el partido de desempate de los cuartos de final.

Un gol del centrocampista galés Hal Robson-Kanu, que abrió el marcador para los locales a los 6 minutos, y otro del delantero jamaicano Garath McCleary, que estableció el 2-0 tres minutos más tarde, encarrilaron la eliminatoria para el Reading.

Los locales jugaron en superioridad numérica la última media hora por la expulsión del visitante Filipe Morais.

Jamie Mackie firmó a los 68 minutos el definitivo 3-0 que permitirá a los "Royals" disputar su primera semifinal copera desde 1927.